slamo #301 16 октября 2012 я уж было думал, что наступило первое апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #303 16 октября 2012 мертвая ваще кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #304 16 октября 2012 мертвая ваще че за шлюха пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #306 16 октября 2012 вам болтом по щекам нахлестать что-ли, уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #307 16 октября 2012 вам болтом по щекам нахлестать что-ли, уебки? нихуя пукан бомбанул :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #308 16 октября 2012 (изменено) ЕБАТЬ, НАКТНУЛСЯ НА ВИДОС, ГДЕ ЧУВАК СЕГАЕТ С КРЫШИ ОДНОГО ИЗ КОРПУСОВ МОЕГО УНИВЕРА :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 16 октября 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #309 17 октября 2012 я так же прыгал, только с моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #310 17 октября 2012 Блядь, ну что за аутистку он форсит? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #311 17 октября 2012 в общем, я передумалчорд, я ставил на тебя, что ты продержишься неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #314 17 октября 2012 (изменено) решил наебашить перворманс за всех героев, на дереве 0-5 имею Изменено 17 октября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #315 17 октября 2012 бля, на работе оказывается можно нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #316 17 октября 2012 бля, на работе оказывается можно нихуя не делать вот я уже 3ий день так живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #317 17 октября 2012 надеюсь у меня также будет, сегодня прошел собеседование, завтра позвонят устроился я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #318 17 октября 2012 ну офк это зависит от человека, но приходит на работу, что тупо втыкать 8 часов в моник - это не по мне, мне нужен хардкор блять, чтобы сроки поджимали, чтобы персонал все мудаки и босс орет на ухо КОГДА СУКА ТЫ ВЫПОЛНИШЬ ПЛАН?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 17 октября 2012 мне дали сегодня задание на целый день, которое я выполнил за 2 часавот уже страдаю хуйнёй с утрауже с девченками на рецепшене познакомился, милые такие :3показали мне где какие кабинеты, сортиры бла-бла, провели ЭКСКУРС так сказатькороче заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #320 17 октября 2012 мне дали сегодня задание на целый день, которое я выполнил за 2 часавот уже страдаю хуйнёй с утрауже с девченками на рецепшене познакомился, милые такие :3показали мне где какие кабинеты, сортиры бла-бла, провели ЭКСКУРС так сказатькороче заебись!кем устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение