O5Dota #762 20 октября 2012 Э грейт синфоник тим. Зэтс Стелла бай старлайт. Энд нот э дрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #763 20 октября 2012 У всех браузер "подвисает" от ютубов на продоте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #767 20 октября 2012 Я на лисобраузере подвисаю, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #769 20 октября 2012 у меня продота подвисает только из-за этих никчемных стримов, которых смотрят по 50к хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #770 20 октября 2012 Ебать я лох. Билеты на Челси-то уже разобрали. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #771 20 октября 2012 (изменено) У всех браузер "подвисает" от ютубов на продоте?!у тебя файерфокс инфа соточка лолщ я не читал дальше этого поста )) Изменено 20 октября 2012 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #774 20 октября 2012 У всех браузер "подвисает" от ютубов на продоте?!у тебя файерфокс инфа соточка лолщ я не читал дальше этого поста ))та ты читал лолка))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #775 20 октября 2012 Бфолд не ушел после голосовалки, да? Вот хуисос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #777 20 октября 2012 ты трахнул вчера какую-нибудь пьяную сучку на тусе? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #778 20 октября 2012 (изменено) У всех браузер "подвисает" от ютубов на продоте?!у тебя файерфокс инфа соточка лолщ я не читал дальше этого поста ))та ты читал лолка)))я скрипя сердцем временно перешел на хром, когда пидорасы из адобе впихнули свою новую уёбищную бета версию флеш плеера в моззилу, а нормальный не забагованный в хром, ничего ничего когда парни из огнелиса допилят все баги или вообще опрокинут пидоров из адобе с их флешомя им все припомню и с радостью пошлю нахуй, но пока что вынужден признать что новый 22 хром быстрее огнелиса на 10-20 процентов Изменено 20 октября 2012 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #779 20 октября 2012 Тогда же к мужчинам еще более сильные чувства!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #780 20 октября 2012 У всех браузер "подвисает" от ютубов на продоте?!у тебя файерфокс инфа соточка лолщ я не читал дальше этого поста ))та ты читал лолка)))я скрипя сердцем временно перешел на хром, когда пидорасы из адобе впихнули свою новую уёбищную бета версию флеш плеера в моззилу, а нормальный не забагованный в хром, ничего ничего когда парни из огнелиса допилят все баги или вообще опрокинут пидоров из адобе с их флешомя им все припомню и с радостью пошлю нахуй, но пока что вынужден признать что новый 22 хром быстрее огнелиса на 10-20 процентовагнелис сасал лолка) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение