Nestle #141 24 ноября 2012 Почему не пикают дазла?Блять ахуенный же герой, под любые страты почти подойдётДа и свен под его грейвом раздаст неслабо.Чё за хуйня, давайте дискасс И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #142 24 ноября 2012 (изменено) Почему не пикают дазла?Блять ахуенный же герой, под любые страты почти подойдётДа и свен под его грейвом раздаст неслабо.Чё за хуйня, давайте дискассна глаза не попадается хотя у меня просто пинг ебашит такой, что обычно грейв после смерти союзника кидаю Изменено 24 ноября 2012 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #143 24 ноября 2012 контрю даззла аксом а вообще, видел как даззл с тапком, брейсером и вандом на 30 минуте переворачивал игры охуеннейшими грейвами в главных файтах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #144 24 ноября 2012 пикнул недавно у нас кеп дазла соло мидхуита невиданнаябзлес пидор очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #145 25 ноября 2012 есть инфа что грейв в бкб не кидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #146 25 ноября 2012 есть инфа что грейв в бкб не кидается.есть инфа что свен во время бкб не умирает Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #147 26 ноября 2012 бля посоны, обьясните мне, почему не пикают некролита?охуеннейший герой с хилом у которго кд 5 секунд, с пассивкой позволяющей добивать, с пассивкой которая позволяет регениться об мобов и героев, и наипиздатейши ультец, и пушит заебись, и саппорт заебись, и убивает заебись. И еще почему перестали пикать клокверка, алхимика, потму, пиздатые герои же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 26 ноября 2012 клока в говно контрят, потма слабая, некролит хуй знает что с ним делатьхотя хускар+некролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #149 26 ноября 2012 клока в говно контрят, потма слабая, некролит хуй знает что с ним делатьхотя хускар+некролит алхимика забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #150 26 ноября 2012 Некролита на солохард норм. Ебаная пассивка даже на первом лвл заставляет жрать деревья по кд. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #151 26 ноября 2012 ага если кэрри уебок не умеет крипов под тавером держать. а так ты пока будеш подходить со своей пасивкой умреш раз 100 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #152 26 ноября 2012 очень жалко шейкерараньше был одним из ферст пиков и часто банили (дота первая)во второй че то у него не пошло, хотя его ни разу не ухудшали, только чуть апнули в ласт патче по моему (с тотемом че то там)очень жаль, охуенный же геройхотя можно понять, фисура щас заменяется вторым скилом жакиро, почти тоже самое, он не дальноатачный и чтобы ебашить нужен минимум дагер+арканыно один хуй раньше никого это не смущало брали и выирывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #153 26 ноября 2012 поидее шейкер сейчас хороший вариант с котлом для контры жесткого пуша... а так да. жаль, герой то прикольный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #154 27 ноября 2012 ага если кэрри уебок не умеет крипов под тавером держать. а так ты пока будеш подходить со своей пасивкой умреш раз 100не понял причем союзный керри к солохард некролиту? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #155 27 ноября 2012 очень жалко шейкерараньше был одним из ферст пиков и часто банили (дота первая)во второй че то у него не пошло, хотя его ни разу не ухудшали, только чуть апнули в ласт патче по моему (с тотемом че то там)очень жаль, охуенный же геройхотя можно понять, фисура щас заменяется вторым скилом жакиро, почти тоже самое, он не дальноатачный и чтобы ебашить нужен минимум дагер+арканыно один хуй раньше никого это не смущало брали и выирывалиПрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #156 27 ноября 2012 ага если кэрри уебок не умеет крипов под тавером держать. а так ты пока будеш подходить со своей пасивкой умреш раз 100не понял причем союзный керри к солохард некролиту?мда кант ещё и модер. Парень говорит о том что эскейпа у тебя нет, крипы будут у выхи противника. А если ты чуть сунешься со своей аурой тебя быстро выебут. очень жалко шейкерараньше был одним из ферст пиков и часто банили (дота первая)во второй че то у него не пошло, хотя его ни разу не ухудшали, только чуть апнули в ласт патче по моему (с тотемом че то там)очень жаль, охуенный же геройхотя можно понять, фисура щас заменяется вторым скилом жакиро, почти тоже самое, он не дальноатачный и чтобы ебашить нужен минимум дагер+арканыно один хуй раньше никого это не смущало брали и выирывалиПрав. Было бы странно если бы ты написал иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #157 27 ноября 2012 ага если кэрри уебок не умеет крипов под тавером держать. а так ты пока будеш подходить со своей пасивкой умреш раз 100не понял причем союзный керри к солохард некролиту?мда кант ещё и модер. Парень говорит о том что эскейпа у тебя нет, крипы будут у выхи противника. А если ты чуть сунешься со своей аурой тебя быстро выебут.еще раз прочитай выделенное и подумай.Если имелся ввиду их керри, то пусть не держит крипов под своим товером, я буду под своим стоять и мне заебисьА если имелся ввиду наш керри, то какой нахуй наш керри на солохарде?Ты упоролся что ли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #158 27 ноября 2012 ага если кэрри уебок не умеет крипов под тавером держать. а так ты пока будеш подходить со своей пасивкой умреш раз 100не понял причем союзный керри к солохард некролиту?мда кант ещё и модер. Парень говорит о том что эскейпа у тебя нет, крипы будут у выхи противника. А если ты чуть сунешься со своей аурой тебя быстро выебут.еще раз прочитай выделенное и подумай.Если имелся ввиду их керри, то пусть не держит крипов под своим товером, я буду под своим стоять и мне заебисьА если имелся ввиду наш керри, то какой нахуй наш керри на солохарде?Ты упоролся что ли?f[[f[f[f[f[ кант ты упорт . он про 1 говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #159 27 ноября 2012 ага если кэрри уебок не умеет крипов под тавером держать. а так ты пока будеш подходить со своей пасивкой умреш раз 100не понял причем союзный керри к солохард некролиту?мда кант ещё и модер. Парень говорит о том что эскейпа у тебя нет, крипы будут у выхи противника. А если ты чуть сунешься со своей аурой тебя быстро выебут.еще раз прочитай выделенное и подумай.Если имелся ввиду их керри, то пусть не держит крипов под своим товером, я буду под своим стоять и мне заебисьА если имелся ввиду наш керри, то какой нахуй наш керри на солохарде?Ты упоролся что ли?что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #160 27 ноября 2012 масс наркоманы в топике некром можно жирных уебков контрить алхимик полуюзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение