Sammium #301 21 октября 2012 Это была подготовка к финалам Старладдера, Смайл с Хвостом развлекались, как могли Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #302 21 октября 2012 Faker, че у синга не берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #303 21 октября 2012 Фаник интересно не заебался всем вью там раздавать? :tusila-zavodila: Факеру, НАВИ ,Империи. ОСталось тобику дать и сальной голове Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #304 21 октября 2012 неудивительно такой уебан этот иллидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #305 21 октября 2012 Faker, че у синга не берешь? Потому что я на инглише вью не беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #306 21 октября 2012 Фэйкер, да лан те, возьми у синг2х. Подойди и просто задавай ему вопросы по русски, он взбесится и ты это заснимешь Ну и офк Смайл и Хвост офк. Спроси у них, в постели Хвост тоже всегда на кэрри или здесь они меняются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #307 21 октября 2012 Фэйкер, да лан те, возьми у синг2х. Подойди и просто задавай ему вопросы по русски, он взбесится и ты это заснимешь Ну и офк Смайл и Хвост офк. Спроси у них, в постели Хвост тоже всегда на кэрри или здесь они меняются? рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #308 21 октября 2012 Фэйкер, да лан те, возьми у синг2х. Подойди и просто задавай ему вопросы по русски, он взбесится и ты это заснимешь Ну и офк Смайл и Хвост офк. Спроси у них, в постели Хвост тоже всегда на кэрри или здесь они меняются?лучшая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #309 21 октября 2012 (изменено) из темы понял, что смогу отпиздить факера у денди вью бери, пидр Изменено 21 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #310 21 октября 2012 ФАКЕР УЕБАН из темы понял, что смогу отпиздить факера его даже моя 3летняя сестра отпиздитфакер я завтра в арене буду подходиотпизжу тебя по быстрому Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #311 21 октября 2012 из темы понял, что смогу отпиздить факера у денди вью бери, пидр У тебя последний день остался, ты знаешь где меня найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #312 21 октября 2012 Факер хватит уже вью брать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #313 21 октября 2012 Факер хватит уже вью брать))пора к старой работе приступать- хуи сосать) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #314 21 октября 2012 инсто че рли будешь в арене? если приеду пиво купишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #315 21 октября 2012 инсто че рли будешь в арене? если приеду пиво купишь? Тут 1х, приезжай, он тебе купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #317 21 октября 2012 из темы понял, что смогу отпиздить факера у денди вью бери, пидр У тебя последний день остался, ты знаешь где меня найтитратить $2к+ и бан на 10+ лет? пожалуй нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #318 21 октября 2012 инсто че рли будешь в арене? если приеду пиво купишь? Тут 1х, приезжай, он тебе купит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #319 21 октября 2012 из темы понял, что смогу отпиздить факера у денди вью бери, пидр У тебя последний день остался, ты знаешь где меня найтитратить $2к+ и бан на 10+ лет? пожалуй нет Тогда ты никогда не узнаешь ответ на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #320 21 октября 2012 из темы понял, что смогу отпиздить факера у денди вью бери, пидр У тебя последний день остался, ты знаешь где меня найтитратить $2к+ и бан на 10+ лет? пожалуй нет Тогда ты никогда не узнаешь ответ на свой вопрося тебя одной левой уделаю, гном Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение