obozhe #1081 13 февраля 2013 а нахуя в мп3 перекодировать там же аас 192 кбс в эйчди видео, двойная хуйня получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1082 13 февраля 2013 https://addons.opera...ube/?display=en потом в его настройках раздел actionsтам создаешь новый action с параметром document modifiedи вставляешь внутрь код // This action will add option to download video as mp3. // It should be executed on event “document modified”. xtt.ui.add.downloadMenuItem({ text: "mp3 download HQ", tooltip: "Download as high quality mp3", uri: "http://www.video2mp3.net/?hq=1&url=" + xtt.video.getVideoURI(true) }); // This action will open conversion window in new tab. xtt.ui.add.downloadMenuItem({ text: "mp3 download", tooltip: "Download as standard quality mp3", uri: "http://www.video2mp3.net/?url=" + xtt.video.getVideoURI(true), clickListener: function (event) { event.preventDefault(); window.open(this.href); } }); и на стрелочке под плеером, где были скачки видео, появятся еще 2 строки для звука.Но качество всегда не очень при выдирании из видео звука. Всё это написано в хелпе к этому расширениюкак у вас всё сложно то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1083 13 февраля 2013 http://habrahabr.ru/company/opera/blog/169239/операфаги соснули.теперь это еще один яндекс браузер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1084 13 февраля 2013 что я раньше сюда не заходил,классный топик,опера самый надежный браузер ,нынешний хром/мозила не могут этим похвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1085 13 февраля 2013 что я раньше сюда не заходил,классный топик,опера самый надежный браузер ,нынешний хром/мозила не могут этим похвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1086 13 февраля 2013 главное чтоб интерфейс остался тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1087 13 февраля 2013 Перейду на фф, если интерфейс поменяют. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1088 13 февраля 2013 Раньше любил оперу и всегда ее юзал.Да блядь даже сейчас я сижу и пишу с оперы, потому что мне впадлу залогинится в хроме.Ну кароче суть в том что опера скатилась в гавно, раньше никогда не было такого что видео лагает,щас на ютубе в 1080 вечно зависает браузер на 6 секунд, в хроме такого нету!!!вот такие дела. и просто иногда он тоже зависает.поэтому минус.а так я по прежнему юзаю его из-за того что привык. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1089 13 февраля 2013 Ебать ты лох. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1090 13 февраля 2013 Ебать ты лох.плюсуюещё и 2 скайпа забанилитотал овнейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1091 13 февраля 2013 как у вас всё сложно то к опере это никакого отношения не имеет а нахуя в мп3 перекодировать там же аас 192 кбс в эйчди видео, двойная хуйня получится понятия не имею. Я никогда этого не юзал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #1092 13 февраля 2013 (изменено) http://habrahabr.ru/...ra/blog/169239/операфаги соснули.теперь это еще один яндекс браузерНу может что путное сделают. Но скорее всего получиться очередное убогое говно и придётся ливнуть на фф/хром Изменено 13 февраля 2013 пользователем FreeFoBa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1093 13 февраля 2013 почему они должны что-то непутное сделать?Браузер внешне останется абсолютно тем же, поменяется лишь движок, который страницы отрисовывает. И наконец-то гугл не сможет блочить фичи на своих сайтах для оперы, иначе заблочит их для хрома, ахахахха Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1094 13 февраля 2013 а кант видимо не знает, что в хроимуме все тесно завязано на интерфейсе и чтобы поменять его хоть немного надо жопу драть десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1095 13 февраля 2013 Лол интерфейс оперы + движок хрома это будет Они же сказали, что интерфейс будет старым. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1096 13 февраля 2013 сказать можно все что угодно перепилить хромиум могут только очень сильные духом и телом десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1097 13 февраля 2013 я думаю, что ты знаешь намного меньше, чем разработчики оперы.Им не нужен хромиум, им нужен вебкит и v8. Нахуй им сам браузер. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1098 13 февраля 2013 нетя самый умный десу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1099 13 февраля 2013 десу~ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1100 13 февраля 2013 Десу, посаны. Это плохо или хорошо? Я про переезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение