смайл #981 21 октября 2012 так посоны я наконецто разобрался в дотке 2 кто чё кастует, как покупать, как автоматом купить тп при сьебе, настроил как надо бинды вручную дописал скриптик биндов инвентаря на мышку, чтобы пальцы не ломать(так как привык юзать 4-6 слотов в инвентаре) не тока скролл мыши верх низ, а еще клик среднейкнопки мыши и влево вправо её забиндил, вобщем 5 слотов инвентаря на мышу повесил все прям как в первой дотке заебись теперь кому интересен такой бинд скину в личку, если чоа я думал ты нормальный пареньсмайл да я тока глазком гляну чё это за хуйня дота2 и забью , а эти петухи пусть дальше в неё играют ггты прям как нарк перед тем как ширнуться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #982 21 октября 2012 У вас там и так есть с кем поиграть, а я ещё насосу и вы на меня обидку кинете.ДА И ВООБЩЕ Я ЗАВЯЗАЛ, ВСЁ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ЖЕЛЕЗНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #983 21 октября 2012 кто из всей движухи музачей сильнее? ввр норм бацает я знаю, дениска - сосал, кто еще силач? чаки вроде? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #984 21 октября 2012 (изменено) Бухой чаки вчера показывал уровень соломид на шторме что-то в стиле 2-15, лол. Изменено 21 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #986 21 октября 2012 предлагаю через полчасика-часик проверить опытным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #987 21 октября 2012 лохи ска Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #988 21 октября 2012 Бухой чаки вчера показывал уровень соломид на шторме что-то в стиле 2-15, лол.я бухой и не такое выдавал Алексинус сильнее всех.хуй он сосал сильнее всех война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #989 21 октября 2012 Из всей музыкальной тусы я играл только с Кемишем, он няша, с ним интересно и весело, но очень уж часто у него щечки горят, ему даже как-то говорили, что он много ноет. В начале года месяца два-три подряд играл только с ним.А вообще я уверен, что с Наником побеждать проще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #990 21 октября 2012 я даже под бухичем выдаю А+ гейм и хуярю словно пирожок с аскмуэ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #991 21 октября 2012 Сильнее блайндфолда парня не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #992 21 октября 2012 Из всей музыкальной тусы я играл только с Кемишем, он няша, с ним интересно и весело, но очень уж часто у него щечки горят, ему даже как-то говорили, что он много ноет. В начале года месяца два-три подряд играл только с ним.А вообще я уверен, что с Наником побеждать проще всего.наник играет только на саппортах, при чем он странный какой-то я даже под бухичем выдаю А+ гейм и хуярю словно пирожок с аскмуэсыш от че ты ща пиздишь нам а сук?))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #993 21 октября 2012 Аскми во второй доте полный отброс даже хуже меня играет)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #994 21 октября 2012 на самом деле ток ввр что-то умеет, а аскми фидло :3 Из всей музыкальной тусы я играл только с Кемишем, он няша, с ним интересно и весело, но очень уж часто у него щечки горят, ему даже как-то говорили, что он много ноет. В начале года месяца два-три подряд играл только с ним.А вообще я уверен, что с Наником побеждать проще всего.наник играет только на саппортах, при чем он странный какой-то я даже под бухичем выдаю А+ гейм и хуярю словно пирожок с аскмуэсыш от че ты ща пиздишь нам а сук?)))дак на сапортах самый ок бацать, правда результат зависит от тебя чуть меньше чем от кери в пабах, но похуйфармить для лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #995 21 октября 2012 Я вспомнил, что играл с Кайзером, вот он силач, хоть сюда и не заглядывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #996 21 октября 2012 Лол, на самом деле выделить кого-то особенно не могу. Ну разве что ВВР всегда старается сыграть в плюс. Остальные от куража играют. Еще вот Крэнг знатный лесной фармила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #999 21 октября 2012 (изменено) Нани играет на сапах: дисраптор, рубик и т.п. Играет хорошо, скилл не пропьёшь. За ним помню только, что он не знал, что змейками расты можно управлять. Аскми часто рандомит, ходит в большинстве игр соло мид, иногда тащит, иногда сосёт, в целом видно уровень, старая школа, все дела, но он очень нестабилен.С бфолдом играл очень мало, игры 2, на цмке он сыграл грамотно, ну это его самый задроченный герой по ходу, в другой игре на лине он фиданул.Ввр - ну он играет на ланае/рики/джаге/урсе и прочих, много фармит, при нормальном супорте может потянуть, но не всегда, видно недостаток опыта.Кемиш. В целом хороший, крепкий мейт, но на роль паравоза не тянет. Играть с ним приятно, но иногда агрится.Чаки. Ну он играет во вторую доту очень мало времени, на своих героях исполняет вполне хорошо, но иногда перефармливает, в то время когда драться надо, видно, что привык играть в айсикаповском стиле.Про Гайку ничего писать не буду, скажу только, что играет во вторую дотку не так давно и это чувствуется. Хотя и ошибки в понимании игры за ним тоже замечал.А, с нормом ещё играл. Он оказался главным фидером, ну и как всегда пиздит в чат очень много. Как-то так. Изменено 21 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение