ADOLF #121 15 октября 2012 в касарь можно уложиться,но офк нада брать больше,обычно тарелка пасты 250-300 рублей береш 2,это 600,кактель 250 + пиво 150-250 вот тебе и касарь,+ еще дин коктель телки это 250+100 на чай уебку официанту и того 1000-1300 и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #122 15 октября 2012 причем это минимум ВДРУГ ОНА НЕ ЕЛА НЕДЕЛЮ ИЛИ РЕШИЛА НАЖРАТЬСЯ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #123 15 октября 2012 платить за девушку, которую ты пока не ебёшь?не понимаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #124 15 октября 2012 платить за девушку, которую ты пока не ебёшь?не понимаю такогоэто что то типа аванса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #125 15 октября 2012 приводишь а она такое МНЕ ПОЖОЛОСТО ФУАГРА, ДОРАДО ЧУТЬ ЖАРЕНУЮ ВИНО 1985ГОДА И ПЯТЬДЕСЯТ ГРАММ ХЕНЕСС ИКСО И ОНА ТАКАЯ ЕБЛО ПОВОРАЧИВАЕТ И КРИЧИТ ТЕБЕ В ЛИЦО: "ЗАШКВАРЛО" :( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #126 15 октября 2012 приводишь а она такое МНЕ ПОЖОЛОСТО ФУАГРА, ДОРАДО ЧУТЬ ЖАРЕНУЮ ВИНО 1985ГОДА И ПЯТЬДЕСЯТ ГРАММ ХЕНЕСС ИКСО И ОНА ТАКАЯ ЕБЛО ПОВОРАЧИВАЕТ И КРИЧИТ ТЕБЕ В ЛИЦО: "ЗАШКВАРЛО" :(бьеш по ебучке ,достаеш из кармана бнку тушонки ,открываеш и носом ее носом туда суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #127 15 октября 2012 приводишь а она такое МНЕ ПОЖОЛОСТО ФУАГРА, ДОРАДО ЧУТЬ ЖАРЕНУЮ ВИНО 1985ГОДА И ПЯТЬДЕСЯТ ГРАММ ХЕНЕСС ИКСО И ОНА ТАКАЯ ЕБЛО ПОВОРАЧИВАЕТ И КРИЧИТ ТЕБЕ В ЛИЦО: "ЗАШКВАРЛО" :(А ты в этот момент момент встаешь из-за стола и убегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #128 15 октября 2012 МНЕ ПОЖОЛОСТО ФУАГРА, ДОРАДО ЧУТЬ ЖАРЕНУЮ ВИНО 1985ГОДА И ПЯТЬДЕСЯТ ГРАММ ХЕНЕСС ИКСО элитная блядь, наверное даже ноги бреет и иногда подмывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #129 15 октября 2012 Я топ квнщик, а вы сосете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #130 15 октября 2012 приводишь а она такое МНЕ ПОЖОЛОСТО ФУАГРА, ДОРАДО ЧУТЬ ЖАРЕНУЮ ВИНО 1985ГОДА И ПЯТЬДЕСЯТ ГРАММ ХЕНЕСС ИКСО И ОНА ТАКАЯ ЕБЛО ПОВОРАЧИВАЕТ И КРИЧИТ ТЕБЕ В ЛИЦО: "ЗАШКВАРЛО" :(бьеш по ебучке ,достаеш из кармана бнку тушонки ,открываеш и носом ее носом туда суку ахаххаха, адольфик доставил с утра Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #131 15 октября 2012 платить за девушку, которую ты пока не ебёшь?не понимаю такоголучшее в теме :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #132 15 октября 2012 срок до полуднябез фото тема отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #133 15 октября 2012 срок до полуднябез фото тема отлетаетойойой грознэ модэраторэ нарисовалсэ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #134 15 октября 2012 срок до полуднябез фото тема отлетаетнет-нет, только не это!!! Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #135 15 октября 2012 Девушка бросила из-за маленького члена <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #136 15 октября 2012 срок до полуднябез фото тема отлетаети забань на недельку за говнотопик без фотки prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #137 15 октября 2012 ББПЕ блять причем сразу на местечтобы не повадно суке было ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #138 15 октября 2012 срок до полуднябез фото тема отлетаети забань на недельку за говнотопик без фоткида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #139 15 октября 2012 Даааааааааааааааа............маленькая стипендия Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 15 октября 2012 хорошо, хоть не из-за маленькой письки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение