AskMe- #901 20 октября 2012 сука гг ебать я даже оба трека скачал и залью на телефон сукатока в метро в тихих поездах придется звук убавлять чтобы никто не слышал что у меня репчик играет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #902 20 октября 2012 пиздец под момом нарезала хахаххаахххаа а вторая кароче, та жирная, под грейдженым доминатором нахуй отжиралась хааххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #903 20 октября 2012 Хочешь - слушай нойз эмси, а не хочешь - хуй соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #904 20 октября 2012 сука гг ебать я даже оба трека скачал и залью на телефон сукатока в метро в тихих поездах придется звук убавлять чтобы никто не слышал что у меня репчик играетя б тя все равно спалил ебать.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #906 20 октября 2012 пиздец под момом нарезала хахаххаахххаа а вторая кароче, та жирная, под грейдженым доминатором нахуй отжиралась хааххахахаэт сатаник) ебать) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #907 21 октября 2012 "нахуй это прямо и налево" норм придумал опускающий элемент а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #908 21 октября 2012 Я просто заебался. Вчера проснулся в 23:00, проспав практически сутки, вот сижу до сих пор. Вроде спать особо и не хочется, но как-то не очень хорошо себя чувствую. Если лягу спать, то это случится часа через 2 минимум, и проснусь я опять ближе к ночи, а это полное говно. Режим дня сбит очень сильно, уже недели 3 наверно так. Отстой ;/И самое главное, что даже если получается заставить себя не спать и дождаться вечера, чтоб лечь в нормальное время и в нормальное же проснуться, то дождавшись я не ложусь спать и снова ебашу в доту/смотрю фильмы до самого утра, в итоге опять ложась черт знает когда и просыпая весь день.Видимо, я слишком давно не бухал Всегда, когда прихожу домой пьяный, отрубаюсь после получаса нахождения за компом. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #909 21 октября 2012 охуеть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #910 21 октября 2012 Хочешь - слушай нойз эмси, а не хочешь - хуй соси.Годно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #911 21 октября 2012 уэтэфэ сука эбатддджесть гг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #912 21 октября 2012 (изменено) Я Б ЕМУ СО СТАРТА ПЕЗДЫ ДАЛ СУКА Изменено 21 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #914 21 октября 2012 поцоны после 10 минут гугла я ща мошню инвайт у какого то малазийца, пообещал ему возможность поиграть с самим пгг, есть щелающие закосить под пггшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #916 21 октября 2012 [media=] [/media]лол норм так с утреца вошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #917 21 октября 2012 поцоны после 10 минут гугла я ща мошню инвайт у какого то малазийца, пообещал ему возможность поиграть с самим пгг, есть щелающие закосить под пггшку ебать этих инвайтов жопой жуй, нахуй оно тебе? я акк с инвайтом ввру дал, там с него может кину, если не найдешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #918 21 октября 2012 [media=] [/media]лол норм так с утреца вошлопидарский вокал напомнил еще один пидарский трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #919 21 октября 2012 (изменено) поцоны после 10 минут гугла я ща мошню инвайт у какого то малазийца, пообещал ему возможность поиграть с самим пгг, есть щелающие закосить под пггшку ебать этих инвайтов жопой жуй, нахуй оно тебе? я акк с инвайтом ввру дал, там с него может кину, если не найдешьну как нахуй, я решил тоже в дотку два погонять, чё я один как лох все гамают уже давно а инвайт уже только что замутил, просто погуглив ща пойду на битву с ботами привыкну к новому виду всего скилов мапы героев етц, востановлю скил хотябы до уровня 8к айсикапчика, в обычную дотку то я уже давно не играл, и в бой :tusila-zavodila: вобщем добавляйтесь поцоны если чё, правда пока могу быть тока водоносом Изменено 21 октября 2012 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #920 21 октября 2012 нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение