Lithium #41 15 октября 2012 у гоблака возьми Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #43 15 октября 2012 дредуха, соло, нексус, лостец, паппи, блова, вигосс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #44 15 октября 2012 вигосса там не будет же Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #45 15 октября 2012 у синга полюбому возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #46 15 октября 2012 блова скандал дред соло сайлентлоста на закусон Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #47 15 октября 2012 Смайлуха, соло, дредыч Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #50 15 октября 2012 в кащенко блять позвони возьми там вью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #51 15 октября 2012 у меня возьмешь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #52 15 октября 2012 у меня возьмешь :tusila-zavodila:а ты дашь ему? Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #53 15 октября 2012 Скандал Соло Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #54 15 октября 2012 у меня возьмешь :tusila-zavodila:а ты дашь ему? затралел :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #55 15 октября 2012 у неснг команд. пиной, бальзам, бамбое спроси как часто заходят на продоту, какие разделы больше любят, и твое "что бы ты сказал всем юзерам продоты" Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #56 15 октября 2012 Сабж заключается в том, что грядут ЛАН финалы старладдера. Поэтому я хотел поинтересоваться у многоуважаемых пдчан: у кого вы хотите, чтобы я взял интервью? Разумеется, я так и так буду брать вьюшки, но если будет много желающих увидеть интервью с конкретным игроком, то этот игрок будет для меня приоритетнымседой нуксус сталианер синг (с переводом офк) денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #57 15 октября 2012 нс :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #58 15 октября 2012 спроси что ему сделал Дред, что он шел от него с таким лицом :trollface: :trollface: Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #59 15 октября 2012 я думаю у сталианера по любому надо брать вью. у дредизбека в шутливой форме офк надо. у шведов было бы збс. ну и у мимов спросить заебись им позорить великий тег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #60 15 октября 2012 нс :trollface: :trollface: Только небольшое, часа 3-4. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение