Kant #181 29 ноября 2012 Че-то я уже нихуя не понимаю.В чем проблема, когда я на солохарде стою под своим товером?Это же блять счастье, только если против тебя не 3 пушера. что блять несешь зашкваренныйты то стоишь под своим товером, а вражеский хард керри под своим и фармит крипова ты 1 лвла на 10 минуте, это счастье наверное че блять? Он же написал, что враг не умеет держать крипов под своим товером - крипы идут к моему товеру, где я спокойно стою, фармлю и получаю лвл.Вы упоролись что ли? И дота2 больше официально не говно GAMEPLAY- Pseudo Random chances are now enabled for these abilities: Coup de Grace, Slardar's Bash, Time Lock, Drunken Brawler's Crit, Headshot, Blade Dance, Chaos Knight's Crit, Lycan's Crit and Skeleton King's Crit. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #182 29 ноября 2012 Че-то я уже нихуя не понимаю.В чем проблема, когда я на солохарде стою под своим товером?Это же блять счастье, только если против тебя не 3 пушера. что блять несешь зашкваренныйты то стоишь под своим товером, а вражеский хард керри под своим и фармит крипова ты 1 лвла на 10 минуте, это счастье наверное че блять? Он же написал, что враг не умеет держать крипов под своим товером - крипы идут к моему товеру, где я спокойно стою, фармлю и получаю лвл.Вы упоролись что ли? И дота2 больше официально не говно GAMEPLAY- Pseudo Random chances are now enabled for these abilities: Coup de Grace, Slardar's Bash, Time Lock, Drunken Brawler's Crit, Headshot, Blade Dance, Chaos Knight's Crit, Lycan's Crit and Skeleton King's Crit.я бы тебе бы сказал пруф или банно тк ты модер, то пруф или сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #183 29 ноября 2012 пруф чего? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #184 29 ноября 2012 того что он сказалОн же написал, что враг не умеет держать крипов под своим товером - крипы идут к моему товеру, где я спокойно стою, фармлю и получаю лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #185 29 ноября 2012 ага если кэрри уебок не умеет крипов под тавером держать. а так ты пока будеш подходить со своей пасивкой умреш раз 100 умник, ты упоролся? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #186 29 ноября 2012 ага если кэрри уебок не умеет крипов под тавером держать. а так ты пока будеш подходить со своей пасивкой умреш раз 100 умник, ты упоролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #187 29 ноября 2012 ага если кэрри уебок не умеет крипов под тавером держать. а так ты пока будеш подходить со своей пасивкой умреш раз 100 умник, ты упоролся?вот где я наебался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #188 30 ноября 2012 а чего раньше пикали некра? раз он такой юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #189 30 ноября 2012 а чего раньше пикали некра? раз он такой юзлесс лучшая контра спектры,нет спектры нет некра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #190 30 ноября 2012 Почему не пикают Даззла на саппорта? Хил, бессмертие на 5 секунд, пиздатый скилл с кд 7 секунд всего, ну и ульт тоже норм. В принципе им теоретически и мид можно через макс 1-ю же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #191 30 ноября 2012 Почему не пикают Даззла на саппорта? Хил, бессмертие на 5 секунд, пиздатый скилл с кд 7 секунд всего, ну и ульт тоже норм. В принципе им теоретически и мид можно через макс 1-ю же. потому что у него нет фиссуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #192 30 ноября 2012 Почему не пикают Даззла на саппорта? Хил, бессмертие на 5 секунд, пиздатый скилл с кд 7 секунд всего, ну и ульт тоже норм. В принципе им теоретически и мид можно через макс 1-ю же. Вообще хз, но у меня такие мысли. Сейчас в тренде такие сапорты: Лешрак (ганг потенциал + пуш потенциал), Котл (высокий кпд скилов + аутпуш потенциал), веномансер (ганг потенциал, пуш потенциал, аутпуш потенциал, возможность фармить эншентов с сапогом), рубик (универсальная ситуативная хуйня), висп (для различных абузов), Джакиро офк (что-то на уровне веномансера да еще и убийственным прокастом). Да по сути то и всё, разве что иногда ситуативно заходят Лины и СД какие-нибудь. Т.е. получается определяющим даже для основного сапа является возможность подфармливать + пушить/аутпушить. При этом они еще и должны не теряться в драках 5х5, а также быть сильными на линии (станы, слоу, нюки). В эту концепцию дазл не вписывается - слабоват на линии, не может пушить и автономно подфармливать. А так не претендую на сильную аналитику Хуй знает в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #193 30 ноября 2012 Почему не пикают Даззла на саппорта? Хил, бессмертие на 5 секунд, пиздатый скилл с кд 7 секунд всего, ну и ульт тоже норм. В принципе им теоретически и мид можно через макс 1-ю же. наверное потому что это юзлес хуйня без аое, которая умирает быстрее, чем успеет дать крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #194 30 ноября 2012 Почему некролит контра спектры? Почему не пикают БАРАТРУМА? [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #195 1 декабря 2012 Почему не пикают Даззла на саппорта? Хил, бессмертие на 5 секунд, пиздатый скилл с кд 7 секунд всего, ну и ульт тоже норм. В принципе им теоретически и мид можно через макс 1-ю же. наверное потому что это юзлес хуйня без аое, которая умирает быстрее, чем успеет дать крест-армор страта Почему некролит контра спектры? зачем контрить того, кого не пикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #196 2 декабря 2012 (изменено) Где лина огр? под смоком с 1 лвл гого про -5 на топе пушим низ ггвп 12 минута Изменено 2 декабря 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #197 2 декабря 2012 (изменено) Почему некролит контра спектры? Почему не пикают БАРАТРУМА? а чего раньше пикали некра? раз он такой юзлессПотому что раньше тот же бладстоун работал немного по-другому, как говорят. Поэтому Некра с этой штукой и, скажем, с шивой убить было вообще нереально.К вопросу о спектре - тут уже был махач радик на радик :spasibo_podrochil: Изменено 2 декабря 2012 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go_to_Sleep #198 3 декабря 2012 мага щас в топе пикобанов, Жаль шейкеров только вссяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #199 5 декабря 2012 шейкер хуета в д2 разработчики фактически угробили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #200 5 декабря 2012 шейкер хуета в д2 разработчики фактически угробили егочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение