LeapHarder #321 21 декабря 2012 почему траху не пикают? :( манта бкб и она выжигает всё живое, + есть сало. да, нет эскейпа, но...Ее нет в цме. Как думаете, станут ли опять держать в пермобане/пике люкана, ведь волчкам когда-то урезали армор, но теперь снова прибавили.нет, он все еще хуйня Его и понерфленого в 6.75 пикали. С его бафом в 6.77 (+1 армор волкам и +2 интелекта базового ликану вроде) он снова начнет появлятся в пике. Ведь все его нерфы сводились к тому, что он не мог быстро фармить лес. Теперь снова может.раньше базил и 2 кларити и стоишь изи в лесу с 1 лвла, сейчас я делаю так(если на радном попадается сам его никогда не пикаю) ботлл + кура, маелнький спаун выфрмливаю апаю куру и абужу ботлл в лесу изи стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #322 21 декабря 2012 ну тоже не пойдет когда тебе даже в начале не могут пробить перекачку а еще у тебя имбо вейв и ульт,но как в мид гейме нашивал с шотганом /мантой так и нашиваетчерез шотган только хуесосыда [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #323 21 декабря 2012 почему траху не пикают? :( манта бкб и она выжигает всё живое, + есть сало. да, нет эскейпа, но...Ее нет в цме. Как думаете, станут ли опять держать в пермобане/пике люкана, ведь волчкам когда-то урезали армор, но теперь снова прибавили.нет, он все еще хуйня Его и понерфленого в 6.75 пикали. С его бафом в 6.77 (+1 армор волкам и +2 интелекта базового ликану вроде) он снова начнет появлятся в пике. Ведь все его нерфы сводились к тому, что он не мог быстро фармить лес. Теперь снова может.раньше базил и 2 кларити и стоишь изи в лесу с 1 лвла,сейчас я делаю так(если на радном попадается сам его никогда не пикаю) ботлл + кура, маелнький спаун выфрмливаю апаю куру и абужу ботлл в лесу изи стоюС тем же базилем и 2 кларити и сейчас стоит также, просто блядь волками нужно контролить, отводить их и самим героем танковать иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #324 21 декабря 2012 траксу пикают в 1ой доте на цмках.Ваще 1ая дота 2м это каламбур,там тракса,и вам не известный "хавк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #325 22 декабря 2012 Ваще 1ая дота 2м это каламбур,там тракса,и вам не известный "хавк".я даже не знаю, тебя блять учили согласовывать слова?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #326 22 декабря 2012 ну тоже не пойдет когда тебе даже в начале не могут пробить перекачку а еще у тебя имбо вейв и ульт,но как в мид гейме нашивал с шотганом /мантой так и нашиваетчерез шотган только хуесосыдану и почему это обьясни мне нормально зачем придумывать что другое если это также как и манта самое профитное для морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #327 22 декабря 2012 ну тоже не пойдет когда тебе даже в начале не могут пробить перекачку а еще у тебя имбо вейв и ульт,но как в мид гейме нашивал с шотганом /мантой так и нашиваетчерез шотган только хуесосыдану и почему это обьясни мне нормально зачем придумывать что другое если это также как и манта самое профитное для морфабольшой манакост (без дохуя маны может не хватить)скади апнулилинка всегда была ахуенной а ещё есть бабочка [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #329 22 декабря 2012 За что вивера стали пикатьпикают в харду, сложно поймать за счет 2 скилланемного айтемов и может быть полезен в дальнейшей игре + может впитывать дмг за счет ульта позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #330 22 декабря 2012 За что вивера стали пикатьпикают в харду, сложно поймать за счет 2 скилланемного айтемов и может быть полезен в дальнейшей игре + может впитывать дмг за счет ульта позже ты то шаришьага [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #331 22 декабря 2012 вивер классный впитывательманта самое профитное для морфа добавил в блокнотик, в котором написано про бса охуенного мидера и то, что сф пиздит од на миде что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #332 22 декабря 2012 неделю назад писали, что вивер непикабельное говнотеперь кто-то один пикнул, пишут, что вивер охуенен. Такие уже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #333 22 декабря 2012 вивер классный впитывательманта самое профитное для морфа добавил в блокнотик, в котором написано про бса охуенного мидера и то, что сф пиздит од на мидеслово впитыватель доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #334 22 декабря 2012 неделю назад писали, что вивер непикабельное говнотеперь кто-то один пикнул, пишут, что вивер охуенен. Такие уже хорошо, извини пожалуйста( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGood #335 22 декабря 2012 Только я заметил что сейчас Pain берут только Navi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #336 22 декабря 2012 Спрашиваю у задротов TA: нерф существенный или герой всё так же фб/фп? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #337 22 декабря 2012 траксу пикают в 1ой доте на цмках.Ваще 1ая дота 2м это каламбур,там тракса,и вам не известный "хавк".ты долбаеб? ахахахахахкакую то хуйню сказал. ничего не понятно. и объясни, почему "вам не известный "хавк""? что это блять за хавк?если ты о скайврат маге, то можешь не отвечать про долбаеба, это все объяснит :lol: Вивер говно говном до сих пор. просто пацаны поняли радик ему далеко не самый профитный итем. Вп с ним знатно соснули, да и вообще, радик на 25 минуте ему это уже пиздец, а уж на 30+ вообще пиздец. рапира и то лучше выбор.вообще для него линка, манта, дезоль, буриза тараска бабочка. остальное хуита, все кто не согласен слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #338 22 декабря 2012 Спрашиваю у задротов TA: нерф существенный или герой всё так же фб/фп? вроде перестали пикать/банить. Примерно то же самое случилось с морфом, тупо существенно подняли манакост на важнейший скилл, и вот результат.Только я заметил что сейчас Pain берут только Navi?если ты про квопу, то ты уёбок [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #339 22 декабря 2012 (изменено) вивер хуйня, ему нужно поднимать статы, типа прирост 3,5 ловкости за лвл, или чтото подобноеhttps://dotabuff.com/matches/83063026 - вот матч недавно играл, я блять почти 6слотовым вивером, ели убивал траксу с мантой и доминатором Изменено 22 декабря 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #340 23 декабря 2012 Только я заметил что сейчас Pain берут только Navi?если ты не видишь никого кроме нави это твое дело квоп как пикалась так и пикается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение