Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

DotA 2 почему (не)банят\\почему (не)пикают %heroname% т. 1

Рекомендованные сообщения

а ведь раньше трент был реально имбой

ставил эти деревья везде и видел все что происходит на карте

еще они инвиз палили :trollface:

а какой он толстый был, бешенный прирост хп, идеальный танк-инициатор :buba:

ну и ульт был пизже, большой урон и длительность норм

я помню собираешь ему тараску и танчишь мега крипов в соло 10 минут :trollface:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ск нужнее магины и полезнее

до того момента пока ам нафармит :rickroll:

ск?

а вообще эти даунские криты свена/тини и 4секундные станы от цк, убили ама.

дамага у него никак не меньше, скорость атаки больше, но даедалус+лайфстил, которые охуенны в данной версии и не сидят на магине, шансов не дают =(

Поделиться сообщением

ск нужнее магины и полезнее

до того момента пока ам нафармит :rickroll:

ск?

а вообще эти даунские криты свена/тини и 4секундные станы от цк, убили ама.

дамага у него никак не меньше, скорость атаки больше, но даедалус+лайфстил, которые охуенны в данной версии и не сидят на магине, шансов не дают =(

chaos knight, он тупо за стан убивает магину :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

А спектра почему исчезла из пикобанов? Что с ней стало во 2ой доте?

Помню черная бобриха была грозой доты раз и всегда бралась или банилась в 1ой стадии пикобанов.

Поделиться сообщением

просто кто-то пикнул магину и выебал врага за 40 минут, а не 50, как спектра.

С тех пор спектра и пропала.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А спектра почему исчезла из пикобанов? Что с ней стало во 2ой доте?

Помню черная бобриха была грозой доты раз и всегда бралась или банилась в 1ой стадии пикобанов.

Не вписывается в современную доту

Поделиться сообщением

(изменено)

В 6.75 и в 6.77 спектру приятно бафнули, но тем не менее она не зайдет в пики так, как снова зашел некролит(хоть и иногда). До 4-х слотов у спектры она будет делать менше почти любого другого кэрри. При этом очень вяло бьет башни.

Вопрос по теме : сейчас у спектры значение пассивки dispersion 22%. Было ли когда то больше?

Up: Empire сегодня взяли спектру. Победили. В след. игре взяли трента и вивера. Спектру забанили. 6.77 - отличный патч. )

Изменено пользователем ContyS

Поделиться сообщением

почему траху не пикают? :( манта бкб и она выжигает всё живое, + есть сало. да, нет эскейпа, но...

Поделиться сообщением

Как думаете, станут ли опять держать в пермобане/пике люкана, ведь волчкам когда-то урезали армор, но теперь снова прибавили.

Поделиться сообщением

Как думаете, станут ли опять держать в пермобане/пике люкана, ведь волчкам когда-то урезали армор, но теперь снова прибавили.

нет, он все еще хуйня :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

почему траху не пикают? :( манта бкб и она выжигает всё живое, + есть сало. да, нет эскейпа, но...

Ее нет в цме.

нет, он все еще хуйня :buba:

Его и понерфленого в 6.75 пикали. С его бафом в 6.77 (+1 армор волкам и +2 интелекта базового ликану вроде) он снова начнет появлятся в пике. Ведь все его нерфы сводились к тому, что он не мог быстро фармить лес. Теперь снова может.

Поделиться сообщением

он не может фармить лес потому что волки же умирают быстро? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

+2 базового интелекта ну все имбой стал это как цмке 2 базовой силы добавить

Поделиться сообщением

хочу морфа

валвы суки

где морф :fffuuu:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хочу морфа

валвы суки

где морф :fffuuu:

Морф ниочень

mark hooi

Поделиться сообщением

(изменено)

морф норм понерфили ,имбалансные перекачка и вейв были,но потенциал для нарезания остался .Вон тф и лгд правда в первую доту пикали на вцг

Изменено пользователем BackToBlack

Поделиться сообщением

морф норм понерфили ,имбалансные перекачка и вейв были,но потенциал для нарезания остался .Вон тф и лгд правда в первую доту пикали на вцг

я понимаю что ему убили весь мидгейм

офк потенциал остался, у него же блять лучший синглтаргет дамаг в игре и 2 эскейпа

а ещё он ахуенный сплитпушер

и вообще спортсмен и комсомолец

радует что до 0.25 довели

теперь хоть как-то убежать вейвом от станы лины можно :trollface:

всё пошёл ебашить на морфе и тини с мидасом :nate:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну тоже не пойдет когда тебе даже в начале не могут пробить перекачку а еще у тебя имбо вейв и ульт,но как в мид гейме нашивал с шотганом /мантой так и нашивает

Поделиться сообщением

В 6.75 и в 6.77 спектру приятно бафнули, но тем не менее она не зайдет в пики так, как снова зашел некролит(хоть и иногда). До 4-х слотов у спектры она будет делать менше почти любого другого кэрри. При этом очень вяло бьет башни.

Вопрос по теме : сейчас у спектры значение пассивки dispersion 22%. Было ли когда то больше?

Up: Empire сегодня взяли спектру. Победили. В след. игре взяли трента и вивера. Спектру забанили. 6.77 - отличный патч. )

когда это некралит заежал, а вот спектра начинает, да я и сам пару раз в пабе ощутил, что она начинает убивать, чувствуется это, да и против один раз завезла игру. Я думаю в скором времени в пик заедет.

Поделиться сообщением

когда это некралит заежал, а вот спектра начинает, да я и сам пару раз в пабе ощутил, что она начинает убивать, чувствуется это, да и против один раз завезла игру. Я думаю в скором времени в пик заедет.

некр норм ,ульт спектры не меняет ее сути ,юзлес в современных реалиях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...