смайл #962 21 октября 2012 я не буду например кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #963 21 октября 2012 я не буду напримернас бы сюда модерами на недельку я тебе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #964 21 октября 2012 я не буду напримернас бы сюда модерами на недельку я тебе отвечаюэто точно братишка перепиздил бы кувалдой не меньше 80% раздела кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #965 21 октября 2012 Несколько раз бывали осознанные сновидения. Так охуенно, делаешь, что хочешь: летаешь, меняешь интерьеры, обстановки, загадываешь людей, короче все, что угодно делаешь. Но самым охуенным, как оказалось, во сне было покушать, срсли, такое наслаждение. В обычных снах ни разу не помню, что бы ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #966 21 октября 2012 Просто уходи отсюда.да ты заебал жаловаться как телка я и так раз в неделю сюда захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #967 21 октября 2012 Даже не стану тебе ничего отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #968 21 октября 2012 так посоны я наконецто разобрался в дотке 2 кто чё кастует, как покупать, как автоматом купить тп при сьебе, настроил как надо бинды вручную дописал скриптик биндов инвентаря на мышку, чтобы пальцы не ломать(так как привык юзать 4-6 слотов в инвентаре) не тока скролл мыши верх низ, а еще клик среднейкнопки мыши и влево вправо её забиндил, вобщем 5 слотов инвентаря на мышу повесил все прям как в первой дотке заебись теперь кому интересен такой бинд скину в личку, если чоа я думал ты нормальный пареньсмайл да я тока глазком гляну чё это за хуйня дота2 и забью , а эти петухи пусть дальше в неё играют гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #969 21 октября 2012 бля, что за наплыв говнарей в мой чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #970 21 октября 2012 (изменено) А как твой ник расшифровывается? Это аббревиатура? Или просто АЛС?Мне сразу Э Лав Суприм Колтрейна вспомнился. Изменено 21 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #971 21 октября 2012 нужно будет спросить у хозяина акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #972 21 октября 2012 Несколько раз бывали осознанные сновидения. Так охуенно, делаешь, что хочешь: летаешь, меняешь интерьеры, обстановки, загадываешь людей, короче все, что угодно делаешь. Но самым охуенным, как оказалось, во сне было покушать, срсли, такое наслаждение. В обычных снах ни разу не помню, что бы ел.это ты еще не трахался во сне ни разу http://www.youtube.com/watch?v=qF8MtLv0SnQ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #973 21 октября 2012 Несколько раз бывали осознанные сновидения. Так охуенно, делаешь, что хочешь: летаешь, меняешь интерьеры, обстановки, загадываешь людей, короче все, что угодно делаешь. Но самым охуенным, как оказалось, во сне было покушать, срсли, такое наслаждение. В обычных снах ни разу не помню, что бы ел.это ты еще не трахался во сне ни разу [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qF8MtLv0SnQ[/media]как это, я в то же утро с поллюциями проснулся я же мог делать, что угодно и осознавал это, ясное дело, что я поебался во сне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #974 21 октября 2012 нужно будет спросить у хозяина акка Мелкий воришка :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #975 21 октября 2012 Несколько раз бывали осознанные сновидения. Так охуенно, делаешь, что хочешь: летаешь, меняешь интерьеры, обстановки, загадываешь людей, короче все, что угодно делаешь. Но самым охуенным, как оказалось, во сне было покушать, срсли, такое наслаждение. В обычных снах ни разу не помню, что бы ел.это ты еще не трахался во сне ни разу [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qF8MtLv0SnQ[/media]как это, я в то же утро с поллюциями проснулся я же мог делать, что угодно и осознавал это, ясное дело, что я поебался во сне тожеВОТ ЭТО КРАСАВА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #977 21 октября 2012 нужно будет спросить у хозяина акка Мелкий воришка :3ты меня опять в доту не позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #978 21 октября 2012 (изменено) o5vdoty Изменено 21 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #979 21 октября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=lWTV7c_Y1scтоже люблю поебаться во сне Изменено 21 октября 2012 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #980 21 октября 2012 Крэнг ваще не зовет. Вот совсем-совсем не зовет.А простыню текста не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение