Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Адблок в опере не до конца блочит рекламу: появляется музыка ебаная и иногда выскакивает картинка. Это у меня одного так?

Другой адблок установи, у которого оценка выше

Поделиться сообщением

Адблок в опере не до конца блочит рекламу: появляется музыка ебаная и иногда выскакивает картинка. Это у меня одного так?

Другой адблок установи, у которого оценка выше

Поставил обычный вместо плюса, вроде все стало нормально. В общем спс.

Поделиться сообщением

Ебать новый релиз оперы. Хуя они жару дали, на адроиде еще бету юзал, там релизнули - поставил как основной.

Сейчас на компе. :vau: :vau: :vau: Пошёл тестить.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу однозначно - она быстрая пиздец. (Хром сосет)

Обещают обновы каждые 2 недели :buba:

Расширений еще мало, но на первое время хватит.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Попробовал, хот бэд, хот бэд :pray: Настройки тоже скопировали с хрома (что плюс офк). Работает очень быстро (как страницы, так и сам интерфейс). Оставил как второй браузер вместо тормозилы :nate:

Поделиться сообщением

шустрей однозначно.

правда пока единственный адблок+ в расширениях, не всю рекламу блочит на пдbig171.gif

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

учитывая, что будут работать расширения с хрома, и они перенесут автоматом расширения со старой оперы, их будет вообще дохуища.

Но пусть пока доделывают.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:

я так понимаю на стандартное меню не переключиться?в обычный опере было переключение

только заметил если на кого то наведешь с пд, в нижнем левом углу на его профиль ссылка высвечивается с id'шником :trollface:

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Ждём релиза, если останется это говно, ливаю с Оперы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный интерфейс, нормальный движок. Двадцать лет эволюции не прошли зря.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

ща сижу с нее , нравится , но один раз крашнулась хз из-за чего

первый рак - поиск яндекса в экспресс-панели, это пиздец , никак не удалить

на хабре все орут из-за закладок, мне они нахуй не нужны, экспресс-панель в разы удобнее

а еще где там автоматическое обновление? а то я не заметил

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Лол вы о чем?! Это только первый бета или альфа релиз. Через две недели будет обнова. Мне все нравится!

Нет закладок, жестов мышью, rss, почтового клиента, настроек хоткеев, зато есть хром с сердечком.

Поделиться сообщением

Лол вы о чем?! Это только первый бета или альфа релиз. Через две недели будет обнова. Мне все нравится!

Нет закладок, жестов мышью, rss, почтового клиента, настроек хоткеев, зато есть хром с сердечком.

Так понятней?

Поделиться сообщением

Так понятней?

Нет. По комментариям оперы закладок, rss, почты не будет. На данный момент это Opera.Браузер, т.е. очередной ненужный клон хромиума. Понятно, что много чего ещё добавят, но уже сейчас можно сказать, что опера потеряет большинство киллер-фич, за которые мне она нравилась и благодаря которым я на опере уже много лет.

Поделиться сообщением

Так понятней?

Нет. По комментариям оперы закладок, rss, почты не будет. На данный момент это Opera.Браузер, т.е. очередной ненужный клон хромиума. Понятно, что много чего ещё добавят, но уже сейчас можно сказать, что опера потеряет большинство киллер-фич, за которые мне она нравилась и благодаря которым я на опере уже много лет.

Ты это с хабра скопировал?

Поделиться сообщением

Так понятней?

Ты это с хабра скопировал?

В смысле?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и заебись, что всякого дерьма не будет , как в опере

это блять браузер, а не ебаный контейнер утилит , чем мне тогда и хром понравился

никогда на ней не сидел, но в силу тормознутости хрома в ласт версиях решил попробовать

если уберут ебаный яндекс, дадут крутую кастомизацию экспресс страницы и приличное быстродействие - перейду на оперу

а ну и облачную синхронизацию уже обещали :rickroll:

а вот эта текущая версия будет обновлять автоматически? или вручную с дев-канала надо качать след версии?

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...