iNaJke #581 2 июня 2012 ну , ты читать умеешь?Facebook отказался от Google Chrome в пользу OperaА я что написал? Зря это они. Скоро Опера будет мейнстрим .что они зря отказались от гугла? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #582 2 июня 2012 ну , ты читать умеешь?Facebook отказался от Google Chrome в пользу OperaА я что написал? Зря это они. Скоро Опера будет мейнстрим .что они зря отказались от гугла?Что на Оперу внимание обратили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #583 5 июня 2012 Кто-нибудь смог убрать баннеры слева и справа на иццупе(типа такого)? В Blocked Content добавляю, прямо по ссылке на картинку захожу - все ок, её не показывает, на сайте все равно остаётся В Opera Adblock'е попытался убрать эти два div'a(<div id="advBgBannerLeft"> и <div id="advBgBannerRight"> через ##div#divBgBannerLeft - тоже нифига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #584 5 июня 2012 У меня там вообще ничего нету. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #585 5 июня 2012 У меня там вообще ничего нету. Какой-то хуевый у тебя адблок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #586 5 июня 2012 У меня там вообще ничего нету. Какой-то хуевый у тебя адблок. Если я правильно понял, то скорее наоборот. У меня там вообще ничего нету. А как у тебя? Кинь скрин, скажи чем пользуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #588 5 июня 2012 noadsправ как реклама прав Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #589 5 июня 2012 У меня там вообще ничего нету. Какой-то хуевый у тебя адблок. Если я правильно понял, то скорее наоборот. У меня там вообще ничего нету. А как у тебя? Кинь скрин, скажи чем пользуешься.Мой пост был адресован тебе, а не ему. Пользуюсь https://addons.opera.com/addons/extensions/details/opera-adblock/, никакой рекламы не видел не разу.А вот с этим Noads, у меня возникали проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #590 5 июня 2012 У меня ваще оба стоят. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #591 5 июня 2012 У меня ваще оба стоят.Same shit Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #592 6 июня 2012 У меня ваще оба стоят.Same shitПро что несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #593 6 июня 2012 Меня больше интересует вопрос, зачем нагружать оперу всякой дребеденью, если касперский прекрасно справляется с рекламой! не разу не проскачила! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #594 6 июня 2012 Меня больше интересует вопрос, зачем нагружать оперу всякой дребеденью, если касперский прекрасно справляется с рекламой! не разу не проскачила!Ради рекламы ставить какой-то Касперский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #595 6 июня 2012 Меня больше интересует вопрос, зачем нагружать оперу всякой дребеденью, если касперский прекрасно справляется с рекламой! не разу не проскачила!Ради рекламы ставить какой-то Касперский?что значит какойто?я понимаю что он почти безполезный, но все таки чтото может! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #596 6 июня 2012 Касперский не блокирует всплывающие Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #597 8 июня 2012 У меня какая-то хрень случилась. Перестали отправляться сообщения путем нажатия кнопки "отправить". Приходиться жать "дополнительно", и уже оттуда нажимать "ответить". Че за нах ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #598 8 июня 2012 У меня какая-то хрень случилась. Перестали отправляться сообщения путем нажатия кнопки "отправить". Приходиться жать "дополнительно", и уже оттуда нажимать "ответить". Че за нах ваще? Почему ты решил что это опера виновата? другие браузеры пробовал? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #599 8 июня 2012 У меня какая-то хрень случилась. Перестали отправляться сообщения путем нажатия кнопки "отправить". Приходиться жать "дополнительно", и уже оттуда нажимать "ответить". Че за нах ваще? Почему ты решил что это опера виновата? другие браузеры пробовал?Преодолевая рвотный рефлекс я запустил ИЕ и написал это сообщение. Вроде в нем все работает.Еще такая беда: в опере пропала полоска со смайлами\изменением цвета\размера шрифтов и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #600 8 июня 2012 У меня какая-то хрень случилась. Перестали отправляться сообщения путем нажатия кнопки "отправить". Приходиться жать "дополнительно", и уже оттуда нажимать "ответить". Че за нах ваще? Почему ты решил что это опера виновата? другие браузеры пробовал?Преодолевая рвотный рефлекс я запустил ИЕ и написал это сообщение. Вроде в нем все работает.Еще такая беда: в опере пропала полоска со смайлами\изменением цвета\размера шрифтов и т.п. Почисть клинером, думаю поможет! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение