aiwwy #841 20 октября 2012 В прошлые выходные стоял мид против цмки. Пропушил её т1 и т2 товеры. В т3 не дала.через недельку собираюсь с одной вркой дойти до трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #843 20 октября 2012 В DOTA2 соло проще чем в пати. Ну при неплохом скилле Нет ничего лучше, чем четыре русских аутиста в команде. Мне иногда кажется, что в доту 2 только русские и играют. Ну, во всяком случае на европе.во-во, если играешь стаком с этого топика то у тебя в команде всегда четыре русских аутиста. а в соло хотя бы есть шанс на нормальных союзников Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #844 20 октября 2012 аскми на личности переходит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #845 20 октября 2012 Я хотел сказать "четыре рандомных русских", просто почему-то не написал. Лучше играть с приятными тебе людьми, даже если они и фидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #847 20 октября 2012 (изменено) Несколько раз тиммейтов по трипле под фонтан на себе таскал.я однажды так нахуярился что сам превратился в фонтанНа прошлый НГ сыграл так, что только по реплею потом игру вспомнил. Хотя обычно я сам в качестве реплей-аплоадера своим тиммейтам выступаю. Изменено 20 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #848 20 октября 2012 А я писал про винрейт. В соло он выше значительно. Офс мне приятней играть и флеймить в чат с русскими друзьяшками. Пусть у меня их и не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #849 20 октября 2012 Несколько раз тиммейтов по трипле под фонтан на себе таскал.я однажды так нахуярился что сам превратился в фонтанпредпочитаю играть с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #850 20 октября 2012 Несколько раз тиммейтов по трипле под фонтан на себе таскал. я однажды так нахуярился что сам превратился в фонтанпатриотичный фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #852 20 октября 2012 а у меня вот не лагает у меня не лагает не лагает не лагает у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #853 20 октября 2012 Несколько раз тиммейтов по трипле под фонтан на себе таскал.я однажды так нахуярился что сам превратился в фонтанНа прошлый НГ сыграл так, что только по реплею потом игру вспомнил. Хотя обычно я сам в качестве реплей-аплоадера своим тиммейтам выступаю.бля, точно такая же хуйня, обычно сам реплеи аплоадю для всеха на нг так нафармил, что дисконектил с окна кухни война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #854 20 октября 2012 (изменено) всем 78 маны пацаны. отлично постоял с дестроеромну и пикча шторма тоже кул Изменено 20 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #855 20 октября 2012 всем 78 маны пацаны. отлично постоял с дестроеромну и пикча шторма тоже кулднарь)))0 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #858 20 октября 2012 ахахахаха коза анскилл ебаный, софи втащила война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #859 20 октября 2012 дддаааааа сооонька уделала козу ДАААА ЕСТЬ ЖЕЖ сукааааа 1!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение