Гайка #922 21 октября 2012 f[F[F[F[ KARO4E HANUY ЩАС ТАК НАЕБАЛ пидоров из интернета. Типо там кароче можно подключатсья только с одного компика к интернику, а я захотел подключить два компика через роутер. Но он мне сначала написал типо нельзя: у вас не совпадают мак адреса. Типо думали что вот они меня так обломали. Но нет! Я вручную как эбаный хакер нахер вписал мак адрес в настройках роутера и наебал всех эти бомжей из интернета. Я уверен, что вы нихуя не поняли, а мб даже вообще не читали, но суть в том что я капитан сообразительнсть, а провайдер моя грязная шлюха. И сегодня я её выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #923 21 октября 2012 со хардкоре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #924 21 октября 2012 f[F[F[F[ KARO4E HANUY ЩАС ТАК НАЕБАЛ пидоров из интернета. Типо там кароче можно подключатсья только с одного компика к интернику, а я захотел подключить два компика через роутер. Но он мне сначала написал типо нельзя: у вас не совпадают мак адреса. Типо думали что вот они меня так обломали. Но нет! Я вручную как эбаный хакер нахер вписал мак адрес в настройках роутера и наебал всех эти бомжей из интернета. Я уверен, что вы нихуя не поняли, а мб даже вообще не читали, но суть в том что я капитан сообразительнсть, а провайдер моя грязная шлюха. И сегодня я её выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #927 21 октября 2012 какую нахуй радугуи вообще я уезжаю минут через 20 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #928 21 октября 2012 davaj segodnja vmeste tusit? JA TEBE KALVADOS PRINESU Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #929 21 октября 2012 чето пизды мне дали боты нихуя не понятно в замесе чё они делают, пытался купить пт купил 3 ботинка вместо них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #931 21 октября 2012 а там дота 6.76 вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #933 21 октября 2012 davaj segodnja vmeste tusit? JA TEBE KALVADOS PRINESUбросил пить соре) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #934 21 октября 2012 davaj segodnja vmeste tusit? JA TEBE KALVADOS PRINESUбросил пить соре)HOROWO2C-B/MDMA? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #935 21 октября 2012 и употреблять тоже соре)у меня новая жизнь с понедельника, а сегодня имею важные дела Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #936 21 октября 2012 OMGNU DAVAJ HOTJA BI PROSTO POGULJAEM VECHERKOMJA TEBE KRASIVIE MESTA V MOSKVE POKAJU)) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #937 21 октября 2012 c сосками крота погуляй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #939 21 октября 2012 Я проснулся, новая дота Не могу принять этот факт, пойду в монополию поиграю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #940 21 октября 2012 Я проснулся, новая дота Не могу принять этот факт, пойду в монополию поиграюда всем похуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение