Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ELITEDoubleN

Девушка бросила из-за маленькой стипендии.

Рекомендованные сообщения

ПРишли с косарём в кафешку.Показалось мало.

Шлюха

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надо было на географа идти :petro:

Изменено пользователем He_XoxoЛ

Поделиться сообщением

не водил бы в кафе

Поделиться сообщением

ахаххаха

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

может из-за писи маленькой?

Поделиться сообщением

писю она не видела.

пустой кошелёк видела.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Шлюха

еблан, за себя плати

нахуй тебе еще второе рыло кормить?

Поделиться сообщением

4bbe7f38da4d.jpg

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

Шлюха

еблан, за себя плати

нахуй тебе еще второе рыло кормить?

походу скоро третье рыло придётся кормить

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

интересный эвфемизм для пениса

Поделиться сообщением

у вас по фрейду что-то озабоченные

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Шлюха

лол, что она конкретно сказала? Гони фотку

Мб из-за маленького хуйца бросила? Признайся, честно. все свои, поддержим

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

у вас по фрейду что-то озабоченные

зато у меня есть 3 косаря

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

Сказал бы что у тебя бабосики на карточке, аее ты дома забыл, но если она отсосет таксисту на твоих глазах то потом вы сможете пошопиться

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я ваше больше 1к стараюсь с собой не брать,наебнут еще,так токо касарь зеберут.

add: на будущее наксерокопь себе 5к бумажек чтук 5 и в кошельке их носи фофан :D

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Ебать я ваше больше 1к стараюсь с собой не брать,наебнут еще,так токо касарь зеберут.

add: на будущее наксерокопь себе 5к бумажек чтук 5 и в кошельке их носи фофан :D

а еще прикольно если случайно расплатиться такой бумажкой и его в ментуру потом

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

из-за маленького анала , ее вибратор не проходил в твое очко

больше ебись с мужиками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...