FirstA #201 19 октября 2012 (изменено) Вигоса ПГГ АртСтайла Бернинга ТобиНьюфаги знают кого советовать Изменено 19 октября 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #202 19 октября 2012 ^Еще у Елвиса Пресли и у Идры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #203 19 октября 2012 Блова такой высокий, не стремно было брать вью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #204 19 октября 2012 Лост ахуенный стал. Из зажатого и забитого превратился в мачо, уже даже смеется на камеру, рли пацан себя делает. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #205 19 октября 2012 Лост ахуенный стал. Из зажатого и забитого превратился в мачо, уже даже смеется на камеру, рли пацан себя делает.курсы саморазвития же Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #206 19 октября 2012 оООооооО, ФАкер, спроси у кого нибудь из НАВИ почему ПГГ стримит с их тэгом Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #207 19 октября 2012 факер тебя мама расчесывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #208 19 октября 2012 Вигоса ПГГ АртСтайла Бернинга ТобиНьюфаги знают кого советоватьты, блядь, олдфаг 16-летний :lol: ну что за йолоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #209 19 октября 2012 факер, спроси у факера, не пидорас ли он случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #210 19 октября 2012 Сталянер, Санта.У синга просят - не думаю, что с твоей манерой интервью ( без обид ) что-то толковое с ним выйдет.Можно у калькулуса - интересно послушать его историю NE->SK игра на слугах->прокидон->восход на олимп в роли капитана и соло мида->линк в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #211 19 октября 2012 Где Мизакульт и 1х? Я просто так к вьюшкам готовился?чувак я буду 20 или 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #212 19 октября 2012 Где Мизакульт и 1х? Я просто так к вьюшкам готовился?чувак я буду 20 или 21да нахуй ты нужен будешь кому 20 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #213 19 октября 2012 у соло возьми из м5 плз. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #214 19 октября 2012 нет, лучше возьми у соло из нави, нахуй из м5! Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 19 октября 2012 Где Мизакульт и 1х? Я просто так к вьюшкам готовился?чувак я буду 20 или 21да нахуй ты нужен будешь кому 20 ты же будешь первым, кто посмотрит вью с 1х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybe_JoliE #216 19 октября 2012 у скандала возьми вьюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #217 20 октября 2012 Где же вью с Дредом? Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #218 20 октября 2012 т ы сука где денди? где лост? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #219 20 октября 2012 какие денди и лост?? со мной будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 20 октября 2012 т ы сука где денди? где лост? Лост есть у Нави уже, иди смотри и пересматривай. Денди скорее всего не будет, потому что не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение