Гость 2poy #781 13 июля 2012 Опера пошла по пути хрома? Это конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #782 13 июля 2012 до них наконец дошло что хром пизже по всем статьям, и побежали догонять Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #783 13 июля 2012 херня, у меня как-то колонки поймали разговор ментов по рации. Ночью. При выключенном компе.я думал с ума схожу Так вот почему в скайп так долго не заходил. Работал он, ага. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #784 13 июля 2012 херня, у меня как-то колонки поймали разговор ментов по рации. Ночью. При выключенном компе.я думал с ума схожу Так вот почему в скайп так долго не заходил. Работал он, ага. та я в скайп захожу, но последнее время рид-онли исключая то что по делу надоа прикол с колонками этот случился еще когда ПД не было) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #785 13 июля 2012 до них наконец дошло что хром пизже по всем статьям, и побежали догонять нетХром не пизже оперы, разве только по интерпретации жс, но на юзера это почти не влияет Просто они походу решили скопировать популярность хрома скопировав его функции В общем провал. Думаю создатели хрома скоро одумаются, потому что хром уж слишком много жрет мощьностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #786 13 июля 2012 поставил 11.50 даволен Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #787 13 июля 2012 херня, у меня как-то колонки поймали разговор ментов по рации. Ночью. При выключенном компе.я думал с ума схожу Так вот почему в скайп так долго не заходил. Работал он, ага. та я в скайп захожу, но последнее время рид-онли исключая то что по делу надоа прикол с колонками этот случился еще когда ПД не было)Рид-онли? Конфу читаешь чтоль? Там же пиздец. Особенно охуенно, когда отходишь похавать, возвращаешься, а в конфе под 4 сотни новых сообщений. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #788 13 июля 2012 да-да, и конфу тоже просматриваю) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #789 13 июля 2012 до них наконец дошло что хром пизже по всем статьям, и побежали догонять нетХром не пизже оперы, разве только по интерпретации жс, но на юзера это почти не влияет Просто они походу решили скопировать популярность хрома скопировав его функции В общем провал. Думаю создатели хрома скоро одумаются, потому что хром уж слишком много жрет мощьностей.в 12.0 хорошо то, что допилили хтмл5 и ксс3, но полностью провальны аппаратное ускорение и выделение плагинов в отдельный процесс.Теперь этот процесс стал жрать больше цп, да еще и вылетают плагины по кд, кроме флеша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #790 13 июля 2012 хз че у вас такое, у меня работает все идеально.теперь даже не крэшится, как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #791 13 июля 2012 она и не крашилась никогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #792 14 июля 2012 Вы сейчас тут какуето херню отписали Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #793 14 июля 2012 Сложилось впечатление что чем выше версия тем хуже. Ебаный скайп жрет херову тучу цп, опера 12 это стыд. Приходится искать и скачивать старье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #794 15 июля 2012 А что ты хотел? Новые технологии требуют больше ресурсов. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #795 15 июля 2012 Не могу в опере открыть сайт твиттера Вот что выдаетПросмотрел настройки, вроде нигде не заблокирован. Остальные сайты работают, через IE тоже смог открыть. Антивирус пробывал выключать - бесполезно Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #796 16 июля 2012 Копай настройки дальше Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #797 16 июля 2012 объем, въезд, съезд ну хоть так работает shift+ capslock ъъъъъъъъъъ Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #798 16 июля 2012 проверь эти настройки в opera:config мб что-то слетело объем, въезд, съезд ну хоть так работает shift+ capslock ъъъъъъъъъъя забил просить джуса исправить, и просто пишу Ъ.Пойдет, всё равно не самая частая буква Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #799 16 июля 2012 проверь эти настройки в opera:configмб что-то слетелоПроверил, всё так. Хз вообще что не так, хоть полностью переустанавливай Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #800 16 июля 2012 ПД не хотела логиниться в опере, но я заебался уже сидеть через хром. Это такое мучение. Тыкаешь правой кнопкой по незагрузившейся картикне - нет "перезагрузить картинку", только жать ф5. Нельзя глянуть свойства картинки, например чтобы глянуть что её фотошопили. Или же EXIF инфо всяких фоток, иногда надо узнать. Переставил оперу с нуля, всё заработало. Бесит что апдейты проходят как-то криво, раз в несколько версий приходится чистую установку делать. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение