alexinus #101 15 октября 2012 цените жизненную стори, пацаныв прошлый понедельник, после чекпоинта курсовика, к которому надо было предоставить около четверти от всего( ваш покорный слуга ес-но нихуища не сделал), я решил прийти домой и сразу им занятьсяс этим решением я прожил до вечера воскресенья, когда оно сменилось новым - проебать понедельники вот, не спеша потягиваясь на кровати, я слышу звук сообщения, в котором узнаю что пары сегодня не былону вот я ли не красавчик, ебатьТСАРЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #103 15 октября 2012 цените жизненную стори, пацаныв прошлый понедельник, после чекпоинта курсовика, к которому надо было предоставить около четверти от всего( ваш покорный слуга ес-но нихуища не сделал), я решил прийти домой и сразу им занятьсяс этим решением я прожил до вечера воскресенья, когда оно сменилось новым - проебать понедельники вот, не спеша потягиваясь на кровати, я слышу звук сообщения, в котором узнаю что пары сегодня не былону вот я ли не красавчик, ебатьжизнина :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #105 15 октября 2012 >2ch.ecИНДЕЕЦ ЧТОЛЕ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #106 15 октября 2012 бом бом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #107 15 октября 2012 цените жизненную стори, пацаныв прошлый понедельник, после чекпоинта курсовика, к которому надо было предоставить около четверти от всего( ваш покорный слуга ес-но нихуища не сделал), я решил прийти домой и сразу им занятьсяс этим решением я прожил до вечера воскресенья, когда оно сменилось новым - проебать понедельники вот, не спеша потягиваясь на кровати, я слышу звук сообщения, в котором узнаю что пары сегодня не былону вот я ли не красавчик, ебатькрасава ебана !! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #108 15 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-w0Nll0-p-o&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #109 15 октября 2012 Прочитал этот пост и вспомнил, что мне две недели назад нужно было показать габаритный расчет курсача, неделю назад чертёж, а на этой ещё что-то надо. Пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #111 15 октября 2012 (изменено) Он ещё и минусы ставит, если в срок не покажешь что надо. Опять два дня не спать придется. Больше всего бесит, что все, с кем я общаюсь более-менее тесно, приятели и тд. в общаге - имеют абсолютно готовые курсачи всегда, чуваки за 4 года учебы ничего не делали, всегда есть готовый курсач их варианта, ну а я, блядь, просто избранный неудачник. Изменено 15 октября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 15 октября 2012 Внезапно вспомнил что ничего не ел со вчерашнего утра. Пошел в макдак и поел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #115 15 октября 2012 Я опять начал рисовать.Это недобрый знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #117 15 октября 2012 Я опять начал рисовать.Это недобрый знак.Было бы интересно взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #118 15 октября 2012 Я опять начал рисовать.Это недобрый знак.Было бы интересно взглянуть.вчера нарисовал мне :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 15 октября 2012 какая ахуенная зеленая плитка, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение