Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Windows 8 is READY for Everyone

Рекомендованные сообщения

музыка карты новости акции фотки видео камера сообщения календарь пользователи бинг и еще что то

считаю бесполезными плитками, удалил. :buba:

Вообще хз зачем они

объясните

кто музыку или фотки держит в C:\Пользователи?

Поделиться сообщением

музыка карты новости акции фотки видео камера сообщения календарь пользователи бинг и еще что то

считаю бесполезными плитками, удалил. :buba:

Вообще хз зачем они

объясните

кто музыку или фотки держит в C:\Пользователи?

<-

Поделиться сообщением

зачем?

Поделиться сообщением

А зачем их храить где-нибудь ещё, если стандартными средствами для этого выделяется папка. У меня офк не всё там лежит, частично фотки/музыка лежат на втором диске, а частично на внешнем.

Но ещё в вин7 есть такая охуенна вещь как библиотеки. И в итоге у меня из всех мест медиа файлы находятся какбы вместе.

Поделиться сообщением

начитался ваших отзывов по поводу скорости, теперь думаю поставить

можно ли сделать так, чтобы при старте сразу обычный рабочий стол показывало? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

можно ли сделать так, чтобы при старте сразу обычный рабочий стол показывало? :hmm:

он и так по дефолту стоит :hmm:

жмешь на

1o8lh

ШИНДОУС

1o8k2

получаешь такую хуйню, жмешь опять получаешь роб.стол :nate:

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Винда не ставится, пишет про PAE/NX какой-то и типа не поддерживается. Че за муть?

копм должен тянуть амд64

если нет то бреешься

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

жмешь на

1o8lh

ШИНДОУС

1o8k2

Плитки стоят по дефолту

Поделиться сообщением

А зачем их храить где-нибудь ещё, если стандартными средствами для этого выделяется папка. У меня офк не всё там лежит, частично фотки/музыка лежат на втором диске, а частично на внешнем.

Но ещё в вин7 есть такая охуенна вещь как библиотеки. И в итоге у меня из всех мест медиа файлы находятся какбы вместе.

Потому что хранить личные данные на том же логическом диске, что и винда - признак рака мозга.

Лучше всего даже на физически разных хранить. Но на одном логическом... Это из разряда срать там, где ешь.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

^вот именно это я имею ввиду

Поделиться сообщением

жмешь на

1o8lh

ШИНДОУС

1o8k2

Плитки стоят по дефолту

Как эту панельку менять бро ? )Чтоб значки свои поставить можно было

Поделиться сообщением

Потому что хранить личные данные на том же логическом диске, что и винда - признак рака мозга.

Лучше всего даже на физически разных хранить. Но на одном логическом... Это из разряда срать там, где ешь.

с какой точки зрения рандом картинки/фотки/треки помешают винде или наоборот?

я же не храню там ВСЁ, а только то, к чему часто обращаюсь

то, что чуть реже - на втором логическом, то что почти никогда - на внешнем

Поделиться сообщением

393d0e88c7b9.jpg

есть смысл сюда ставить?

Поделиться сообщением

почему?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Потому что как только слетает винда без возможности восстановления нормального, начинаются охи ахи "а как же мне вытащить мои 100500 гигов любимых фоточек с собачкой"

А так спокойно сносишь винду и не ебешь себе мозги.

А бывает винда и весь раздел с собой уносит, а то и весь винт, так что даже не вытащить акронисом.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

поюзал винду 8

2 раза зависла на ровном месте

И ТАК ВСЕ НЕУДОБНО ПИЗДАБЛЯДЬ

ждем след винду хуле

Потому что как только слетает винда без возможности восстановления нормального, начинаются охи ахи "а как же мне вытащить мои 100500 гигов любимых фоточек с собачкой"

А так спокойно сносишь винду и не ебешь себе мозги.

А бывает винда и весь раздел с собой уносит, а то и весь винт, так что даже не вытащить акронисом.

ага как же меня заебали такие раки

элементарно даже время экономить

у меня допустим аська портабл стоит, браузер тоже, офис портабл, ява тоже портабл

все это лежит на диске д

ставишь новую винду, на нее дрова

ВСЕ

дикая экономия времени

+иногда вирусы искать приходится искать вручную на забитом диске ц, а это пиздец блядь

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...