aiwwy #521 18 октября 2012 угорел по индиhttp://www.youtube.com/watch?v=Rk25P8ahaig ' timestamp='1350584793' post='9295653']' timestamp='1350583820' post='9295559']Опубликованное фото реально он? нет, это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #524 18 октября 2012 Всё чаки правильно говорит, его нам тут не надо.океич, буду заходить почаще а чаки отлетает, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #525 18 октября 2012 Бля, я вот спас нас от экскьюз.ми, но тут зенитчик нарисовался.(((Жизнь тяжелая штука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #526 18 октября 2012 Жизнь хуйня просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #527 18 октября 2012 выпилите жирного хотя бы, кто тут модератор? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #528 18 октября 2012 Бля, я вот спас нас от экскьюз.ми, но тут зенитчик нарисовался.(((Жизнь тяжелая штука..только от себя нас не спасай плизики, без тебя раздел потеряет величайшего говнаря всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #529 18 октября 2012 Хуевый день...И что самое печальное, завтра предстоит еще более хуевый день.Да и выходные тоже вообще не айс, но я забью болт и буду спать, пить чай с лимоном и ебашить в дотан. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #530 18 октября 2012 я угораю по металлутут есть истинные его воины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #535 18 октября 2012 ВИДУР ЕПТА, Я СОСКУЧИЛСЯ, ТЫ СО МНОЙ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #536 18 октября 2012 Блядь, как же я не хочу делать лабы и педорить завтра на пары. Мне стоит убежать от всех проблем и просидеть все утро дома, распаковать гифт Фоллача и играть, попивая кофеек? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #537 18 октября 2012 боже, как я хочу выпить. может я хочу чего то другого, но не знаю чего, поэтому думаю что это желание выпить, а на самом деле это нечто другое? например съесть яблоко или попить нести с ягодным вкусом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #539 18 октября 2012 Вот я захожу в таверну. Вот я читаю пост зенитчика. И я уже не чувствую этот рвотный привкус и ощущение, что потерял пару-тройку сотен нервных клеток. А всё потому, что планка уёбищности неимоверно грандиозно высоко поднята бфолдом и Ко. Вы меня понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #540 18 октября 2012 >бфолдом и Ко.У блайндфолда нет компании, но тем не менее ты прав. Он неединственный, кто тянет нас на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение