Gain #81 18 октября 2012 зомби с триплой на изи не очень,только если какой-нибудь морф соло мид,но все равно не покатит,только если против отбитых пацанов каких-то.лучше зайдет хард трипла с ним,банальная енча и веник унизять хоть за тавером врага,а если еще взять нового трента в легкую и офк макс третью,морф мид на лейт гей,то при грамотном исполнении игра выиграна.да и не понимаю я моду пиков доты,зомби мне всегда нравился,после изменений у него по сути ничего не изменили,а в последнее время начал пользоваться какой-то популярностью.Все четко по теме расписал,сразу видно - шаришь. Даун тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #82 18 октября 2012 зомби с триплой на изи не очень,только если какой-нибудь морф соло мид,но все равно не покатит,только если против отбитых пацанов каких-то.лучше зайдет хард трипла с ним,банальная енча и веник унизять хоть за тавером врага,а если еще взять нового трента в легкую и офк макс третью,морф мид на лейт гей,то при грамотном исполнении игра выиграна.да и не понимаю я моду пиков доты,зомби мне всегда нравился,после изменений у него по сути ничего не изменили,а в последнее время начал пользоваться какой-то популярностью.Все четко по теме расписал,сразу видно - шаришь. Даун тупой а вы умник офк http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #83 18 октября 2012 соулрип все равно норм тема, только его максить смысла нету на четвертом можно взять, чтобы если че себя хильнуть\добить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #84 18 октября 2012 в доте 1 соулрип имел пиздатую анимациюкак будто ебало отрывается,и из-за этого я качал его А тут сила в 4 секундном кд дикея http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 18 октября 2012 Да сейчас пошли просто игры с кучей тонких героев. А зомби выжирает им хп еще дополнительно. В итоге 2 масс нюка и -5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 18 октября 2012 в доте 1 соулрип имел пиздатую анимациюкак будто ебало отрывается,и из-за этого я качал его А тут сила в 4 секундном кд дикеядикей максить? на 7 лвле замакшенная томба выебет любую драку 5на5, потому что не хватит дпса, чтобы ее убить быстро link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #88 19 октября 2012 в доте 1 соулрип имел пиздатую анимациюкак будто ебало отрывается,и из-за этого я качал его А тут сила в 4 секундном кд дикеядикей максить?на 7 лвле замакшенная томба выебет любую драку 5на5, потому что не хватит дпса, чтобы ее убить быстроНу я хз что лучше.Но я знаю точно что ульт хуета вначале http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #89 19 октября 2012 дикей на 1,соулрип на 1,макс томба. http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 19 октября 2012 зомбаря уже в первой стадии банов банят link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 19 октября 2012 зомбаря уже в первой стадии банов банят зомбак пришел к успеху, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #92 20 октября 2012 зомби с триплой на изи не очень,только если какой-нибудь морф соло мид,но все равно не покатит,только если против отбитых пацанов каких-то.лучше зайдет хард трипла с ним,банальная енча и веник унизять хоть за тавером врага,а если еще взять нового трента в легкую и офк макс третью,морф мид на лейт гей,то при грамотном исполнении игра выиграна.да и не понимаю я моду пиков доты,зомби мне всегда нравился,после изменений у него по сути ничего не изменили,а в последнее время начал пользоваться какой-то популярностью.агаморф мидтекст ченджлога тебе ни о чем не говорит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #93 21 октября 2012 зомби веник и +1 реально будут унижать любую терпо триплуТолько хз как это будет,если противники затянут имея спектру например... http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 21 октября 2012 зомби веник и +1 реально будут унижать любую терпо триплуТолько хз как это будет,если противники затянут имея спектру например...еще варлока добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #95 22 октября 2012 (изменено) где баланар? где слардар? где вайпер? где спектра? где апарат? где фурион? раньше чуть ли не ферстбан/пик были :fffuuu: Изменено 22 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONIKA #96 22 октября 2012 зомби веник и +1 реально будут унижать любую терпо триплуТолько хз как это будет,если противники затянут имея спектру например...зомби веник тхд. Стоя 3пл на 3пл в харде, ломаешь деревья томбой и становится вообще удобно драться под таверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #97 22 октября 2012 где баланар? где слардар? где вайпер? где спектра? где апарат? где фурион? раньше чуть ли не ферстбан/пик были :fffuuu: раньше это когда пул был в 40 героев? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #98 22 октября 2012 (изменено) где баланар? где слардар? где вайпер? где спектра? где апарат? где фурион? раньше чуть ли не ферстбан/пик были :fffuuu: раньше это когда пул был в 40 героев? да хотя бы TI2 и финалы старладдера: фура вдруг нахуй стал не нужен, зато все возжелали дизраптора,зомби и бэта,которых вроде и не меняли. Как будто какие-то герои просто надоедают,другой логики не вижу И куда вивер пропал? И почему ес и венга вдруг стали хуевыми сапортами? Изменено 22 октября 2012 пользователем stealingspree Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #99 22 октября 2012 где баланар? где слардар? где вайпер? где спектра? где апарат? где фурион? раньше чуть ли не ферстбан/пик были :fffuuu: раньше это когда пул был в 40 героев? да хотя бы TI2 и финалы старладдера: фура вдруг нахуй стал не нужен, зато все возжелали дизраптора,зомби и бэта,которых вроде и не меняли. Как будто какие-то герои просто надоедают,другой логики не вижу И куда вивер пропал? И почему ес и венга вдруг стали хуевыми сапортами?ой ты мудак ! фура бля ни дизйбла ни стана + весь фарм на карте пиздит !!!! дизраптор отличный сапп, зомби жирная скатина неубиваемая ....вивер бля 70 минут фармить надо дрыщу и всеравно нехуя не сделает... про венгу помолчу потомучто бред ... ну шейк хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #100 22 октября 2012 Понравилось про то что не меняли зомби и бетрайдера,но это само собой всё дело моды,стоит какого-то героя бафнуть про него сразу вспоминают,хотя до патча ег играли бетрайдером и довольно успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение