3xac7 #241 15 апреля 2012 2 недели на опере, полет нормальный. 1 немного мешает - не работает проверка правописания, мне ВСЕ слова подчеркивает красным... немного неудобно, так как русский язык знаю плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #242 15 апреля 2012 2 недели на опере, полет нормальный. 1 немного мешает - не работает проверка правописания, мне ВСЕ слова подчеркивает красным... немного неудобно, так как русский язык знаю плохо. :lol: :lol: хрмовцы безграмотные получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #243 15 апреля 2012 у хрома глюки какие-то были,перешел на оперу (недели 2 назад) отличный браузер,быстрый и удобный,я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #244 15 апреля 2012 2 недели на опере, полет нормальный. 1 немного мешает - не работает проверка правописания, мне ВСЕ слова подчеркивает красным... немного неудобно, так как русский язык знаю плохо. Может просто у тебя стоит английский язык в проверке правописания? Там же есть пункт "Добавить/удалить словари" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #245 15 апреля 2012 2 недели на опере, полет нормальный. 1 немного мешает - не работает проверка правописания, мне ВСЕ слова подчеркивает красным... немного неудобно, так как русский язык знаю плохо. :lol: :lol: хрмовцы безграмотные получается при чем тут хромовцы ? я один из 4 которые из фф перешли а то что русский не знаю, так я его нигде и не учил только телик\книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #246 15 апреля 2012 Проверка правописания для слабаков. Всегда вручную выключаю её, чтобы браузер не думал, что он грамотнее меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #247 15 апреля 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #248 15 апреля 2012 Проверка правописания для слабаков. Всегда вручную выключаю её, чтобы браузер не думал, что он грамотнее меня. а я уверен что браузер грамотнее меня по русскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #249 15 апреля 2012 Проверка правописания для слабаков. Всегда вручную выключаю её, чтобы браузер не думал, что он грамотнее меня. да ты вообще уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #250 15 апреля 2012 Проверка правописания для слабаков. Всегда вручную выключаю её, чтобы браузер не думал, что он грамотнее меня. да я вообще уебок Знаю, бро. Крепись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #251 15 апреля 2012 Проверка правописания для слабаков. Всегда вручную выключаю её, чтобы браузер не думал, что он грамотнее меня. да я вообще уебок Самокритично Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #252 15 апреля 2012 все нашел теперь буду на 100% уверен что правильно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #253 15 апреля 2012 Проверка правописания для слабаков. Всегда вручную выключаю её, чтобы браузер не думал, что он грамотнее меня. да ты вообще уебок Знаю, бро. Крепись. в чем мне крепиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #254 15 апреля 2012 все нашел теперь буду на 100% уверен что правильно написал Запятые он не выставляет. Иди учись. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #255 15 апреля 2012 Проверка правописания для слабаков. Всегда вручную выключаю её, чтобы браузер не думал, что он грамотнее меня. плюсую, но вырубаю потому что он подсвечивает непонятные слова, и меня это бесит Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #256 15 апреля 2012 все нашел теперь буду на 100% уверен что правильно написал где нашел? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #257 15 апреля 2012 после последнего апдейта в адресной строке справа пропала кнопка вываливающегося меню) хз как вернуть) хелп. уже привык юзать ctrl + вниз, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #258 15 апреля 2012 после последнего апдейта в адресной строке справа пропала кнопка вываливающегося меню) хз как вернуть) хелп. уже привык юзать ctrl + вниз, но всё же... покапайся в настройках Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #259 15 апреля 2012 все нашел теперь буду на 100% уверен что правильно написал где нашел? прям на слово правой клавишей мышки => Словари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #260 15 апреля 2012 после последнего апдейта в адресной строке справа пропала кнопка вываливающегося меню) хз как вернуть) хелп. уже привык юзать ctrl + вниз, но всё же... нажимаешь на строку и потом стрелочку вниз на клаве. или же в настройках opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение