AskMe- #481 18 октября 2012 он мне вчера сказал что идет сегодня на день рождения и там скорее всего останется, поэтому доты даже ночной не будет.или я по пьяне чего то не понял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #482 18 октября 2012 охуенный день сегодня а впереди ещё более охуенные выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #483 18 октября 2012 да друг-уебок соскочил на дела какие-то и всех прокинуля расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #485 18 октября 2012 Ну давайте соберём доту, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #486 18 октября 2012 идти офк, насидишься еще тутДа лайферство хуйня же.Пробовал - не очень понравилось.Компутер всяко профитнее. Блин, в общем я хз.кидай монетку, всегда помогает.Всегда так делаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #487 18 октября 2012 да друг-уебок соскочил на дела какие-то и всех прокинуля расстроенхах пиздабол сука!! небось мамка заставила мусор выносить и посуду мыть, а ты сказал мол к другу на др пойдешь, чтоб все подумали что ты крутой бухич, как я например Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #488 18 октября 2012 спел девушке песню В голове моей кружится ветерВместе с ним и моя голова Ничего нет прекрасней на свете Я люблю тебя как Доту 2 Без тебя я как Рикимару Один на карте полной вардов Для тебя я словно ЭнигмаВ толпу врагов блинкануться готов Я готов управлять затмением Я уже почти Баланар Я ищу тебя как Блудсикер я полжизни отдам как Хускар Я пройду через смерть как Леорик Вместе с Аксом пойду на таран И ничто меня не остановит:Не крипы, не трон, не РошанПодтянул бы тебя я Пуджем Защитил бы от Ancient Creep'овУльтом Вивера через время Пронестись к тебе я готов Но прошло время слишком поздноВесь свой мид я давно п*** Я такой сексуальной натуры Даже у Траксы не видал Я хотел бы влюбиться в Виндраннер Для того что б забыть тебя Прокатится на тигре с Мираной Втихаря её грудь теребя Омникнайт не излечит мне душу Даже Дазл меня не спасетНа спасительном пароходеМеня Кунка не увезетГрациозно как Фантом ЛансерКак котел с его белой волнойМы с тобою как ГеомансерТы умрешь - я пойду за тобойСнесены все мои баракиВсе трудней подбирать словаИ поэтому просто знай, чтоЯ люблю тебя, как Доту 2 и как думаете что она сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #489 18 октября 2012 Ливнула из твоей жизни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #491 18 октября 2012 нахуй песню, сказал бы типо Я ТЕ В РОТ УЛЬТОВАЛ СВОЕЙ БАЛДОЙ НА АГАНИМЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #492 18 октября 2012 сказала хоть я и ниче не поняла но молчи не обьясняй не порть пиздатый момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #493 18 октября 2012 спел девушке песню В голове моей кружится ветерВместе с ним и моя головаНичего нет прекрасней на светеЯ люблю тебя как Доту 2Без тебя я как РикимаруОдин на карте полной вардовДля тебя я словно ЭнигмаВ толпу врагов блинкануться готовЯ готов управлять затмениемЯ уже почти БаланарЯ ищу тебя как Блудсикеря полжизни отдам как ХускарЯ пройду через смерть как ЛеорикВместе с Аксом пойду на таранИ ничто меня не остановит:Не крипы, не трон, не РошанПодтянул бы тебя я ПуджемЗащитил бы от Ancient Creep'овУльтом Вивера через времяПронестись к тебе я готовНо прошло время слишком поздноВесь свой мид я давно п***Я такой сексуальной натурыДаже у Траксы не видалЯ хотел бы влюбиться в ВиндраннерДля того что б забыть тебяПрокатится на тигре с МиранойВтихаря её грудь теребяОмникнайт не излечит мне душуДаже Дазл меня не спасетНа спасительном пароходеМеня Кунка не увезетГрациозно как Фантом ЛансерКак котел с его белой волнойМы с тобою как ГеомансерТы умрешь - я пойду за тобойСнесены все мои баракиВсе трудней подбирать словаИ поэтому просто знай, чтоЯ люблю тебя, как Доту 2 и как думаете что она сделала? Зарепортила. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #494 18 октября 2012 Это зенитчик, который пёзды лижет, или другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #495 18 октября 2012 +1 ШУТКЕ ШКОЛЬНИКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #496 18 октября 2012 +1 ШУТКЕ ШКОЛЬНИКА ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ШТОЛЕ ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #497 18 октября 2012 +1 ШУТКЕ ШКОЛЬНИКА ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ШТОЛЕ ?Таки да! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #498 18 октября 2012 Хэйтер школьник?ХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #499 18 октября 2012 +1 ШУТКЕ ШКОЛЬНИКА ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ШТОЛЕ ?Таки да! САМ ТЫ ШКОЛЬНИК ШЛЮХА ПИДОР ЖИРНЫЙ БЛЯДЬ ПОНЕЛ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #500 18 октября 2012 ну теперь этого многое объясняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение