Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tha Playah

Перезагрузка компьютера и упадок производительности!

Рекомендованные сообщения

Значит дело обстоит так. Комп может в любой момент, независимо от каких либо факторов на компе взять и перезагрузиться! Производительность упала порядка %ов на 15 точно, даже д1 спайкает, хоть и когда пишу /fps показывает 55-65 все равно вижу что спайкает пиздец. Стримы снова лагают >:3 да и вообще комп стал тормозной.

Цилиндрики на матери проверил( не набухли) и вообще железо проверил, все переподключил, етц.

Проц выше 45 градусов не поднимается, с хдд все отличнинько, прогой проверял. Оперативка тоже в поряде. В общем с железом все хорошо. Вирусов нету, стоит симантек, хорошо выполняет свою задачу и на всякий случай скачал Curelt с темы на ПД нашел пассстилер и хернюшку, которую симантек держит в архиве почему то -_-

Есть конечно мысль что он перезагружается для того чтобы предотвратить перегрузку проца, но как он может перегрузится, если запущено всего лишь ВМП да дотка\вов.

И еще есть мысль что это вина симантека, НО! в настройках у него оффнуто все, все до мелочей. Он вообще считай оффнут, я только переодически в ручную сканирую им.

Я в потере что еще может быть.

БП уже не тот? Паста?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Вообще ничего, ничего не скачивал. Тупо браузер-плеер-дота-вов.

Поделиться сообщением

В общем с железом все хорошо.

защита бп поехала по пизде

Поделиться сообщением

если проц без нагрузки всё время то наверное пост выше прав

но я с таким не сталкивался

комп из за нагрузки процессора не перезагружается только если перегрев

Поделиться сообщением

У меня такое было, отнёс в центр, поменяли блог питания сказали что проблема в нём была

AROcFXi1.jpg

кто                          не бабочка                              тот                              сосал!

Поделиться сообщением

В тот раз все само по себе исправилось, но теперь снова такая проблемма, но немного другая. На данный момент сижу за компом уже час, нагружал его, смотрел стримы, делал все, кроме запуска доты\вова. Самое интересное то, что НЕТУ БСОДА БЛЯТЬ, я не могу узнать из за чего ребут, даже отключив аварийную перезагрузку БСОДа нету, нетуууууууу :fffuuu:

Как вы видите, ласт БСОДы были хер знает когда

2934042.jpg

С температурой все в поряде

2937114.jpg

Пробывал уже все. И вар переустановить, потому что так то все работает нормально, но 3-4 минуты после запуска вара и ребут.

Комп бтв до того как я сел был в включенном состоянии около 30 часов, ну не просто так(торренты) а именно в рабочем состоянии. Ну думал перегрелся, выключил тотально, фильтр тоже :trollface: и дал ему 5 минут.

Ваши мысли?

Поделиться сообщением

БП шалит?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хз, хз, последние изменения которые я делал это теперь фильтр не из розетки идет, а от двойника к которому телек и фильтр подключен. Но каким макаром это может повлиять :petro: (я туплю)

Поделиться сообщением

Виноватволандеморт :trollface:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас загрузил комп под завязку, 100% и 98% памяти и ничего, запустил доту, 5 минут ребут......

Да бред какой то, играл только что в вов пол часа и ничего, но если дотан запущу, то будет ребут 100% хотя вов жрет больше явно.

Изменено пользователем Tha Playah

Поделиться сообщением

^

!!!

Сейчас 88% памяти жрет, 90% проца и похуй. Только запускаю дотан, не успевает даже загрузится - ребут.

Поделиться сообщением

(изменено)

/facepalm :_:

От вас советов как от голубя говна. Пошел на руборд ахуевать.

Изменено пользователем Tha Playah

Поделиться сообщением

/facepalm :_:

От вас советов как от голубя говна. Пошел на руборд ахуевать.

дал недостаточно инфы ещё чёта жалуется :avtorklif:если от 3д падает то это видеокартаофк ты даже не обмолвился о том что она у тебя естьза полтора месяца :avtorklif: :avtorklif:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...