ides #801 20 октября 2012 а у мне вчера приснилось что я типо катаюсь на велике, ебнулся с него, дохуя раз перевернулся, лежу ничего сделать не могу. потом короче какая-то неведомая сила (во сне я думал что это смерть) тащила меня за ногу, еще так быстро тащила и меня пидорасило об стены и лестницы, и так сука в течение нескольких минут я вообще охуелМожет ты просто во сне с кровати ебнулся? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #803 20 октября 2012 не, я еще во сне знал что я сплю, пытался проснуться, все-таки немного проснулся, открыл один глаз, но меня все еще пидорасило во сне. так и заснул. вроде похоже на сонный паралич, но мой сон был не такой хардкорный. хотя хз, эти параличи разные бывают наверное, просто испытывал в прошлом году, было хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #804 20 октября 2012 (изменено) ^^^^^Как же вы и вам подобные заебали. Изменено 20 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #805 20 октября 2012 ^^^^^Как же вы и вам подобные заебали. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #806 20 октября 2012 Он имел ввиду видео с концерта stone sour, ну и их фанатов, разумеется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #808 20 октября 2012 ^^^^^Как же вы и вам подобные заебали.Меня тоже. Меня вообще всё заебало. МИША, ВСЁ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПОНОВОЙ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #809 20 октября 2012 Меня вот на вечеринки в DOTA2 не зовут. А мне так хочется поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #810 20 октября 2012 Уже неуютный.Вот-вот.Я имел в виду всяких уёбков, лезущих сюда, как будто тут мёдом намазано. Он имел ввиду видео с концерта stone sour, ну и их фанатов, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #812 20 октября 2012 It was Уютный Чатик, they called Уютный Чатик the church of communicationThere was no place like it, in the whole internet,like Уютный Чатик when I was a youngster.No place in the internet like it, and it was so fabulous.Now it's shrunk down to almost nothing...you see.And, uh, I still remember in my mind how things used to be, and...uh, you know, I feel very bad.But дотеры-уёбки from all other subforums came here...from all other subforums...there was hope they called it the church of communication...over here.Anyways, you see, I...uh...you know...I even got, when I was newfag, I asked stupid questions, but they helped me...in the...in the Уютный Чатик.And we used to make discussions here, which lasts overnight..they don't do that anymore.Things changed...you see.They don't make any discussions in the чатик...Блять, как в воду глядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #813 20 октября 2012 Уже неуютный.Вот-вот.Я имел в виду всяких уёбков, лезущих сюда, как будто тут мёдом намазано.Я и не вылазил особо. Разве что когда аскми с синусом устраивали тут вакханалии и за несколько часов набиралось по 10-20 страниц, тупо лень было читать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #814 20 октября 2012 Бухич, дота2, АСМЗ.Ахуительная суббота. Бацаю и плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #815 20 октября 2012 Ты тоже в соло жбанишь, что ли, как аскми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #816 20 октября 2012 Ты тоже в соло жбанишь, что ли, как аскми?ваще то я не жбаню большеуже 3й день пошел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #818 20 октября 2012 А вот мне нравится, когда сюда заглядывают новые лица. Ну вот когда по одному. Когда наплыв говнарей случается, то это хуёво конечно. Но когда приходит один пацан такой новенький, начинает интересоваться что тут и как, вот это мне нравится. Ну типо свежая кровь такая, с ним всегда можно попиздеть, а бывает даже порофлить! Потому что вот завсегдатаи топика уже порядком надоели и беседа с ними бывает порой очень нудной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #819 20 октября 2012 привет! я здесь новенький!что тут и как? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #820 20 октября 2012 А мне все равно. Но последнее время уюта стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение