O5Dota #1521 24 октября 2012 бля, пиздюком слушал репчик, тату и ЛИНКИН ПАРК ЙОУ и дико проблёвался, когда отец меня взял с собой на концерт ДИП ПЁПЛпиздец было ахуенно Ну хуй знает, я в детстве гонял отцовские диски с грейтест хитс всяких битлов и квинов на музыкальном центре.А дядя любил ставить мне на видаке записи концертов пинк флойда и лед зепелина, вроде бы, или дип пёрпла, не помню уже.Шоу мне тогда показались весьма охуенными, но музыка не слишком запомнилась, ну мне тогда лет 10-12 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1522 24 октября 2012 нет тыя с этим полностью не согласен и могу привести доказательства, если нужноА ТЫ, А ТЫ, А ТЫ ПИДОРОВ СЛУШАЛ)))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1523 24 октября 2012 норм то небось с рождения долбанил под дез ин жун бля, пиздюком слушал репчик, тату и ЛИНКИН ПАРК ЙОУ и дико проблёвался, когда отец меня взял с собой на концерт ДИП ПЁПЛпиздец было ахуенно Ну хуй знает, я в детстве гонял отцовские диски с грейтест хитс всяких битлов и квинов на музыкальном центре.А дядя любил ставить мне на видаке записи концертов пинк флойда и лед зепелина, вроде бы, или дип пёрпла, не помню уже.Шоу мне тогда показались весьма охуенными, но музыка не слишком запомнилась, ну мне тогда лет 10-12 было.ууууу, помню батёк мне поставил битлз и я его обосрал со словами "что за гавно ебать?" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1524 24 октября 2012 нет тыя с этим полностью не согласен и могу привести доказательства, если нужноА ТЫ, А ТЫ, А ТЫ ПИДОРОВ СЛУШАЛ)))))))))0000000000гомофоб - говорил же, что ты быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1527 24 октября 2012 хит был в свое время исполнение и качество норм лучше не нашел есть где он старый и уже не вытягивает поэтому клип такой лишь http://www.youtube.com/watch?v=eg3vf23ycew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1528 24 октября 2012 АБАСНУЙ ПИДОРОЛЮБ1. Оскорбление и переход на личности!2. ты пишешь капсом, следовательно ты неуравновешеный и пригорелхватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1529 24 октября 2012 (изменено) Не, а я вот помню классе в 6-7 у нас на уроках английского стоял магнитофон, чтобы кассеты с английским текстом слушать, ну у всех наверняка такая штука была, дак вот, помимо кассет всяких для учёбы рядом с магнитофоном этим лежала какая-то кассета Битлз, которую мы частенько включали на переменах. Мне особенно Естудей нравилась у них и Лет ит Би.Мы с дружаней даже по фану пели эти песни, причём офк никто текста не знал, так, пытались повторить на слух, ну все так делали в детстве, опять же.Учительница наша как-то раз услышала как мы поём всякую неразборчивую хуету в стиле "айбиби ин естудей" и дала мне книжечку с текстами всех песен Битлз, вот так я узнал, что в английских песнях тоже смысл есть. Изменено 24 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1530 24 октября 2012 АБАСНУЙ ПИДОРОЛЮБ1. Оскорбление и переход на личности!2. ты пишешь капсом, следовательно ты неуравновешеный и пригорелхватит?лол ебатьты назвал меня быдлом после того как ты влез в разговор со своим ебаным квином, где я на личности перешел то в своем посте? От чего то у меня пригорело? Ты что вообще несешь упоротый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1531 24 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Burzum. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1532 24 октября 2012 Лол, мы тут про школьные годы говорим, вот и "разборка" в школьном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1534 24 октября 2012 Игры норма загоняют меня в рамки, я так не могу. A - Apollo Brown/Aparde/Apparat/Arms and SleepersB - Burial/Boards of Canada/Bondage Fairies/Billy Talent/boris brejchaC - Crystal Castles/CadattaD - Deepfunk/Deep Purple/(the)Dreamer Apartment/Deer Tick E - EmancipatorF - Fall out boy/Foals/Flying Lotus/FlashbulbG - Ghostland Observatory/Gregor Tresher/Guy Gerber/grojH - hvob/Hais & NaisI - Idiot IdolsJ - Jedi mind tricks/joachim pastor/jawooK - Kasabian/Kooks/Klaxons/Komaton/KettelL - Lefrenk/Leon BolierM - M83/MakkadessiaN - Nujabes/N'toO - OrganoidP - Placebo/(the)Pierces/PhoenixQ - (the) q4/Qbert/Quardo Rossi/QueenswayR - Ryan Davis/(the) Rifles/Radiohead/RATATAT/(the)RaveonettesS - Satellite Stories/Sun Glitters/shlohmo/Squarepusher/sunsayT - TDCC/Tipper/Telefon Tel Aviv/trash80(tresk)/trentemoller/TychoU - Uriah HeepV - Veell/van hai/van didW - We are scientists/ WU TANG CLAN NAHUIX - (the) XXY - YppahZ - Zunzagi/Zulu winter+10dens война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1535 25 октября 2012 опять бесплатный инвайт от вальв дота-2 пришел они че теперь будут каждую неделю раздавать фришки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1536 25 октября 2012 Не, а я вот помню классе в 6-7 у нас на уроках английского стоял магнитофон, чтобы кассеты с английским текстом слушать, ну у всех наверняка такая штука была, дак вот, помимо кассет всяких для учёбы рядом с магнитофоном этим лежала какая-то кассета Битлз, которую мы частенько включали на переменах. Мне особенно Естудей нравилась у них и Лет ит Би.Мы с дружаней даже по фану пели эти песни, причём офк никто текста не знал, так, пытались повторить на слух, ну все так делали в детстве, опять же.Учительница наша как-то раз услышала как мы поём всякую неразборчивую хуету в стиле "айбиби ин естудей" и дала мне книжечку с текстами всех песен Битлз, вот так я узнал, что в английских песнях тоже смысл есть.мы в школе на английском тоже пели естэдэй, и еще какую-то у пинк флойдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1537 25 октября 2012 Ебать вы господины! Мы на инглиге пели олд мак дональд хэд э фарм и джингл белс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1538 25 октября 2012 Ну это было там классе в 3-4. А в средней школе нихуя не пели. А в 11 классе, помню, приходит такая учиха и говорит, мол, давайте споём песню "in the year 2525" так-то заебись песня, мне нравится, и в футураме ее ваще классно обыграли, но мы чо дауны что ли петь песни в 18 лет на уроках? Нахуй её послели кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1539 25 октября 2012 (изменено) окей, постараюсь избежать всем известных через чур заслушанных исполинелей, и не больше двух на букву, я же мужик! AlexisonfireBoy Kill BoyCharlie Parker | CakeDevilDriver | Doris DayExplosions in the Sky | Ella FitzgeraldFrank Sinatra | Foo FightersGod is an AstronautHeart of a CowardIf These Trees Could TalkJucifer | Joy DivisionKing CrimsonLed Zeppelin | Lamb of GodMotorama | MetronomyNew OrderOK GoPhoenixQuentin Tarantino :trolfeik:Ray CharlesShellac | SlayerTeam Spirit | Transistor TransistorUmaturman Van der Graaf GeneratorWe Were Promised JetpacksX-EcutionersYounger BrotherZombies For My Money я выиграл. Изменено 25 октября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1540 25 октября 2012 Ну ты андерграундовый пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение