AskMe- #1301 23 октября 2012 сейчас я буду слушать все кренберриес Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1303 23 октября 2012 (изменено) Сикер худший герой игры, кстати.но есть же геликоптёрГеликоптёр пиздячит нормально Изменено 23 октября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1304 23 октября 2012 почему вы называете рофлкоптера геликоптером? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1305 23 октября 2012 яша для мобильности лучше, + еще на 2 тпшки останетсяон щас вообще хуйня артефакт из-за цены, если у противников нет ядов и прочей хуйни, уж лучше даггер взять(это я не про бса сейчас)вот это кул детект, мобильность от форса вс мобильности яшия за перманентную мобильность(на фазах вообще заебок и попрофитнее форса смотрится), лучшие статы и дальнейшее преобразование в сия/манту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1307 23 октября 2012 Голосую за джагера как самого юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1308 23 октября 2012 межнациональные конфликты, наркотики, экологические проблемы, совращение малолетних, жадность, жестокость людей, зависть, ложь, семья, смерть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1309 23 октября 2012 Какая у меня личка охуенная теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1311 23 октября 2012 Кандидатура на должность модера найдена, и держится пока в строжайшей тайне Какая у меня личка охуенная теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1312 23 октября 2012 молодая долорес неплоха бледь че хемиш опять модер? он же уже был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1313 23 октября 2012 Так приятно играть с европейцами, никаких "тима раков, маму ебал, мид отдашь или в жопу дашь?"Я чувствую себя сэром, как будто играю с господами в элитарном клубе in the city of London. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1314 23 октября 2012 говногруппа одной песнида и та тоже неоченьвыйди в окно, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1315 23 октября 2012 говногруппа одной песнида и та тоже неоченьвыйди в окно, лохты столько раз не подрочил еще, сколько у кренберис пиздатых песен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1316 23 октября 2012 зато все разы которые подрочил, спистил прямо в твой, не знающей нормальной музыки рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1317 23 октября 2012 поясни мне тут еще за нормальную музыку, говнарь бородатый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1318 23 октября 2012 УНИВЕР СКАЖИ СУКА, С ПАЦАНАМИ ЗАЕДЕМ ЗА ТОБОЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1320 23 октября 2012 у меня ствол в машине, осторожней будьте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение