Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как сделать так чтобы при нажатии левой и правой кнопок мыши не скидывало на предыдущую страницу? периодически от нехуй делать так клачаю

в хроме такой хуйни нету, как и в мозилле

Поделиться сообщением

в опере тоже такого нету.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вообще то есть. В настройках управление мышкой. Его отключить надо, чтоб небыло такой хуйни.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

если я кликаю на обе кнопки на мышке кидает на страницу которая была открыта перед этим, в хроме и мозилле просто открывается меню как при райт клике

Поделиться сообщением

если я кликаю на обе кнопки на мышке кидает на страницу которая была открыта перед этим, в хроме и мозилле просто открывается меню как при райт клике

ctrl f12 - расширеные - управление - управление мышью.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вообще то есть. В настройках управление мышкой. Его отключить надо, чтоб небыло такой хуйни.

управление мышью никак не связано с одновременным кликом по обоим кнопкам. Я им пользуюсь всегда и только что прокликал раз 10. Эффекта 0.

Для возвращения на предыдущую страницу надо нажать правую кнопку и дернуть влево, а не кликнуть на левую кнопку мыши.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ctrl f12 - расширеные - управление - управление мышью.

спс :pray:

Поделиться сообщением

[Новости] Браузер Google Chrome стал самым популярным в мире

Доля браузера Chrome превысила долю его основного конкурента — Internet Explorer, следует из данных сервиса статистики StatCounter. Таким образом веб-обозреватель Google отвоевал у продукта Microsoft звание самого популярного браузера в мире.

Поданным аналитиков, Google Chrome обошел IE на прошлой неделе. Его доля составила 32,76%, Internet Explorer — 31,94%. На 3-м месте «онлайн-бродилка» Firefox с показателем 25,47%. Apple Safari занял четвертую строчку (7,08%), а Opera — пятую (1,74%).

Стоит отметить, что StatCounter объявил о победе Chrome над IE еще в марте этого года, однако «гугловский» собрат возглавил рейтинг всего на один день. В Microsoft сразу же выразили несогласие с методикой подсчета. Главным аргументом компании в защиту IE стала функция предзагрузки страниц, которая появилась в Chrome в июне 2011 года. В Microsoft заявили, что пользователи таких страниц не видят, однако они подсчитываются при составлении рейтинга. С 1 мая StatCounter перестал учитывать этот параметр.

В России Chrome обошел по популярности Internet Explorer еще в сентябре 2011 года.

На прошлой неделе Google выпустила стабильную 19 версию своего веб-обозревателя Chrome в режиме «тихих обновлений». Помимо традиционных исправлений безопасности в ней была реализована весьма удобная функция, которую пока смогут оценить только владельцы Android-устройств. В частности, на компьютере с установленным Chrome 19 будут видны вкладки, открытые с помощью смартфона или планшета на платформе Android.

Amtr_KFvGxE.jpg

Поделиться сообщением

и что это тут делает?

Поделиться сообщением

и что это тут делает?

действует тебе на нервы  trollface.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Лол. В мире у оперы всегда было что-то около 3%.

В снг намного больше.

А лидирование гугла обеспечено на 100% всплывающим окном "поставьте гуглхром" как только заходишь на гугл.

Поделиться сообщением

Safari > Opera

Да ладно. :ohpalevo:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

и что это тут делает?

Чего оно должно действовать мне на нервы.

Один говнобраузер обогнал другой?

У меня всё равно лучший  :trollface:

Поделиться сообщением

и что это тут делает?

Чего оно должно действовать мне на нервы.

Один говнобраузер обогнал другой?

У меня всё равно лучший  trollface.gif

Мейнстрим хуйня  :trollface:

Поделиться сообщением

после каждого входа в оперу создаётся файл на робочем столе - 12.adr

если его удалить и опять в оперу зайти то опять создасться

а если не удалять то не создастся новый

пару дней назад сохранял закладки и подписывал 12

как устранить это херню?

помогите

заебался удалять

а как не удалю так глаз мазолит :opasnoste:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

ты лучше объясни, как ты это сделал

Поделиться сообщением

Когда закладку делаешь, появляется такая хуйня, чтоб небыло такой хуйни на рабочем столе надо блядь удалить закладку.

Поделиться сообщением

Видео и картинки не врубаются, надо нажимать на большую стрелку вместо них, кто знает откуда это и как исправить?

Поделиться сообщением

Видео и картинки не врубаются, надо нажимать на большую стрелку вместо них, кто знает откуда это и как исправить?

че за стрелка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...