tesla-faber #521 21 мая 2012 как сделать так чтобы при нажатии левой и правой кнопок мыши не скидывало на предыдущую страницу? периодически от нехуй делать так клачаю в хроме такой хуйни нету, как и в мозилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #522 21 мая 2012 в опере тоже такого нету. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #523 21 мая 2012 в опере тоже такого нету. Вообще то есть. В настройках управление мышкой. Его отключить надо, чтоб небыло такой хуйни. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #524 21 мая 2012 если я кликаю на обе кнопки на мышке кидает на страницу которая была открыта перед этим, в хроме и мозилле просто открывается меню как при райт клике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #525 21 мая 2012 если я кликаю на обе кнопки на мышке кидает на страницу которая была открыта перед этим, в хроме и мозилле просто открывается меню как при райт клике ctrl f12 - расширеные - управление - управление мышью. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #526 21 мая 2012 в опере тоже такого нету. Вообще то есть. В настройках управление мышкой. Его отключить надо, чтоб небыло такой хуйни. управление мышью никак не связано с одновременным кликом по обоим кнопкам. Я им пользуюсь всегда и только что прокликал раз 10. Эффекта 0. Для возвращения на предыдущую страницу надо нажать правую кнопку и дернуть влево, а не кликнуть на левую кнопку мыши. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #527 21 мая 2012 если я кликаю на обе кнопки на мышке кидает на страницу которая была открыта перед этим, в хроме и мозилле просто открывается меню как при райт клике ctrl f12 - расширеные - управление - управление мышью. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #528 21 мая 2012 [Новости] Браузер Google Chrome стал самым популярным в миреДоля браузера Chrome превысила долю его основного конкурента — Internet Explorer, следует из данных сервиса статистики StatCounter. Таким образом веб-обозреватель Google отвоевал у продукта Microsoft звание самого популярного браузера в мире.Поданным аналитиков, Google Chrome обошел IE на прошлой неделе. Его доля составила 32,76%, Internet Explorer — 31,94%. На 3-м месте «онлайн-бродилка» Firefox с показателем 25,47%. Apple Safari занял четвертую строчку (7,08%), а Opera — пятую (1,74%).Стоит отметить, что StatCounter объявил о победе Chrome над IE еще в марте этого года, однако «гугловский» собрат возглавил рейтинг всего на один день. В Microsoft сразу же выразили несогласие с методикой подсчета. Главным аргументом компании в защиту IE стала функция предзагрузки страниц, которая появилась в Chrome в июне 2011 года. В Microsoft заявили, что пользователи таких страниц не видят, однако они подсчитываются при составлении рейтинга. С 1 мая StatCounter перестал учитывать этот параметр.В России Chrome обошел по популярности Internet Explorer еще в сентябре 2011 года.На прошлой неделе Google выпустила стабильную 19 версию своего веб-обозревателя Chrome в режиме «тихих обновлений». Помимо традиционных исправлений безопасности в ней была реализована весьма удобная функция, которую пока смогут оценить только владельцы Android-устройств. В частности, на компьютере с установленным Chrome 19 будут видны вкладки, открытые с помощью смартфона или планшета на платформе Android. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #529 21 мая 2012 и что это тут делает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #531 21 мая 2012 и что это тут делает? действует тебе на нервы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #532 21 мая 2012 Лол. В мире у оперы всегда было что-то около 3%. В снг намного больше. А лидирование гугла обеспечено на 100% всплывающим окном "поставьте гуглхром" как только заходишь на гугл. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #533 21 мая 2012 Safari > Opera Да ладно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #534 21 мая 2012 и что это тут делает? действует тебе на нервы Чего оно должно действовать мне на нервы. Один говнобраузер обогнал другой? У меня всё равно лучший Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #535 21 мая 2012 и что это тут делает? действует тебе на нервы Чего оно должно действовать мне на нервы. Один говнобраузер обогнал другой? У меня всё равно лучший Мейнстрим хуйня Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #536 21 мая 2012 после каждого входа в оперу создаётся файл на робочем столе - 12.adr если его удалить и опять в оперу зайти то опять создасться а если не удалять то не создастся новый пару дней назад сохранял закладки и подписывал 12 как устранить это херню? помогите заебался удалять а как не удалю так глаз мазолит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #537 21 мая 2012 ты лучше объясни, как ты это сделал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #538 21 мая 2012 Когда закладку делаешь, появляется такая хуйня, чтоб небыло такой хуйни на рабочем столе надо блядь удалить закладку. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #539 26 мая 2012 Видео и картинки не врубаются, надо нажимать на большую стрелку вместо них, кто знает откуда это и как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #540 26 мая 2012 Видео и картинки не врубаются, надо нажимать на большую стрелку вместо них, кто знает откуда это и как исправить? че за стрелка? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение