TheDeadSkin #401 10 ноября 2012 миллионы этих уязвимостей, но у меня ни одной из них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #402 10 ноября 2012 А зачем их храить где-нибудь ещё, если стандартными средствами для этого выделяется папка. У меня офк не всё там лежит, частично фотки/музыка лежат на втором диске, а частично на внешнем.Но ещё в вин7 есть такая охуенна вещь как библиотеки. И в итоге у меня из всех мест медиа файлы находятся какбы вместе.Потому что хранить личные данные на том же логическом диске, что и винда - признак рака мозга.Лучше всего даже на физически разных хранить. Но на одном логическом... Это из разряда срать там, где ешь.Открываю страшную тайну. 1 2 Lol не зналСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #403 10 ноября 2012 как это можно не знать это же одна из самый охуенный фич в7 в плане менеджмента файлов у меня даже 2 кастомных создано, помимо стандартных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #404 10 ноября 2012 уже есть кряки для неё? а то я нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #405 10 ноября 2012 В теме ищи470 рублей потрать уеба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #406 10 ноября 2012 уже даже из бетки 8 можно купить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #407 10 ноября 2012 у меня тоже стоит уже почти 4 года и всё пучком.Но у половины моих знакомых баб что-то регулярно происходит раз в полгода-год.Уже дважды фотки пришлось восстанавливать платно, потому что акронис даже не увидел винт.ага. если бы у них было на другом разделе - то акронис бы увидел винтпотому что установка винды видела винт нормально, но форматнуть диск Ц было нельзя. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #408 10 ноября 2012 потому что установка винды видела винт нормально, но форматнуть диск Ц было нельзя."диск повреждён и не может быть восстановлен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #409 10 ноября 2012 ?Акронис почему-то ничего не видел. Винда видела, но ставить что-то на раздел до форматирования отказывалась.Текст ошибок уже не помню, слишком давно было. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #410 10 ноября 2012 ну обычно именно так и пишет и означает физический пиздец винту. именно то, что у меня было разокне помню чем, но вытащил оттуда почти всё, потери файлов были 2-3% что-то таки сломалось полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #411 10 ноября 2012 (изменено) кто умеет мутить промо-ключи для апгрейда за 500р?насколько я нашёл, то уже прикрыли лавочку и у меня сейчас просит СД-Кей текущей винды и когда я ввожу рандом, то шлёт нахуй и говорит, что ключ не может быть проверен Изменено 10 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #413 11 ноября 2012 у меня помню как то винт полетел еще на 40 ГБ тогда быля тогда не шарил выкинул его и поставил новый как это можно не знать это же одна из самый охуенный фич в7 в плане менеджмента файлов у меня даже 2 кастомных создано, помимо стандартныхкому нужна эта фигняслушаю музыку из вкфильмы скачиваю смотрю и удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #414 11 ноября 2012 не смог настроить pppoeпошла она нахуй эта винда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #415 11 ноября 2012 убунту наше всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #417 11 ноября 2012 (изменено) Решил я как-то (вчера) установить винду 8. Скачал отсюда прогу для апдейта: http://windows.micro...-RU/windows/buy..и сука как начал у меня хуйрится каждый экзешник на компе и заражаться вирусней. 5 часов ебался ели убрал его. Спасибо, подожду пока с восьмеркой. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #418 11 ноября 2012 про что несёшь, вирусы в каждый экзешник с сайта мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #419 11 ноября 2012 я ваще щитаю что винда и есть вирус, и от него надо избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #420 11 ноября 2012 Что?ты хоть винду ставил, или файл Windows8UltimateCrackFullFree.exe? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение