Хэмиш #1421 24 октября 2012 У меня есть мыслишка причем тут Бэкхэм. Но хотелось бы знать причем он тут от первоисточника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1422 24 октября 2012 если уважаете себя, не добавляйте ебаного анскилла с протертыми штанамиспс что сказал, а то я уже добавлять собиралсяпжлст, бро)че ты етим хател сказать хз хз))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1423 24 октября 2012 ЛЕМОН СУКА у меня кстати овер 10к просмотров сегодня накрутилось, всем грац меня сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1424 24 октября 2012 [blindfold] : кол-во уебков в топане растет с каждый днем и это печалька Чот заржал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1426 24 октября 2012 епт пиздес я на работу устроился, 3 дня ебучие лекции записывал, слушал, а там оказывается сетевой маркетинг :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1427 24 октября 2012 Пиздец, чо там, дота сегодня еще будет?Я хочу победить хоть разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1428 24 октября 2012 ЛЕМОН СУКА у меня кстати овер 10к просмотров сегодня накрутилось, всем грац меня сукаче какой лемон епт саси епт лолка нах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1429 24 октября 2012 епт пиздес я на работу устроился, 3 дня ебучие лекции записывал, слушал, а там оказывается сетевой маркетинг :fffuuu:Тоже попал так год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1430 24 октября 2012 (изменено) кароче пацаны я отрыл дохуя дисков двдр, двдрв, сдр, и тд. ну типа готовлюсь к переезду и выкидываю любое лишнее говно. на дисках бекапы и всякое говно, которое я не хотел в то время проебатьчекаю че на дисках, там дохуя олдскула адового, реплеев 2008 года с ихцс, 1х1 против всяких звезд и все такое, еще дохуя ТРЕКАНИЩ, пиздец количество И ВОТ Я НАЧАЛ ВСЕ ЭТО СЛУХАТЬ И ВЫБРАЛ УЖЕ ОДИН ОХУЕННЫЙ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС http://dump.ru/file/5885630 Изменено 24 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1432 24 октября 2012 (изменено) А ЭТО Я МУЛЬТИКИ ДЕЛАЛ ЛЕТ В 12ААААААААААХАХАХХАХА ЭТ ПРОСТО ПИЗДА не, там слишком пизда, удалил. ТОЛЬКО ВВР ВИДЕЛ. Изменено 24 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1434 24 октября 2012 КУПИЛ БОКСЁРСКИЕ ПЕРЧАТКИСПИЗДИЛИ В ШКОЛЕНАШЁЛ, ПИЗДЕЦ БЫЛ ВИТЬКУ И КОЛЕЛИНОЛЕУМ ПЯТНА КРОВИ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1435 24 октября 2012 Щас играл с какими-то бомжами другами чаки ппц и кароче победил доту.Ну я там правда на врке гамзил. На врке то я всегда побеждаю. У меян на вр вр 80% как у тцаря.А еще один бомж друг чаки назвал меня гаечкой. ну типо знает меня, типо я известный.))) вот такой вечер у меня. а еще я чай пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1436 24 октября 2012 Там было всего один бомж.Ты, кстати, его знаешь. Ты же знаешь Никеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1438 24 октября 2012 (изменено) Реплеи лучше залей на рутрекер ты мне? там так то дохуя пиздец элиты, но я не знаю как позыреть т.к там и версия варика хуй знает какая и дотка 6.52 и нижеА ВЕСЬ ПАПКОН Я ЗАЛИВАТЬ НЕ БУДУ, ХУЛИ АТМ МНОГО, МБ ПЛОХИЕ ГАМЗЫ ЕСТЬ Изменено 24 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1439 24 октября 2012 Такой охуительный трекhttp://www.youtube.com/watch?v=iVlVyi9rKDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1440 24 октября 2012 Никеч хуикеч. Никакого никеча не знаю. видел на мейн акк какой то бомж никеч заходил и смотрел его. Ну знаешь там есть такой столбец кто просматривал твой акк. Так вот там был какой то никеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение