ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 14 октября 2012 ПРишли с косарём в кафешку.Показалось мало.Шлюха Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2 14 октября 2012 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3 14 октября 2012 (изменено) надо было на географа идти Изменено 14 октября 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 14 октября 2012 ахаххаха мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8 14 октября 2012 писю она не видела.пустой кошелёк видела. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 14 октября 2012 ПРишли с косарём в кафешку.Показалось мало.Шлюхаеблан, за себя платинахуй тебе еще второе рыло кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11 14 октября 2012 ПРишли с косарём в кафешку.Показалось мало.Шлюхаеблан, за себя платинахуй тебе еще второе рыло кормить?походу скоро третье рыло придётся кормить Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #14 14 октября 2012 у вас по фрейду что-то озабоченные Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 14 октября 2012 ПРишли с косарём в кафешку.Показалось мало.Шлюхалол, что она конкретно сказала? Гони фотку Мб из-за маленького хуйца бросила? Признайся, честно. все свои, поддержим Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #16 14 октября 2012 у вас по фрейду что-то озабоченныезато у меня есть 3 косаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 14 октября 2012 Сказал бы что у тебя бабосики на карточке, аее ты дома забыл, но если она отсосет таксисту на твоих глазах то потом вы сможете пошопиться Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #18 14 октября 2012 (изменено) Ебать я ваше больше 1к стараюсь с собой не брать,наебнут еще,так токо касарь зеберут.add: на будущее наксерокопь себе 5к бумажек чтук 5 и в кошельке их носи фофан :D Изменено 14 октября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 14 октября 2012 Ебать я ваше больше 1к стараюсь с собой не брать,наебнут еще,так токо касарь зеберут.add: на будущее наксерокопь себе 5к бумажек чтук 5 и в кошельке их носи фофан :Dа еще прикольно если случайно расплатиться такой бумажкой и его в ментуру потом Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #20 14 октября 2012 из-за маленького анала , ее вибратор не проходил в твое очкобольше ебись с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение