Гость Zenit4ik! #1181 23 октября 2012 [media=] [/media] ЛАДНО Я ПОЕХАЛ ПАЦАНЫ)))кинул этот видос на стены всем друзьям в вк посмотрим хоть одна негативная реакция - бан тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1183 23 октября 2012 Давайте соберем DOTA2-вечеринку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1184 23 октября 2012 (изменено) погналей Изменено 23 октября 2012 пользователем ALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1185 23 октября 2012 (изменено) hide[media=] [/media] Трахнул бы Агнию Изменено 23 октября 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1187 23 октября 2012 Блять ёбаный по голове. Вот самая хуйня с которой я даже фильмы не смотрю ну пусть даже они там самые крутые буду 20 из десяти на имбдбс, ну бялть такое ебало страшно я рот ебал нахуй ваще чудовище нахуй.Это я про киру найтли. А натали ваще наоборот очень красивая и я когда смотрю на неё чувствую себя защищенным и очень смокойно, знаете так бывает?А вчера узнал что у нее еще и сиськи в норме, раньше я не замечал почемуто.http://puu.sh/1hCQRда у нее вообще фигура ничо не смог найти видео в более высоком качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1188 23 октября 2012 пиздец нас вигос отпетушил :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1189 23 октября 2012 Лучше б ты вообще не постил эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1191 23 октября 2012 ebat, она там как из пробирки несуразная какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1192 23 октября 2012 смотрю сансея в минаев лайвон такой охуенный, весной альбом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1193 23 октября 2012 предлагаю замечательную игрунужно назвать по 1 группе на каждую букву английского алфавитапотом тоже сделаю, может даже годноты спалю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1194 23 октября 2012 Вчера пошел в бар на днюху группы знакомого, потом увиделся со старым другом, всю ночь пропиздели у него на квартире, наготовили всякой вкусной хуйни, а потом я такой прихожу и ноль пять крови сдаю на голодный желудок и не спав всю ночь за 6 минут с моим-то весом, вот такие дела, поцоны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1195 23 октября 2012 ебать как на b много МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1196 23 октября 2012 Просто напоминаю, что жизнь хуйня Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1197 23 октября 2012 hide[media=] [/media] Трахнул бы Агнию Барто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1198 23 октября 2012 Вчера пошел в бар на днюху группы знакомого, потом увиделся со старым другом, всю ночь пропиздели у него на квартире, наготовили всякой вкусной хуйни, а потом я такой прихожу и ноль пять крови сдаю на голодный желудок и не спав всю ночь за 6 минут с моим-то весом, вот такие дела, поцоны.а ты че дрищец типо епт? я тож( ебать как на b многоБАСТА ГУФ НОГГАНО сразу на три вьебал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1199 23 октября 2012 (изменено) A - A Certain RatioB - Bohren & der Club of GoreC - The CrampsD - Dale Cooper Quartet & the DictaphonesE - Einstürzende NeubautenF - FlipperG - Gang Of FourH - Husker DuI - InterpolJ - James ChanceK - KyussL - Lightning BoltM - Moss IconN - NeurosisO - Orchestral Manoeuvres in the DarkP - PixiesQ - годноты не выявленоR - The Red CrayolaS - Spacemen 3T - Talk TalkU - UrinalsV - The Velvet Underground W - WireX - XTCY - Young Marble GiantsZ - годноты не выявлено b, s и t были большие проблемы Изменено 23 октября 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение