Хэмиш #421 18 октября 2012 Почему тогда Пульса отстранили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #423 18 октября 2012 Почему тогда Пульса отстранили?!Был на сайте Окт 06 2012 10:10 Ну а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #425 18 октября 2012 Жизнь еще большая хуйня, помянем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #426 18 октября 2012 Вот когда свалишь отсюда, так сразу и помянем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #427 18 октября 2012 Мечтай, выблядок.ываъхуцхахуцахвых Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #428 18 октября 2012 Ахуеть только что какому-то рандому из 55 румы рускв выпал мистическая хуйня на фуру, ну ващкеееееееееееее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #429 18 октября 2012 жизнь вообще несправедливая штука бля, никогда бы не подумал, что аска так любит алкоголь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #430 18 октября 2012 жизнь вообще несправедливая штука бля, никогда бы не подумал, что аска так любит алкоголь, лол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #431 18 октября 2012 зашел а у вас все так же скучно. это жирный сожрал весь уют чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #433 18 октября 2012 жизнь вообще несправедливая штука бля, никогда бы не подумал, что аска так любит алкоголь, лол ЧТО ТЕБЕ НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #434 18 октября 2012 pfdnhмы с ввром поспорили что я не буду пить 5 днейпоэтому завтра я наичнаю новую жизнь. а спор ппц жосткий и ввр ужее проебал протому что я всегда верен своим словам и у меня железная сила воливсем зож о- хочешь тоже в споре поучаствоватвавать? правила будешь?ты сломаешься........да вы шутки что ли шутите? 5 дней ебаных это ваще ничто, я могу к примеру полгода не пить, если захочу. ну или если поспорюНет не можешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #435 18 октября 2012 музыку и в соло изи модерироватьзачем тут 2-й бездельник - хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #436 18 октября 2012 жизнь вообще несправедливая штука бля, никогда бы не подумал, что аска так любит алкоголь, лол ЧТО ТЕБЕ НЕ ТАКСейчас 90%, если не больше, молодежи в возрасте от 14 до ~24 употребляют алкоголь, на фоне чего твой пост о "никогда бы не подумал" смотрится более чем нелепо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #437 18 октября 2012 жизнь вообще несправедливая штука бля, никогда бы не подумал, что аска так любит алкоголь, лол ЧТО ТЕБЕ НЕ ТАКСейчас 90%, если не больше, молодежи в возрасте от 14 до ~24 употребляют алкоголь, на фоне чего твой пост о "никогда бы не подумал" смотрится более чем нелепо.если в его предложении сделать акцент на стово ТАК, то оно уже не будет выглядеть нелепым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #438 18 октября 2012 Бля, ты хуйню морозишь.Акцент был сделан на слове "так".Одно дело просто употреблять, другое - хуярить в соло, по кд и осознавать, что без синьки уже хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #439 18 октября 2012 Бля, ты хуйню морозишь.Акцент был сделан на слове "так".Одно дело просто употреблять, другое - хуярить в соло, по кд и осознавать, что без синьки уже хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение