FreeFoBa #321 28 апреля 2012 опера не браузер. только хром ну или на крайняк новая бета лиса а лучше вообще без браузера, особенно таким как ты лучше без браузера чем на опере, тут ты прав Ты не компитентен в таких вопросах ладно, юзай свой браузер как и большинство 40+ летних домохозяек 40+ летние домохозяйки если и знают про интернет, то лазят в него исключительно через ие Опера для элиты я это говорю не от балды на работе бухгалтера/методисты/секретари и прочая шваль если просят поставить новый браузер, то только оперу ни разу не слышал от них ПОСТАВЬ ХРОМ/ФФ итд. Стоит опера у них дома, вот и просят А отказываться от браузера потому, что им пользуется 40летняя домохозяйка, верх уебанства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #322 29 апреля 2012 гугл хром работает быстрее доказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #323 29 апреля 2012 гугл хром работает быстрее доказано Тут все безумно рады за хром и за тебя. Счастья тебе в другой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #324 1 мая 2012 гугл хром работает быстрее доказано Тут все безумно рады за хром и за тебя. Счастья тебе в другой теме. уходи Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #325 1 мая 2012 гугл хром работает быстрее доказано Тут все безумно рады за хром и за тебя. Счастья тебе в другой теме. уходи Без тега "сарказм" никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #326 1 мая 2012 попробуйте в опере и в хроме поймете какой браузер самый шустрый оперобляди сосните http://mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/ Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #327 1 мая 2012 и что? ты заходишь на сайты чтобы раскидывать элементы по законам физики? не перейду на хром пока там не будет возможности настроить всё как я хочу, например вынести отдельную панель поиска вместо унылого поиска из адресной строки. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #328 1 мая 2012 И кстати, открыл в хроме ссылку, работает точно так же как в опере. разницы по скорости вообще не вижу Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #329 1 мая 2012 попробуйте в опере и в хроме поймете какой браузер самый шустрый оперобляди сосните http://mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/ не понял , что особенного ? на ие норм открывается . Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #330 1 мая 2012 и что? ты заходишь на сайты чтобы раскидывать элементы по законам физики? не перейду на хром пока там не будет возможности настроить всё как я хочу, например вынести отдельную панель поиска вместо унылого поиска из адресной строки. такого идиота я еще не видел "унылый поиск из адрессной строки" :lol: дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #331 1 мая 2012 Это же сонябладе, упоротый уебан из таверны. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #332 1 мая 2012 и что? ты заходишь на сайты чтобы раскидывать элементы по законам физики? не перейду на хром пока там не будет возможности настроить всё как я хочу, например вынести отдельную панель поиска вместо унылого поиска из адресной строки. такого идиота я еще не видел "унылый поиск из адрессной строки" :lol: дебил на вкус и цвет. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #333 1 мая 2012 попробуйте в опере и в хроме поймете какой браузер самый шустрый оперобляди сосните http://mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/ не понял , что особенного ? на ие норм открывается . сейчас затестил, на хроме фпс больше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #334 1 мая 2012 и что? ты заходишь на сайты чтобы раскидывать элементы по законам физики? не перейду на хром пока там не будет возможности настроить всё как я хочу, например вынести отдельную панель поиска вместо унылого поиска из адресной строки. такого идиота я еще не видел "унылый поиск из адрессной строки" :lol: дебил ты долбоеб. я копипую какую-нить фразу, тыкаю ctrl+v в ОТДЕЛЬНУЮ ПАНЕЛЬ ПОИСКА и всё что мне остается сделать - это выбрать где я хочу искать, например в википедии. в хроме бы мне пришлось вбивать это в адресную строку, потом переводить курсор в начало, и писать что-то типа wiki чтоб искать в википедии. куча лишних телодвижений. А кроме википедии я еще часто ищу на ласт.фм, на вконтакте и в прочих местах. Гораздно удобнее делать это из отдельной панели. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #335 1 мая 2012 и что? ты заходишь на сайты чтобы раскидывать элементы по законам физики? не перейду на хром пока там не будет возможности настроить всё как я хочу, например вынести отдельную панель поиска вместо унылого поиска из адресной строки. такого идиота я еще не видел "унылый поиск из адрессной строки" :lol: дебил ты долбоеб. я копипую какую-нить фразу, тыкаю ctrl+v в ОТДЕЛЬНУЮ ПАНЕЛЬ ПОИСКА и всё что мне остается сделать - это выбрать где я хочу искать, например в википедии. в хроме бы мне пришлось вбивать это в адресную строку, потом переводить курсор в начало, и писать что-то типа wiki чтоб искать в википедии. куча лишних телодвижений. А кроме википедии я еще часто ищу на ласт.фм, на вконтакте и в прочих местах. Гораздно удобнее делать это из отдельной панели. нет тебе просто надо набрать "wiki" до того как ты нажмешь ctrl+v :lol: а отдельная строка поиска это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #336 1 мая 2012 еще что-то набирать это по дефолту рак а еще может стоять русская раскладка, придется еще переключать её. я ищу в википедии используя 2 действия (cltr+v + выбираю википедию), тебе же приходится печатать wiki И кто после этого рак И ваще почему браузер не даёт мне выбрать как мне удобнее? Почему блять в опере можно отключить отдельную панель поиска и настроить как тебе удобно, а хром ваще не предоставляет никакой кастомизации? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #337 1 мая 2012 ну печатай "вики" идиот тупой я вообще ни разу не искал так ничего отдельная строка поиска это рак она только место занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #338 1 мая 2012 О боже. Какой же ты уебок. Если ты всю свою жизнь проводишь на продоте и ничего не ищешь, то это не значит что все такие же. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #339 1 мая 2012 зачем тебе место в правом верхнем углу КОТОРОЕ ВСЕ РАВНО ЗАНЯТО СТРОКОЙ АДРЕСА АХВАХВЫХАВХЫАХВЫАХА раковый перекрытый уёбок строка поиска заебись и мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #340 1 мая 2012 У него видимо адреса не умещаются в адресной строке :petro: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение