slamo #941 21 октября 2012 я проснулся, а у меня инвайт в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #942 21 октября 2012 я проснулся, а у меня инвайт в инвентаре Ты слишком долго спал.Айсфрог долбит не по-детски. Хотя похуй, отличная погода же, надо пробежаться чутка попозже. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #943 21 октября 2012 пойду в футбич покатаю ебать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #944 21 октября 2012 так посоны я наконецто разобрался в дотке 2 кто чё кастует, как покупать, как автоматом купить тп при сьебе, настроил как надо бинды вручную дописал скриптик биндов инвентаря на мышку, чтобы пальцы не ломать(так как привык юзать 4-6 слотов в инвентаре) не тока скролл мыши верх низ, а еще клик среднейкнопки мыши и влево вправо её забиндил, вобщем 5 слотов инвентаря на мышу повесил все прям как в первой дотке заебись теперь кому интересен такой бинд скину в личку, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #945 21 октября 2012 так посоны я наконецто разобрался в дотке 2 кто чё кастует, как покупать, как автоматом купить тп при сьебе, настроил как надо бинды вручную дописал скриптик биндов инвентаря на мышку, чтобы пальцы не ломать(так как привык юзать 4-6 слотов в инвентаре) не тока скролл мыши верх низ, а еще клик среднейкнопки мыши и влево вправо её забиндил, вобщем 5 слотов инвентаря на мышу повесил все прям как в первой дотке заебись теперь кому интересен такой бинд скину в личку, если чоа я думал ты нормальный парень кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #946 21 октября 2012 7 дней бана, ну что за гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #948 21 октября 2012 Сейчас такое превозмогание было. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #950 21 октября 2012 Смотрите че могу, поцоны. Я не хотел кидать скрин, ибо здесь и так слишком много доты, но желание похвастаться перед вами оказалось сильнее меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #952 21 октября 2012 Твоей уже показал, похвалила.Может ты сьебешь отсюда, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #953 21 октября 2012 иди лучше ещё партейку катани, потом скрином похвастаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #955 21 октября 2012 У нас тут блайнфолд соснул 0 15 где-то со своим дружаней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #956 21 октября 2012 так посоны я наконецто разобрался в дотке 2 кто чё кастует, как покупать, как автоматом купить тп при сьебе, настроил как надо бинды вручную дописал скриптик биндов инвентаря на мышку, чтобы пальцы не ломать(так как привык юзать 4-6 слотов в инвентаре) не тока скролл мыши верх низ, а еще клик среднейкнопки мыши и влево вправо её забиндил, вобщем 5 слотов инвентаря на мышу повесил все прям как в первой дотке заебись теперь кому интересен такой бинд скину в личку, если чоа я думал ты нормальный пареньтут пиздец дота базары такие я ебу, это какие-то дотеры или хуи с горы? не знаешь это все мясо случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #957 21 октября 2012 Ебанные русские свиньиТвари, грязи, выблядкирусские куски гавна хуле они на еу сервере делаютгрязи ебаные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #958 21 октября 2012 так посоны я наконецто разобрался в дотке 2 кто чё кастует, как покупать, как автоматом купить тп при сьебе, настроил как надо бинды вручную дописал скриптик биндов инвентаря на мышку, чтобы пальцы не ломать(так как привык юзать 4-6 слотов в инвентаре) не тока скролл мыши верх низ, а еще клик среднейкнопки мыши и влево вправо её забиндил, вобщем 5 слотов инвентаря на мышу повесил все прям как в первой дотке заебись теперь кому интересен такой бинд скину в личку, если чоа я думал ты нормальный пареньтут пиздец дота базары такие я ебу, это какие-то дотеры или хуи с горы? не знаешь это все мясо случайно? да я хз если честно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #959 21 октября 2012 А я только что видел сон во сне. Прям инсепшн. На первом уровне не было ничего особо интересного, я просто находился в какой-то спальне с большим балконом, окна которого были распахнуты настежь и занавески от этого развевались очень сильно, но очень красиво и вместе с тем как-то неестественно, немного противореча законам физики (как я понял потом), но в тот момент я подумал, что всё норм.Я сидел в этой комнате за письменным столом, писал какую-то фигню на тетрадном листочке в клеточку, это типа было что-то, что я должен сделать по работе к следующему дню. Ну вроде как я управился с этим делом и лёг спать.А на втором уровне сна я оказался на каком-то острове, причём по периметру которого стояла высокая каменная стена с башенками и всем подобным, прям как в средневековье. Сначала я ходил за этими стенами, собственно не видя, что находится за ними, но пройдя какое-то растояние вдоль этой стены я заметил, что она в некоторых местах немного разваливается, и тут я понял, что мне надо её починить. Я провёл взглядом вдоль тех мест, где были выпавшие кирпичики и магическим образом стена восстановилась.От этого я неслабо подохуел, но быстро взял себя в руки и осознал, что это всё сон, и что здесь у меня есть всякие суперспособности. Мне было почему-то очень интересно посмотреть, что же находится за этой стеной, я взлетел на неё и понял, что за ней вода, что это остров. Ходил я по этой стене и искал себе, значит, какую-нибудь веточку, чтобы сделать из неё волшебную палочку. (Ну а хули, я же волшебник здесь, значит мне, как любому волшебнику, нужна палочка, так я мыслил). Нашёл я какую-то более-менее подходящую для этой цели деревяшку и решил проверить свои магические возможности. Думаю: надо создать что-нибудь из ничего, это вот будет уже настоящая магия. Решил, что надо начать с простого и что для начала просто наколдую листочек бумаги из ничего. Сосредоточился я на этой мысли, взмахнул своей палочкой, на поверхности моря появился бумажный кораблик.Я такой: "Хм, неплохо, но не совсем то, нужно наколдовать простой листок". Я опять сконцентрировался на этой мысли, закрыл глаза, взмахнул палочкой, открываю глаза, а на поверхности воды лежит теперь уже обычный, не сложенный листок, но с какими-то надписями на нём. Я прилевитировал его к себе (волшебник же), стал рассматривать и понял, что это тот самый листок, на котором я что-то писал, перед тем как заснуть. Я такой: "ВЭТЭЭФ? Ебать джесть!".Следующая мысль, которая посетила мою голову: "Надо что-нибудь нарисовать на этом листочке, заставить себя проснуться и проверить, останется ли этот рисунок на этом листочке когда я проснусь." Но так как я всё ещё оставался волшебником, я подумал, что рисовать что-то руками - это хуйня, да и тем более у меня карандаша нет, есть только волшебная палочка, ну я опять закрыл глаза, взмахнул палочкой, открываю глаза и вижу, что на этом листочке появился какой-то рисунок, прям поверх записей. Окей, думаю, ну теперь надо проснуться и проверить. Закрываю я глаза и заставляю себя проснуться.Следующее, что помню, что я просыпаюсь в той комнате из первого уровня, шторы по-прежнему развеваются, но весь прикол в том, что я не помню ничего из того, что произошло со мной на этом острове! То есть я просто проснулся, стал проверять сколько времени, не опаздываю ли я на работу. Глянул на часы, время 8:03. Ну отлично, думаю, я успеваю. Встал, умылся, оделся, уже было хотел выходить из комнаты, но вспомнил, что листок-то надо забрать.Подхожу я к столу, беру листок, и вижу что на этом листке рисунок нарисован. Я опять такой: "НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ БЛЯ!". В этот момент ко мне вернулась память и я вспомнил всё что происходило на этом острове. Я такой ошарашенный стою и думаю: "Бля, а может быть это тоже сон, может это тоже не настоящая реальность". Решил я, что надо ещё что-нибудь нарисовать на этом листочке, мб я проснусь в следующий раз и ещё что-нибудь вспомню.Сажусь я за стол, беру карандаш (ну я же уже не волшебник теперь), опускаю глаза на листок, двигаю руку с карандашом к этому листку и осознаю, что у МЕНЯ НЕТ РУКИ! То есть карандаш тупо парит в воздухе, как будто бы он в моей руке, но самой руки над листком нет! И от этого дикого когнитивного диссонанса я собственно и проснулся. Руки на месте, никакого листка нет, волшебных способностей тоже. Но такие охуенные майндфачные сны мне давно уже не снились. Сейчас я ругаю себя за то, что я сразу не понял, что это всё сон. Ведь когда я смотрел на листок этот с надписями и рисунками, я как бы видел, что на них что-то нарисовано, но изображение было размытое и прыгающее, так что текст я вообще не мог разобрать, а из рисунка сейчас помню только очертания. А это одно из явных свидетельств сна и я знал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #960 21 октября 2012 ты что думаешь кто то будет читать это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение