Tha Playah #1 Опубликовано: 14 октября 2012 Значит дело обстоит так. Комп может в любой момент, независимо от каких либо факторов на компе взять и перезагрузиться! Производительность упала порядка %ов на 15 точно, даже д1 спайкает, хоть и когда пишу /fps показывает 55-65 все равно вижу что спайкает пиздец. Стримы снова лагают >:3 да и вообще комп стал тормозной.Цилиндрики на матери проверил( не набухли) и вообще железо проверил, все переподключил, етц.Проц выше 45 градусов не поднимается, с хдд все отличнинько, прогой проверял. Оперативка тоже в поряде. В общем с железом все хорошо. Вирусов нету, стоит симантек, хорошо выполняет свою задачу и на всякий случай скачал Curelt с темы на ПД нашел пассстилер и хернюшку, которую симантек держит в архиве почему то -_-Есть конечно мысль что он перезагружается для того чтобы предотвратить перегрузку проца, но как он может перегрузится, если запущено всего лишь ВМП да дотка\вов.И еще есть мысль что это вина симантека, НО! в настройках у него оффнуто все, все до мелочей. Он вообще считай оффнут, я только переодически в ручную сканирую им.Я в потере что еще может быть.БП уже не тот? Паста? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 14 октября 2012 Что ты делал до этого? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3 14 октября 2012 Вообще ничего, ничего не скачивал. Тупо браузер-плеер-дота-вов. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 14 октября 2012 В общем с железом все хорошо. защита бп поехала по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 14 октября 2012 если проц без нагрузки всё время то наверное пост выше правно я с таким не сталкивался комп из за нагрузки процессора не перезагружается только если перегрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #6 15 октября 2012 У меня такое было, отнёс в центр, поменяли блог питания сказали что проблема в нём была Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 11 ноября 2012 В тот раз все само по себе исправилось, но теперь снова такая проблемма, но немного другая. На данный момент сижу за компом уже час, нагружал его, смотрел стримы, делал все, кроме запуска доты\вова. Самое интересное то, что НЕТУ БСОДА БЛЯТЬ, я не могу узнать из за чего ребут, даже отключив аварийную перезагрузку БСОДа нету, нетуууууууу Как вы видите, ласт БСОДы были хер знает когда С температурой все в поряде Пробывал уже все. И вар переустановить, потому что так то все работает нормально, но 3-4 минуты после запуска вара и ребут.Комп бтв до того как я сел был в включенном состоянии около 30 часов, ну не просто так(торренты) а именно в рабочем состоянии. Ну думал перегрелся, выключил тотально, фильтр тоже и дал ему 5 минут. Ваши мысли? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 12 ноября 2012 БП шалит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9 13 ноября 2012 Хз, хз, последние изменения которые я делал это теперь фильтр не из розетки идет, а от двойника к которому телек и фильтр подключен. Но каким макаром это может повлиять (я туплю) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #10 13 ноября 2012 Виноватволандеморт Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #11 13 ноября 2012 (изменено) Сейчас загрузил комп под завязку, 100% и 98% памяти и ничего, запустил доту, 5 минут ребут......Да бред какой то, играл только что в вов пол часа и ничего, но если дотан запущу, то будет ребут 100% хотя вов жрет больше явно. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12 30 ноября 2012 ^!!!Сейчас 88% памяти жрет, 90% проца и похуй. Только запускаю дотан, не успевает даже загрузится - ребут. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 30 ноября 2012 может ты поймал дотабан по номеру виндоуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 30 ноября 2012 (изменено) /facepalm От вас советов как от голубя говна. Пошел на руборд ахуевать. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 1 декабря 2012 Переустанови доту, видно же, что дрова по пизде поши Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #16 1 декабря 2012 /facepalm От вас советов как от голубя говна. Пошел на руборд ахуевать.дал недостаточно инфы ещё чёта жалуется если от 3д падает то это видеокартаофк ты даже не обмолвился о том что она у тебя естьза полтора месяца :avtorklif: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение