O5Dota #1001 21 октября 2012 Может быть, с ним я тоже сыграл всего пару игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1002 21 октября 2012 Вы знали что виндран не работает в куполе воеда? Я вот не знал. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1003 21 октября 2012 В нем короче инвиз вивера не работает, лол. Ну типа время-то остановлено, а способность вивера основана на скорости его передвижения во времени. Ну вы понели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1004 21 октября 2012 В нем короче инвиз вивера не работает, лол. Ну типа время-то остановлено, а способность вивера основана на скорости его передвижения во времени. Ну вы понели.Что? Инвиз к перемещению во времени никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1005 21 октября 2012 На твоем месте я бы не был в этом уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #1006 21 октября 2012 На панду с фрагом в минуту и двумя рапирами никто не отреагировал.(ДАВАЙТЕ ВОТ ТАК ПОПРОБУЕМ: http://puu.sh/1hcMC >видно, что привык играть в айсикаповском стиле.Король первой дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1008 21 октября 2012 Ну а чего реагировать, в матчмейкинге, в соло, в играх с малым кол-вом побед, в таких статах нет ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1009 21 октября 2012 На панду с фрагом в минуту и двумя рапирами никто не отреагировал.(ДАВАЙТЕ ВОТ ТАК ПОПРОБУЕМ: http://puu.sh/1hcMC >видно, что привык играть в айсикаповском стиле.Король первой дотки. ТЫ ЧЕ АРТАСА ДАЖ ЕБАШИЛ))?)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1010 21 октября 2012 да джагера я так, тестил простонадеялся что могу что-нить из этой хуеты выжать; но это уже в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #1011 21 октября 2012 На панду с фрагом в минуту и двумя рапирами никто не отреагировал.(ДАВАЙТЕ ВОТ ТАК ПОПРОБУЕМ: http://puu.sh/1hcMC >видно, что привык играть в айсикаповском стиле.Король первой дотки. ТЫ ЧЕ АРТАСА ДАЖ ЕБАШИЛ))?))Нет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1012 21 октября 2012 Джагер так-то заебись герой, но хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1013 21 октября 2012 ну я готов к доте сучкевы уже течете??)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1014 21 октября 2012 пацы там ща финал будут бубенить)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1015 21 октября 2012 ну я готов к доте сучкевы уже течете??))в бордер погнали лучше, лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1016 21 октября 2012 киску намочи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1017 21 октября 2012 мою киску опять подстригли чуть ли не налысо. живодёры ебаные, зима же скоро :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1018 21 октября 2012 накорми киску колбаской Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1019 21 октября 2012 Хочу играть на аксе полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1020 21 октября 2012 мою киску опять подстригли чуть ли не налысо. живодёры ебаные, зима же скоро :CПерс?На зиму-то зачем стричь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение