Гость omskunreal #121 15 октября 2012 Нахуя просить вью с лостом если он с вами не поделится своей внутренней гармонией и это будет выглядеть нелепо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #122 15 октября 2012 сталианер, лост, скандал, гоблак Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #123 15 октября 2012 Cайлент - хочу больше узнать о провале м5 на ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #124 15 октября 2012 Факер уже взял вью у Вилата и не спросил когда те Матрикса нахуй пошлют Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #125 15 октября 2012 (изменено) факер норм вьювер , только позорный что м5 пгг глорил , а они то были уебы. но вьюшки ок , молодец Изменено 15 октября 2012 пользователем RoangYang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #127 15 октября 2012 ДредизбекДендиСоло Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #128 15 октября 2012 вот у этого парняесли ты конечно его не боишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #129 15 октября 2012 SoloLineAbuse Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #130 15 октября 2012 Возьми у Матрикса вью, и спроси знает ли он, что любой из комьюнити мечтает насрать ему в рот и нассать ему в ноздрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #131 15 октября 2012 Блять, этот уебан ещё и вьюшки брать будет, позор пд нахуй.бля, он единственный что кто-то желает для пд.а ты хуесосишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #132 15 октября 2012 Возьми у Матрикса вью, и спроси знает ли он, что любой из комьюнити мечтает насрать ему в рот и нассать ему в ноздрюистину глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #133 15 октября 2012 Возьми у Матрикса вью, и спроси знает ли он, что любой из комьюнити мечтает насрать ему в рот и нассать ему в ноздрюхахах в точку Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #135 15 октября 2012 (изменено) faker почему 720 ничем не отличается от 360, вилатовское вью например Изменено 15 октября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #136 15 октября 2012 Возьми у Матрикса вью, и спроси знает ли он, что любой из комьюнити мечтает насрать ему в рот и нассать ему в ноздрю Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 15 октября 2012 faker почему 720 ничем не отличается от 360, вилатовское вью например Потому что видео записывалось непосредственно в зале арены, без нормального освещения. Камера такая же, что и была раньше (предиИНТовские вью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #138 15 октября 2012 faker почему 720 ничем не отличается от 360, вилатовское вью например Потому что видео записывалось непосредственно в зале арены, без нормального освещения. Камера такая же, что и была раньше (предиИНТовские вью)ты уволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #139 15 октября 2012 вообще с буржуями мало вероятно, ибо я на разговорном инглише не разговариваю.причем тут разговорный инглиш, если ты только по бумажке читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 15 октября 2012 вообще с буржуями мало вероятно, ибо я на разговорном инглише не разговариваю.причем тут разговорный инглиш, если ты только по бумажке читаешь? Я по бумажке читал вью только по 30 вопросов +. На Старладдере не будет вью по 20 минут, вопросов 10-15 в голову уместить смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение