n0rm #1141 22 октября 2012 пацы, у кого есть новая палка на панду? как она в игре? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1142 22 октября 2012 пацы, у кого есть новая палка на панду? как она в игре?DEIBA MAIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1143 22 октября 2012 сегодня я грущу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1144 22 октября 2012 сегодня я грущу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1145 22 октября 2012 ты не умеешь в грусть... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1146 22 октября 2012 вот так грущу я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1147 22 октября 2012 ЖИЗНЬ ХУЕТА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1148 22 октября 2012 я нарисовал когдато idoter-аюзера одного с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #1150 23 октября 2012 Шедевр. поставил на рабочий стол, распечатал повесил на стену, разослал всем друзьям. Твори еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1152 23 октября 2012 АААААХАХАХАХАХХХАХАХраз 10 пересмотрел и каждый раз в голос Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1153 23 октября 2012 (изменено) хах, пэдсы, прикидывайте карочезыбаю я видос с мужиком который крутит членом на фоне пиратов карибского моря, вижу там в кадрах Киру Найтли, Кира Найтли заебись, думаю МОЖНО И ПЕРЕДЕРНУТЬ ПЕРЕЧИТАТЬ ВИКИПЕДИЮ С НЕЙчитаю я значитца википедию, в конце написано что она помолвлена c клавишником из Klaxons. Вспоминаю что когда то я слухал клаксонсов и у них было несколько заебись треков, вспоминаю заебись трек, ютублю его [media=] [/media] и в нем первый каммент Keira Knightley brought me here.macky0100 5 мес. назад 53 W T F EBAT? Изменено 23 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1154 23 октября 2012 у тебя слишком много в крови серебра серебра пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1155 23 октября 2012 у тебя слишком много в крови серебра серебра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1156 23 октября 2012 Это ты из будущего оставил себе этот коммент. И да, ващет это не Найтли.Вот Найтли же. Найтли - это просто сокращение от Натали, не знали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1157 23 октября 2012 (изменено) хуле ты трол ебать то? Натали Портман не кул, Кира Найтли кул. хотя они очень похожи Изменено 23 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1158 23 октября 2012 завтра пойду работать по профессии (дворником офк) нужны лучи добра от вас, пдчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1159 23 октября 2012 а я 6й день сухой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1160 23 октября 2012 (изменено) хах, пэдсы, прикидывайте карочезыбаю я видос с мужиком который крутит членом на фоне пиратов карибского моря, вижу там в кадрах Киру Найтли, Кира Найтли заебись, думаю МОЖНО И ПЕРЕДЕРНУТЬ ПЕРЕЧИТАТЬ ВИКИПЕДИЮ С НЕЙчитаю я значитца википедию, в конце написано что она помолвлена c клавишником из Klaxons. Вспоминаю что когда то я слухал клаксонсов и у них было несколько заебись треков, вспоминаю заебись трек, ютублю его [media=] [/media] и в нем первый каммент Keira Knightley brought me here.macky0100 5 мес. назад 53 W T F EBAT? ебать говно, трижды исправить пришлось Изменено 23 октября 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение