TheDeadSkin #801 29 января 2013 ну ставить по кд систему заново это для говноедов, предпочитаю использовать откаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #802 29 января 2013 по кд - это раз в два года? Невероятно сложно, особенно учесть. что она все равно замусоривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #803 29 января 2013 Если есть возможность поставить оригинал, ты знаешь, как ставить нужные тебе проги, лучше сборки не ставить. Ибо там реально бывают неприятные сюрпризы, типа выпиленных дров под интел на х64 версии. Тут уже говорили про внезапные отключенные точки восстановления. Один раз даже лицезрел ХР с пропадающей через 1.5 недели языковой панелью. Чел в 11 классе всем раздавал, мол, суперзаебись сборка. А потом у всех по кд начала слетать языковая панель. Мало того, язык тоже переставал переключаться это хуйняя как то скачал сборку zvercd win xp sp3по совету кого то, установил - ахуел. там было вырезано просто нахуй почти вседаже часики на пуске отсутствовали и языковая панель и вообще все нахуй. после того случая, ставлю только оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #804 29 января 2013 (изменено) Если есть возможность поставить оригинал, ты знаешь, как ставить нужные тебе проги, лучше сборки не ставить. Ибо там реально бывают неприятные сюрпризы, типа выпиленных дров под интел на х64 версии. Тут уже говорили про внезапные отключенные точки восстановления. Один раз даже лицезрел ХР с пропадающей через 1.5 недели языковой панелью. Чел в 11 классе всем раздавал, мол, суперзаебись сборка. А потом у всех по кд начала слетать языковая панель. Мало того, язык тоже переставал переключаться это хуйняя как то скачал сборку zvercd win xp sp3по совету кого то, установил - ахуел. там было вырезано просто нахуй почти вседаже часики на пуске отсутствовали и языковая панель и вообще все нахуй. после того случая, ставлю только оригинал)Качал небось не с zverdvd.org? по кд - это раз в два года? Невероятно сложно, особенно учесть. что она все равно замусоривается.После выхода вин7 - это дохуя Изменено 29 января 2013 пользователем Likis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #805 29 января 2013 скажем дружно - нахуй нужноесли есть важные данные - грузишься с лайв сд и вытаскиваешь всеа если пиздец жесткому, то тут никакое восстановление не поможет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #806 29 января 2013 скажем дружно - нахуй нужноесли есть важные данные - грузишься с лайв сд и вытаскиваешь всеа если пиздец жесткому, то тут никакое восстановление не поможетДелай бэкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #807 29 января 2013 скажем дружно - нахуй нужноесли есть важные данные - грузишься с лайв сд и вытаскиваешь всеа если пиздец жесткому, то тут никакое восстановление не поможетДелай бэкапдля особо важных файлов можно использовать облачное хранилище, но мне это нахуй не нужно, потому что я ленивый один раз поплатился - отформатировал на половину готовый диплом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #808 1 февраля 2013 (изменено) короче пасаны, такая хуйня бывает на восьмерке:Скайп( обычный, не для метро) бывает просто разрывает разговор через 5 минут, через час, ну или вообще за день неразу не оборвет связь.После этого горит красный значек соединения, что значит типо плохая связь, но при этом я играю в доту соответственно обрывов никаких и не пингует. Интернет хороший.Че может быть вообще? Может кривая версия скайпа? качал самую последнюю неделю назад где-то.Восьмерочный скайп из метро не понравился, мало функция и неудобный. И еще приложение "СООБЩЕНИЯ" в метро не открывается, при чем оно открывалось, пока мне не прислали сообщение)Как то фиксить можно? Изменено 1 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #810 2 февраля 2013 Ебать тут доказывают, что сборки это круто? Что-то на уровне сказок про то, что опера - браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #811 3 февраля 2013 мне убунта винду сломала теперь нипаиграть можно ли как-нибудь откатить систему до исходного состояния, или спасет только переустановка? ну там с активацией неохото ебаться просто, может вообще семерочку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #812 3 февраля 2013 мне убунта винду сломала теперь нипаиграть можно ли как-нибудь откатить систему до исходного состояния, или спасет только переустановка? ну там с активацией неохото ебаться просто, может вообще семерочку поставить А ты сносил винду? Или ставил в отдельный раздел, угробил граб, и теперь не можешь зайти ни в винду, ни в убунту? Если винду не сносил, нужно лишь загрузчик восстановить и всё. Нужен диск или флешка с виндой и всё. А там пара команд в командной строке и дело в шляпе. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #813 3 февраля 2013 не, убунту ставил через вуби (чтобы не случилось то, что ты описал ), загружается все нормально, просто я не могу, к примеру, запустить стим (висит в диспетчере и никак не убивается процесс), система на всякий клик "задумывается", сама убунту не удаляетсяладно поставлю вин7, все равно метро-приложениями толком не пользовался никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #814 3 февраля 2013 (изменено) не, убунту ставил через вуби (чтобы не случилось то, что ты описал ), загружается все нормально, просто я не могу, к примеру, запустить стим (висит в диспетчере и никак не убивается процесс), система на всякий клик "задумывается", сама убунту не удаляетсяладно поставлю вин7, все равно метро-приложениями толком не пользовался никогда Снеси нахуй убунту и сделай откат, и всего делов. А всё, прочитал ещё раз, понял Изменено 3 февраля 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #815 3 февраля 2013 там акцию в8 за 500 руб до 28 февраля продлили видимо дела совсем плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #816 3 февраля 2013 короче пасаны, такая хуйня бывает на восьмерке:Скайп( обычный, не для метро) бывает просто разрывает разговор через 5 минут, через час, ну или вообще за день неразу не оборвет связь.После этого горит красный значек соединения, что значит типо плохая связь, но при этом я играю в доту соответственно обрывов никаких и не пингует. Интернет хороший.Че может быть вообще? Может кривая версия скайпа? качал самую последнюю неделю назад где-то.Восьмерочный скайп из метро не понравился, мало функция и неудобный. И еще приложение "СООБЩЕНИЯ" в метро не открывается, при чем оно открывалось, пока мне не прислали сообщение)Как то фиксить можно?проверь нагрузку на проц сколько начинает жрать скайп когда аудио/видео звонок делаешь. если силшком много то это рак скайпа как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #817 4 февраля 2013 у меня вообще уже несколько раз скайп тупо 10сек разговора-10сек обрыв-10сек разговор-10сек обрыв и так, пока не перезапустишь скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #818 7 февраля 2013 поюзал 2 недели 8ю винду .такой хуйни я еще не видел , мало того что я ебался с етой новой темой смартфоновской в начале , так он еще и лаганый кхуям.каждые сутки - двое 100% перезагрузка , просто блять бирет и синий екран. слава богу ссд стоит и это занимает секунд 10 максимум. Флеш в браузере вылетает просто постоянно , тут либо дота закроется без какой либо причины , либо вылетит ОБС либо флеш. Кароч хуйня , на этих выхах ставлю обратно 7ку. Нахуй надо юзать такую сырую ос, хуета полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #819 7 февраля 2013 я искренне удивляюсь таким постам, вы все сборки чтоли юзаете вместо офф образов? у меня в8 стоит уже больше двух месяцев, и у брата пару недельиз всех проблем, только у меня был целый один бсод за это время, в остальном не было ни одной рандомной перезагрузки, ни одного вылета доты/какой-либо другой игры/ОБС/флеша откуда вы все берётесь с такими проблемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #820 7 февраля 2013 (изменено) позавчера играли в майкрайфт по сети у меня убунту у друга 8ка, ставит он такой энергетическую лампу и вылезает такой смайлик на весь экран:( я ржал как больной :) Изменено 7 февраля 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение