toeq #681 19 октября 2012 Блять, чтобы купить билеты на Челси, мне придется идти сегодня на ноунейм-матч Чемпионата Украины. Все свободные разобрали уже. как относится билет на матч УПЛ к Челси? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #682 19 октября 2012 (изменено) кароче я охуенную шутку придумал но её долго формулировать, ну её нахуй Изменено 19 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 19 октября 2012 ЕЕДЛЛИГА ТАКАЯТИПО ИХЦС АХУАХУХАХУХАХУХА, ТОКА ПОПОЗЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #684 19 октября 2012 шутил про воучи на еедл когда наникуе еще не был модером нах!!!!))))000 ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #685 19 октября 2012 кароче я охуенную шутку придумал но её долго формулировать, ну её нахуй я ее походу угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #686 19 октября 2012 кароче я охуенную шутку придумал но её долго формулировать, ну её нахуйа я всё видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #688 19 октября 2012 кароче я охуенную шутку придумал но её долго формулировать, ну её нахуйа я всё виделРасскажи, чо там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #689 19 октября 2012 кароче я охуенную шутку придумал но её долго формулировать, ну её нахуйа я всё виделРасскажи, чо там было?Денис попытался пошутить про елдачины, но, как обычно, не смог изложить нормально свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #690 19 октября 2012 Блять, чтобы купить билеты на Челси, мне придется идти сегодня на ноунейм-матч Чемпионата Украины. Все свободные разобрали уже. как относится билет на матч УПЛ к Челси?Это выебоны Донбасс Арены. Билеты, которые может купить кто-угодно, уже разобрали, остались только те, которые можно купить, только если на карточке Fan ID есть хоть одно посещение УПЛ.Челси будет играть у нас в Донецке с Шахтером на ЛЧ 23-го. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #691 19 октября 2012 Блять, чтобы купить билеты на Челси, мне придется идти сегодня на ноунейм-матч Чемпионата Украины. Все свободные разобрали уже. как относится билет на матч УПЛ к Челси?Это выебоны Донбасс Арены. Билеты, которые может купить кто-угодно, уже разобрали, остались только те, которые можно купить, только если на карточке Fan ID есть хоть одно посещение УПЛ.Челси будет играть у нас в Донецке с Шахтером на ЛЧ 23-го.все в Донецке ебанулисья в курсе о 23ем, не в курсе о карточках война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #692 19 октября 2012 Так и не придумал ничего оригинального, что можно было бы подарить на дршку, о которой писал на прошлых страницах и в итоге за ночь сделал 21 белую розочку из бумаги, вспомнил детство. В школе, это класс 10й был, или 11й, не помню, мы сидели на курсах решения олимпиадных задачек по физике, было скучно, мне в голову пришла непонятная идея и я скрутил из двойного листка тетрадного такую тонкую, но очень плотную трубочку с острым концом. Мы с другом, соседом по парте, назвали эту трубочку прототипом "Копьё I", разрисовали его по красоте, и я всадил это копье в спину моему дружане, который сидел на парте передо мной, ахахах.Это было крайне глупо, но очень смешно, мой дружаня записал это всё на видео. А у другого дружани, который в этот момент отвечал у доски, начался дикий приступ хохота, его скрутило прямо, ахаха.С тех пор у нас в классе началась война копий, мы крутили такие вот штуки и хуярили ими друг друга, дрались на них, как на шпагах, ахахах, а один раз на уроке английского мы даже сделали королевское копьё, где-то с метр длиной.Его, правда у нас потом отобрал тот самый учитель физики, ахахах, и сидел с ним в руках, игрался как с дубинкой, пока я у доски решал задачку, лооол.Такие воспоминания классные о детстве. Дак вот, к чему это я всё, собственно.С тех пор я очень хорошо умею делать всякие штуки из бумаги, вот и сделал такой оригинальненький подарочек для своей подруги. Думаю прикупить открыточку какую-нибудь и подарить ей, надеюсь она оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #693 19 октября 2012 Бля, чот ваще не круто поиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #694 19 октября 2012 засади ей свое копье Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #697 19 октября 2012 кароче я охуенную шутку придумал но её долго формулировать, ну её нахуйа я всё виделРасскажи, чо там было?Денис попытался пошутить про елдачины, но, как обычно, не смог изложить нормально свои мысли.что значит "как обычно"? я бля излагаю лучше всех на пд, просто отвык писать и вообще разговаривать с людьми на трезвую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #699 19 октября 2012 Всем привет в этом уютном треде.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Y1L8uRApYeQ[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение