Гость LGD ПУШАТ!! #1701 26 октября 2012 Бля, прикиньте ластик топ-2 сайт в рейтинге рамблера. И судя по стрелочке, раньше был топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1702 26 октября 2012 Оу, мы уже о 5 на 5 говорим? Чё-то ты братан загнался.Ну сделал ты, допустим, тпоут, когда он пришёл тебя в соло ганкать, из замеса тоже тпоут сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1703 26 октября 2012 >либо хуячишь супер-башер/бабочку и бегаешь 1х1 любого пиздошишь. Вчерашний выпуск Удара Головой, кстати, ахуеный. Кто-нибудь смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1704 26 октября 2012 (изменено) Сикер себе тоже можешь супербабочкубашермкбхекс заварить, фармила он тот ещё.Да и уж если на то пошло 1 на 1 его выебет ебаная куча герычев.Какой-нибудь чаос с мантой убивает его с одного рифта.Да бля, его даже ебаная бруда с орчидом схаватает и не подавится. Изменено 26 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1705 26 октября 2012 Вчерашний выпуск Удара Головой, кстати, ахуеный. Кто-нибудь смотрел?Нет, никто, как мне кажется, не смотрел, потому что он нахуй никому не всрался. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1706 26 октября 2012 Что ещё за болт?Блинк под раптором вообще заебись идея.речь идет о 6ти слотах ама, офк рупчура меня просто убьет нахуй с блинкаты чет ваще загнался, братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1707 26 октября 2012 Вчерашний выпуск Удара Головой, кстати, ахуеный. Кто-нибудь смотрел?Нет, никто, как мне кажется, не смотрел, потому что он нахуй никому не всрался.Классный выпуск, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1708 26 октября 2012 Вчерашний выпуск Удара Головой, кстати, ахуеный. Кто-нибудь смотрел?Нет, никто, как мне кажется, не смотрел, потому что он нахуй никому не всрался.Аспортивный хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1709 26 октября 2012 Кое-кто просто не может в футбол. Ну а с Бубновым любая передача в эпик превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1710 26 октября 2012 (изменено) Там ещё Сапогов был. Он тоже нормально рофлит.Только вот заебали тёлочек левых приглашать. Где моя Кастерова? Изменено 26 октября 2012 пользователем LGD ПУШАТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1711 26 октября 2012 Пойду посмотрю, раз так. на самом деле нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1712 26 октября 2012 Вчерашний выпуск Удара Головой, кстати, ахуеный. Кто-нибудь смотрел?Нет, никто, как мне кажется, не смотрел, потому что он нахуй никому не всрался.ты ещё и футбол не смотришь? совсем конченный значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1713 26 октября 2012 (изменено) Что ещё за болт?Блинк под раптором вообще заебись идея.речь идет о 6ти слотах ама, офк рупчура меня просто убьет нахуй с блинкаты чет ваще загнался, братанКто сказал что речь идёт о шести слотах?Да даже если так. У аэма на 25 лвле 1400 хп, 1700, скажем, с пт и мантой.Раптор наносит 350 домаги сразу плюс 0.6*дальность передвижения. Сделает блинк на 1000 ренджа, уже потеряет больше половины хп. Дальше включается блейдмейл и пацан пиздится с руки просто изи.А на 16-ом, скажем, блинк под раптором = путёвка под фонтан. Изменено 26 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1714 26 октября 2012 ФУТБОЛ, БЛЯТЬ, НЕ СМОТРИТ АХАХАХВАХВАХВАХВАПРИКИНЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1715 26 октября 2012 ФУТБОЛ, БЛЯТЬ, НЕ СМОТРИТ АХАХАХВАХВАХВАХВАПРИКИНЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1716 26 октября 2012 ' timestamp='1351268842' post='9340183']Вчерашний выпуск Удара Головой, кстати, ахуеный. Кто-нибудь смотрел?Нет, никто, как мне кажется, не смотрел, потому что он нахуй никому не всрался.ты ещё и футбол не смотришь? совсем конченный значит Жизненные ориентиры онлайн скачать бесплатно без смс господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1717 26 октября 2012 Ещё и доту небось не играет, ну это же ваще лолка ппц, ггвпофкрли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1718 26 октября 2012 (изменено) Что ещё за болт?Блинк под раптором вообще заебись идея.речь идет о 6ти слотах ама, офк рупчура меня просто убьет нахуй с блинкаты чет ваще загнался, братанКто сказал что речь идёт о шести слотах?Да даже если так. У аэма на 25 лвле 1400 хп, 1700, скажем, с пт и мантой.Раптор наносит 350 домаги сразу плюс 0.6*дальность передвижения. Сделает блинк на 1000 ренджа, уже потеряет больше половины хп. Дальше включается блейдмейл и пацан пиздится с руки просто изи.Эти 350 дамаги с замакшенной ешкой аму как слону дробина. Ему вообще должно быть похуй на ульт сикера на минуте 30-40, а его кушечка станет только приятным бонусом. Этот ваш сикер в лейте кусок бесполезного говна, как можно об этом вообще спорить D: Изменено 26 октября 2012 пользователем krang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1719 26 октября 2012 (изменено) Что ещё за болт?Блинк под раптором вообще заебись идея.речь идет о 6ти слотах ама, офк рупчура меня просто убьет нахуй с блинкаты чет ваще загнался, братанКто сказал что речь идёт о шести слотах?Да даже если так. У аэма на 25 лвле 1400 хп, 1700, скажем, с пт и мантой.Раптор наносит 350 домаги сразу плюс 0.6*дальность передвижения. Сделает блинк на 1000 ренджа, уже потеряет больше половины хп. Дальше включается блейдмейл и пацан пиздится с руки просто изи.Эти 350 дамаги с замакшенной ешкой аму как слону дробина. Ему вообще должно быть похуй на ульт сикера на минуте 30-40, а его кушечка станет только приятным бонусом. Этот ваш сикер в лейте кусок бесполезного говна, как можно об этом вообще спорить D:Ебать ты обосрался.Урон от раптора чистый и не резистится пассивкой и вообще ничем. А кушечка вешается на себя и хуярится пацан с +120% дмг. Изменено 26 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1720 26 октября 2012 Что ещё за болт?Блинк под раптором вообще заебись идея.речь идет о 6ти слотах ама, офк рупчура меня просто убьет нахуй с блинкаты чет ваще загнался, братанКто сказал что речь идёт о шести слотах?Да даже если так. У аэма на 25 лвле 1400 хп, 1700, скажем, с пт и мантой.Раптор наносит 350 домаги сразу плюс 0.6*дальность передвижения. Сделает блинк на 1000 ренджа, уже потеряет больше половины хп. Дальше включается блейдмейл и пацан пиздится с руки просто изи.А на 16-ом, скажем, блинк под раптором = путёвка под фонтан.полдоты, не разочаровуй меня щаси про бруду с оршидом которая в соло пиздит ама ты тоже хуйню написал, лол АМА БЛЯДЬ НИКТО НЕ ПИЗДИТАМ - ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ В ДОТЕ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение