Хэмиш #782 20 октября 2012 Вынужден признать ваши butthurtы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #783 20 октября 2012 Скину-ка я трустори.[media=] [/media] кстати если найдёшь рарный с озвучкой без цензуры Doug_Stanhope_No_Refunds_rus то это похлеще будет, там вылитый аксми в 40 лет он такие коры мочит, в сотню раз жестче этого петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #784 20 октября 2012 И сегодня тоже вряд ли буду кого-то трахать, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #785 20 октября 2012 (изменено) Ну вообще я не из тех, кто гоняется за доступными девушками, это как-то не по мне.Да и, откровенно говоря, оказалось, что у двух самых приятных девушек уже есть парни, а ещё одна практически не выпивала, ну я с ней неплохо так пообщался на всякие отвлечённые темы, но никаких эмоций она у меня не вызвала. Но в целом вечерок прошёл неплохо, девахи пели песни Гейнор в караоке, было довольно весело.А именинница выглядела прям как Стелла бай старлайт виз мун ин хёр хеар, когда провожала меня ночью на таксягу. Такие дела. Ах да, ну и как всегда, самый лучший момент вечера - прогулка по ночному городу до дома (такси я отпустил) с плеером в ушах.http://www.youtube.com/watch?v=B0Jy5bdObEM Изменено 20 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #786 20 октября 2012 Только что Дилана Морана назвали петушком. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #787 20 октября 2012 Опятыч мне напоминает бурзика, а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #788 20 октября 2012 Только что Дилана Морана назвали петушком. Пиздец.два чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #789 20 октября 2012 Про "ответ пидора" боюсь зашквариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #790 20 октября 2012 купил се икс бокс ебашу в мортальник, футбол и микс файт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #791 20 октября 2012 мне снилось что я в аду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #792 20 октября 2012 А мне какой-то бред снился. Не помню уже, что конкретно, но помню, что бред. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #793 20 октября 2012 Только что Дилана Морана назвали петушком. Пиздец.ну он какой то рафинированный с внутренней самоцензурой и ограничениями ну мне так показалось ну вобщем стенхоп мне более по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #794 20 октября 2012 А мне какой-то бред снился. Не помню уже, что конкретно, но помню, что бред.хах, ну тогда послухай кароче я оказался в какой то деревне и там были везде хачи, которые готовились к какой то войне страшной (не с людьми, не знаю с кем). а я туда приехал на тележке, которая по рельсам сама едет. и обратно уехать не мог. поэтому мне пришлось обживаться с хачами, они очень подозрительно ко мне относились. не помню что я там делал и сколько, но в один день я попросил пистолет чтобы тоже готовиться к войне, мне показали картинку на которой было штук 10 разных пистолей и все они выглядели странно и уебищно, я выбрал один, потом мне его принесли в бумажке, я раскрыл бумажку, достал пистоль и пошел на улицу стрелять в мишень, но пули вылетали с делеем и летели по дуге, поэтому я попросил новый, а лучше сразу два. выбрал их опять же на картинках, мне их принесли, они были странной формы очень, но я не успел с них пострелять, потому что там чтото произошло у них. после этого я оказался в машине с другом и мы ехали куда то, но посреди дороги ему понадобилось выйти, он вышел и сказал чтоб я ехал, он попозже догонит. и я сидел и ехал, хотя я вроде был на пассажирском, но обзор у меня был как с водительского, потом там дорога стала узкая и красная, в итоге я стал объезжать трубу и застрял, вышел из машины и понял что я похоже в ад приехал, поотому что везде все было красное, перемещаться можно было только по трубам, иначе ты падаешь в красную жижу. и я пошел по трубе вперед, но по ней же навстречу мне шел мой препод по матану со второго курса и еще какие то мудаки, в итоге мы не могли разойтись и потом я проснулся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #796 20 октября 2012 АХАХАХ ТЫ ЧТО ЭТО ЧИТАЛ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #797 20 октября 2012 Это ты меня вот так заовнить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #798 20 октября 2012 АХАХАХ ТЫ ЧТО ЭТО ЧИТАЛ?я читал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #799 20 октября 2012 (изменено) А мне какой-то бред снился. Не помню уже, что конкретно, но помню, что бред.хах, ну тогда послухай кароче я оказался в какой то деревне и там были везде хачи, которые готовились к какой то войне страшной (не с людьми, не знаю с кем). а я туда приехал на тележке, которая по рельсам сама едет. и обратно уехать не мог. поэтому мне пришлось обживаться с хачами, они очень подозрительно ко мне относились. не помню что я там делал и сколько, но в один день я попросил пистолет чтобы тоже готовиться к войне, мне показали картинку на которой было штук 10 разных пистолей и все они выглядели странно и уебищно, я выбрал один, потом мне его принесли в бумажке, я раскрыл бумажку, достал пистоль и пошел на улицу стрелять в мишень, но пули вылетали с делеем и летели по дуге, поэтому я попросил новый, а лучше сразу два. выбрал их опять же на картинках, мне их принесли, они были странной формы очень, но я не успел с них пострелять, потому что там чтото произошло у них. после этого я оказался в машине с другом и мы ехали куда то, но посреди дороги ему понадобилось выйти, он вышел и сказал чтоб я ехал, он попозже догонит. и я сидел и ехал, хотя я вроде был на пассажирском, но обзор у меня был как с водительского, потом там дорога стала узкая и красная, в итоге я стал объезжать трубу и застрял, вышел из машины и понял что я похоже в ад приехал, поотому что везде все было красное, перемещаться можно было только по трубам, иначе ты падаешь в красную жижу. и я пошел по трубе вперед, но по ней же навстречу мне шел мой препод по матану со второго курса и еще какие то мудаки, в итоге мы не могли разойтись и потом я проснулся Я помню только один ебанутый момент. Мне начали показывать трейлер этого фильма, только в хуй пойми какой озвучке, что-то наподобие гоблина, и в общем с картинкой она была мало связано и типо должно было быть смешно. Я сказал "Что это за хуйня вообще?!". Что было дальше, не помню.Хотя я вроде как потом сказал, что лучше посмотрите нормальный трейлер. Хз.И почему-то мне показалось, что показывали трейлер именно этого фильма, хотя смотрел я его один раз и запомнить его полностью я никак не мог. Изменено 20 октября 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #800 20 октября 2012 а у мне вчера приснилось что я типо катаюсь на велике, ебнулся с него, дохуя раз перевернулся, лежу ничего сделать не могу. потом короче какая-то неведомая сила (во сне я думал что это смерть) тащила меня за ногу, еще так быстро тащила и меня пидорасило об стены и лестницы, и так сука в течение нескольких минут я вообще охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение