Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

2 недели на опере, полет нормальный. 1 немного мешает - не работает проверка правописания, мне ВСЕ слова подчеркивает красным... немного неудобно, так как русский язык знаю плохо.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

2 недели на опере, полет нормальный. 1 немного мешает - не работает проверка правописания, мне ВСЕ слова подчеркивает красным... немного неудобно, так как русский язык знаю плохо.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хрмовцы безграмотные получается

Поделиться сообщением

у хрома глюки какие-то были,перешел на оперу (недели 2 назад) отличный браузер,быстрый и удобный,я доволен

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Может просто у тебя стоит английский язык в проверке правописания? Там же есть пункт "Добавить/удалить словари"

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хрмовцы безграмотные получается

при чем тут хромовцы ? я один из 4 которые из фф перешли  :yes:

а то что русский не знаю, так я его нигде и не учил только телик\книги.

Поделиться сообщением

Проверка правописания для слабаков. Всегда вручную выключаю её, чтобы браузер не думал, что он грамотнее меня.

Поделиться сообщением

Проверка правописания для слабаков. Всегда вручную выключаю её, чтобы браузер не думал, что он грамотнее меня.

а я уверен что браузер грамотнее меня по русскому  :nate:

Поделиться сообщением

да ты вообще уебок

Поделиться сообщением

да я вообще уебок

Знаю, бро. Крепись.

Поделиться сообщением

да я вообще уебок

Самокритично  :^^:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

все нашел  :nate: теперь буду на 100% уверен что правильно написал  :^^:

Поделиться сообщением

да ты вообще уебок

Знаю, бро. Крепись.

в чем мне крепиться?  :dunno:

Поделиться сообщением

Запятые он не выставляет. Иди учись.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

плюсую, но вырубаю потому что он подсвечивает непонятные слова, и меня это бесит

Поделиться сообщением

после последнего апдейта в адресной строке справа пропала кнопка вываливающегося меню) хз как вернуть) хелп. уже привык юзать ctrl + вниз, но всё же... :trollface:

Поделиться сообщением

после последнего апдейта в адресной строке справа пропала кнопка вываливающегося меню) хз как вернуть) хелп. уже привык юзать ctrl + вниз, но всё же... trollface.gif

покапайся в настройках  :hmm:

Поделиться сообщением

где нашел?

прям на слово правой клавишей мышки => Словари.

Поделиться сообщением

после последнего апдейта в адресной строке справа пропала кнопка вываливающегося меню) хз как вернуть) хелп. уже привык юзать ctrl + вниз, но всё же... trollface.gif

нажимаешь на строку и потом стрелочку вниз на клаве. или же в настройках opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...