alexinus #1561 25 октября 2012 зарепортил фейк гайкиА мы с тобой подружимся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1562 25 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=hKHD6INztfA&feature=player_embedded зарепортил фейк гайкиА мы с тобой подружимся. ты сказал друзья, ты шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1564 25 октября 2012 Сегодня в электричке джесть была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1566 25 октября 2012 Да ко мне тёлочка какая-то жалась. Но мне не до этого было.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1568 25 октября 2012 Чо так тухло сегодня?альфасамец местный развязался просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1569 25 октября 2012 Ну это было там классе в 3-4. А в средней школе нихуя не пели. А в 11 классе, помню, приходит такая учиха и говорит, мол, давайте споём песню "in the year 2525" так-то заебись песня, мне нравится, и в футураме ее ваще классно обыграли, но мы чо дауны что ли петь песни в 18 лет на уроках? Нахуй её послели кароче. Помню пели в 11 классе fool`s garden - lemon treeбыло весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1570 25 октября 2012 Ну это было там классе в 3-4. А в средней школе нихуя не пели. А в 11 классе, помню, приходит такая учиха и говорит, мол, давайте споём песню "in the year 2525" так-то заебись песня, мне нравится, и в футураме ее ваще классно обыграли, но мы чо дауны что ли петь песни в 18 лет на уроках? Нахуй её послели кароче. Помню пели в 11 классе fool`s garden - lemon treeбыло веселомы гуляли на посл. звонок, шли ночью часа в 2, 3 и орали во всю глотку Jane Air - Junk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1571 25 октября 2012 На последнем звонке и выпускном много что было, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1572 25 октября 2012 (изменено) ебать псы Изменено 25 октября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1573 25 октября 2012 Заходить на формспринг джуса.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1574 25 октября 2012 Ахахахха крыса завелась. Еще одна. Эээээээээээ, ёпт, я только не себя имел ввиду, когда писал еще одна))))))0 ну типо гаечка мышь=крыса)) Это я толстого уёбка имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1576 25 октября 2012 Заходить на формспринг джуса.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1577 25 октября 2012 Мне лень слушать музыку, поэтому я буду слушать Макси Аку.Если вы понимаете, о ком я. http://www.youtube.com/watch?v=D0xGf8e3Rms ЕБАТЬ, А КЛИП-ТО КАКОЙ АХУЕИТЕЛЬНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1578 25 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rsZxHIqPiw8 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1579 25 октября 2012 Новая супер-группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1580 25 октября 2012 (изменено) Изменено 25 октября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение