Violet #181 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. че это мамины?меня, например, бабушка в погребе прятала.К хохлам эта тема вообще не относиться, в вашу армию я бы тоже не пошел. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #182 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. решение проблемы - откоспойти в армию - смириться с судьбой хуйлаЕбать, отслужившие ебантяи настолько тупы, что им недоступна элементарная логика, по их версии самым логичным при виде горы говна является ее разгребение руками, а не обходДА У ТЕБЯ ПРИПЕКЛО ПРЯМ НА АРМИЮ и присыкло тебе на личикозачем же ты так( Вроде на историческом, а ничему не учишься Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #183 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. че это мамины?меня, например, бабушка в погребе прятала.К хохлам эта тема вообще не относиться, в вашу армию я бы тоже не пошел.не для них твоя роза цвела Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #184 15 октября 2012 встретил одноклассникаотслужил 5 лет назад вроде щас только рассказал, не встречались раньше служил в спецназе МЧС, полгода бил ебало и ему били а полгода был тихим дедом как и положеноработает ментом в райотделеучится в технаре занял у меня 50 коп на проезд вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #185 15 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. решение проблемы - откоспойти в армию - смириться с судьбой хуйлаЕбать, отслужившие ебантяи настолько тупы, что им недоступна элементарная логика, по их версии самым логичным при виде горы говна является ее разгребение руками, а не обходВ говне иногда тоже побывать полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #186 16 октября 2012 признали годным б-3после 2 ноября отчаливаю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #187 16 октября 2012 в рот ебал военкмат ... пришел , посидел в очереди 2 часа , начали заполнять анкеты и уебище которое заполняет поняла , что мне 17 лет .... и сказала , что произошла ошибка и мне надо прийти через месяц , когда мне исполниться 18 ..... :avtorklif: такойрэйджсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #188 16 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. А то тчо они решили тему армии?А ты тупо плыл по течению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #189 16 октября 2012 в рот ебал военкмат ... пришел , посидел в очереди 2 часа , начали заполнять анкеты и уебище которое заполняет поняла , что мне 17 лет .... и сказала , что произошла ошибка и мне надо прийти через месяц , когда мне исполниться 18 ..... :avtorklif: такойрэйджсука в том что ты уеба виноват только ты и никто другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #190 16 октября 2012 у них есть копия паспорта и там написано , что 18 лет исполниться в ноябре .. но всеравно прислали повестку в октябре "ошиблись" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #191 16 октября 2012 Говорил ( здесь на пд ) еще года 3 назад что все кто откосили - конченые мамины сынки, которые сами не в состоянии решить какие либо проблемы, да и вообще ебаные бабы. Отслужил, вернулся, остался такого же мнения. А то тчо они решили тему армии?А ты тупо плыл по течению.Что? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #192 16 октября 2012 Служба только для уёбков и лохов, которые не смогли отмазаться, либо для тех, кому это реально нужно для будущего трудоустройства в какое-то конкретно определённое хорошее место. Третьего не дано. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 16 октября 2012 можно пойти на альтернативную службу к другим дотерам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #194 16 октября 2012 блин мне вот интересно что из себя реально представляет "всезнающий" и "всеумеющий" ильзян.или это очередной хохол с подвешенным язычком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 16 октября 2012 блин мне вот интересно что из себя реально представляет "всезнающий" и "всеумеющий" ильзян.или это очередной хохол с подвешенным язычком вообще-то он румын! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 16 октября 2012 блин мне вот интересно что из себя реально представляет "всезнающий" и "всеумеющий" ильзян.или это очередной хохол с подвешенным язычком ебать, ну я просто самый АНАНИМНЫЙ ЮЗЕР ИНТЕРНЕТОВ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 16 октября 2012 блин мне вот интересно что из себя реально представляет "всезнающий" и "всеумеющий" ильзян.или это очередной хохол с подвешенным язычком не легче у мамы спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #199 16 октября 2012 Норм служба только в элитных войсках, остальное - хуета. Особенно стройбат, это вообще самое дно имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #200 16 октября 2012 блин мне вот интересно что из себя реально представляет "всезнающий" и "всеумеющий" ильзян.или это очередной хохол с подвешенным язычком не легче у мамы спросить?завязывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение