Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

servantes

Тема Армии.

Рекомендованные сообщения

Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. :nate:

че это мамины?

меня, например, бабушка в погребе прятала.

К хохлам эта тема вообще не относиться, в вашу армию я бы тоже не пошел.

.

Поделиться сообщением

Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. :nate:

решение проблемы - откос

пойти в армию - смириться с судьбой хуйла

Ебать, отслужившие ебантяи настолько тупы, что им недоступна элементарная логика, по их версии самым логичным при виде горы говна является ее разгребение руками, а не обход

ДА У ТЕБЯ ПРИПЕКЛО ПРЯМ НА АРМИЮ :trollface:

и присыкло тебе на личико

зачем же ты так( Вроде на историческом, а ничему не учишься

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

че это мамины?

меня, например, бабушка в погребе прятала.

К хохлам эта тема вообще не относиться, в вашу армию я бы тоже не пошел.

не для них твоя роза цвела

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

встретил одноклассника

отслужил 5 лет назад вроде щас только рассказал, не встречались раньше

служил в спецназе МЧС, полгода бил ебало и ему били а полгода был тихим дедом как и положено

работает ментом в райотделе

учится в технаре

занял у меня 50 коп на проезд

вот так

Поделиться сообщением

решение проблемы - откос

пойти в армию - смириться с судьбой хуйла

Ебать, отслужившие ебантяи настолько тупы, что им недоступна элементарная логика, по их версии самым логичным при виде горы говна является ее разгребение руками, а не обход

В говне иногда тоже побывать полезно

Поделиться сообщением

в рот ебал военкмат ... пришел , посидел в очереди 2 часа , начали заполнять анкеты и уебище которое заполняет поняла , что мне 17 лет .... и сказала , что произошла ошибка и мне надо прийти через месяц , когда мне исполниться 18 ..... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: такойрэйджсука :fffuuu:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

А то тчо они решили тему армии?А ты тупо плыл по течению.

Поделиться сообщением

в рот ебал военкмат ... пришел , посидел в очереди 2 часа , начали заполнять анкеты и уебище которое заполняет поняла , что мне 17 лет .... и сказала , что произошла ошибка и мне надо прийти через месяц , когда мне исполниться 18 ..... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: такойрэйджсука :fffuuu:

в том что ты уеба виноват только ты и никто другой :nono:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

у них есть копия паспорта и там написано , что 18 лет исполниться в ноябре .. но всеравно прислали повестку в октябре :avtorklif: "ошиблись" :avtorklif:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

А то тчо они решили тему армии?А ты тупо плыл по течению.

Что?

.

Поделиться сообщением

Служба только для уёбков и лохов, которые не смогли отмазаться, либо для тех, кому это реально нужно для будущего трудоустройства в какое-то конкретно определённое хорошее место. Третьего не дано.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

можно пойти на альтернативную службу к другим дотерам

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блин мне вот интересно что из себя реально представляет "всезнающий" и "всеумеющий" ильзян.

или это очередной хохол с подвешенным язычком :rickroll:

Поделиться сообщением

блин мне вот интересно что из себя реально представляет "всезнающий" и "всеумеющий" ильзян.

вообще-то он румын! :zloy:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ебать, ну я просто самый АНАНИМНЫЙ ЮЗЕР ИНТЕРНЕТОВ

живое величие

Поделиться сообщением

не легче у мамы спросить?

Поделиться сообщением

Норм служба только в элитных войсках, остальное - хуета. Особенно стройбат, это вообще самое дно имхо.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

не легче у мамы спросить?

завязывай

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...