alexinus #501 18 октября 2012 +1 ШУТКЕ ШКОЛЬНИКА ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ШТОЛЕ ?Таки да! САМ ТЫ ШКОЛЬНИК ШЛЮХА ПИДОР ЖИРНЫЙ БЛЯДЬ ПОНЕЛ?У ТЕБЯ ПОРТФЕЛЬ НА СПИНЕ, ЕБЛИНА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #502 18 октября 2012 +1 ШУТКЕ ШКОЛЬНИКА ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ШТОЛЕ ?Таки да! САМ ТЫ ШКОЛЬНИК ШЛЮХА ПИДОР ЖИРНЫЙ БЛЯДЬ ПОНЕЛ?У ТЕБЯ ПОРТФЕЛЬ НА СПИНЕ, ЕБЛИНА Нет | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #503 18 октября 2012 +1 ШУТКЕ ШКОЛЬНИКА ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ШТОЛЕ ?Таки да! САМ ТЫ ШКОЛЬНИК ШЛЮХА ПИДОР ЖИРНЫЙ БЛЯДЬ ПОНЕЛ?У ТЕБЯ ПОРТФЕЛЬ НА СПИНЕ, ЕБЛИНАу него хотя бы портфель закрывает позвоночник, а не жировые складки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #504 18 октября 2012 +1 ШУТКЕ ШКОЛЬНИКА ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ШТОЛЕ ?Таки да! САМ ТЫ ШКОЛЬНИК ШЛЮХА ПИДОР ЖИРНЫЙ БЛЯДЬ ПОНЕЛ?У ТЕБЯ ПОРТФЕЛЬ НА СПИНЕ, ЕБЛИНАу него хотя бы портфель закрывает позвоночник, а не жировые складкиПошёл нахуй отсюда, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #505 18 октября 2012 Вот вам фото, отъебитесь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #507 18 октября 2012 +1 ШУТКЕ ШКОЛЬНИКА ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ШТОЛЕ ?Таки да! САМ ТЫ ШКОЛЬНИК ШЛЮХА ПИДОР ЖИРНЫЙ БЛЯДЬ ПОНЕЛ?У ТЕБЯ ПОРТФЕЛЬ НА СПИНЕ, ЕБЛИНАу него хотя бы портфель закрывает позвоночник, а не жировые складкиПошёл нахуй отсюда, выблядок.говна поклюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #508 18 октября 2012 Пошёл нахуй отсюда, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #510 18 октября 2012 Чаки, пупсик, ты чего ругаешься? ПМС или просто переходный возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #511 18 октября 2012 (изменено) Всё чаки правильно говорит, его нам тут не надо. Изменено 18 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #512 18 октября 2012 я бы ваще вас всех нахуй отсюда выпилил, оставил бы только ввра и гаечку, чтоб на подсосе бегал и шутки иногда шутил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #513 18 октября 2012 ' timestamp='1350583820' post='9295559']Опубликованное фото | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #514 18 октября 2012 я бы ваще вас всех нахуй отсюда выпилил, оставил бы только ввра и гаечку, чтоб на подсосе бегал и шутки иногда шутилАнус себе выпили. Гаечка, кстати, с такой формулировкой не согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #515 18 октября 2012 ' timestamp='1350583820' post='9295559']Опубликованное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #516 18 октября 2012 Кто будет играть сегодня, кто будет играть прямо сейчас?ввр забрал у меня палочку бухичевой эстафеты и сегодня его не будет :[лол, мы же договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #517 18 октября 2012 Дота-_-Хэйтер на аскми похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #518 18 октября 2012 Кто будет играть сегодня, кто будет играть прямо сейчас?ввр забрал у меня палочку бухичевой эстафеты и сегодня его не будет :[лол, мы же договаривалисьпо поводу? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #519 18 октября 2012 Гаечка много с чем не согласен, но в итоге все равно послушно открывает свой рот и приступает к своим обязательствам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #520 18 октября 2012 ' timestamp='1350583820' post='9295559']Опубликованное фото реально он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение