ReiScrew #641 19 октября 2012 просто ты петух не можешь глазами воспринимать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #643 19 октября 2012 ты голосовалку выиграл? я абузил как мог! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #644 19 октября 2012 что тут?Солнце и плечи,Ветер и волосы,Время усталоДелиться на полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #645 19 октября 2012 она до конца месяца. пока идем нос в нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #646 19 октября 2012 (изменено) сегодня день приключений: попался в мотчмейкинге с блайндфолдом, потом еще 1 игру с ним сыграл, проебали офк, потом пошел гулять, попил пива, накурился и прошел кастинг на съемки фильма такие вот дела Изменено 19 октября 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #648 19 октября 2012 сегодня день приключений: попался в мотчмейкинге с блайндфолдом, потом еще 1 игру с ним сыграл, проебали офк, потом пошел гулять, попил пива, накурился и прошел кастинг на съемки фильма такие вот делатолько что прервал свой луз стрик 12-13. пора удалять доту короч, вообще играю на уровне кемиша, может даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #649 19 октября 2012 я уже начал строить планы, моя мимика просто божественна, я могу расплакаться при одном только виде обидного поста, например от Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #650 19 октября 2012 я бы поиграл в доту, прям сейчас, это я просто на сапортах хуево плею)) всегда хочется дать кому-то пизды, а возможности не представляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #651 19 октября 2012 попил пива Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #655 19 октября 2012 дукалис же элита покер раздела или это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #656 19 октября 2012 онпомню его еще с пеленок, когда он начинал с микролимитов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #657 19 октября 2012 (изменено) дукалис же элита покер разделаили это не он дукалис - элита всего нахуй сламо, это ты?http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/24895/bio/ Изменено 19 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #658 19 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sBU4HNYo10M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #659 19 октября 2012 Рейз! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #660 19 октября 2012 Зафрендил:3такой думаю ща шафлеца добавлю, а там оказывается еще 4 заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение