FreeFoBa #1241 28 мая 2013 Лол вы о чем?! Это только первый бета или альфа релиз. Через две недели будет обнова. Мне все нравится!Нет закладок, жестов мышью, rss, почтового клиента, настроек хоткеев, зато есть хром с сердечком.ну и заебись, что всякого дерьма не будет , как в опереэто блять браузер, а не ебаный контейнер утилит , чем мне тогда и хром понравилсяникогда на ней не сидел, но в силу тормознутости хрома в ласт версиях решил попробовать если уберут ебаный яндекс, дадут крутую кастомизацию экспресс страницы и приличное быстродействие - перейду на оперуа ну и облачную синхронизацию уже обещали а вот эта текущая версия будет обновлять автоматически? или вручную с дев-канала надо качать след версии?Настройку поисковых движков добавят, синхронизация у оперы появилась раньше остальных, в новой просто задезейбленный пункт в меню. Апдейты были автоматическими, такими же и сделают. А контейнер утилит это норм, открыл браузер получил всю инфу, а не тыкаешь 100500 прилаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1242 28 мая 2013 (изменено) я не читаю рсс, я пользуюсь только веб-версией гмейла или родной в ос х , жесты мыши также только на мба нужны, на стационанике мне нахуя, мне не лень тыкнуть пару раз мышкой, хоткеи тоже не используювсе ок, дайте синхру и гугл поиск и все Изменено 28 мая 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1243 28 мая 2013 Чувак интересуется, какого хуя клик колесиком на панели с вкладками не открывает новую вкладку. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1244 28 мая 2013 я вот поражен почему опера лагает так? я вот допустим хромом пользуюсь все норм))) а в ютубе вообще пипец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1245 28 мая 2013 жесты есть, рсс сказали же, что запилят, почта отдельным приложением, потому что им некогда ее на вебкит переписывать пока что, хоткеи вроде же тоже есть, а если нету, то запилят, это самое простоехз чего ты истеришь.Закладки да, могут и не вернуть. Тут уже как решат прогибаться перед толпой или нет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1246 28 мая 2013 Нет отдельной панели поиска, хуево. Я привык искать что-то двумя кликами, у меня там был кастомный поиск по некоторым сайтам. Не буду же я каждый раз вбивать site:asd.ru в гугле. И не надо мне тут что можно писать сокращения для поиска, я хочу ctrl+c ctrl+v и выбрать где искать. А НЕТ, ТАМ МОЖНО ВЫБРАТЬ ВНИЗУ СПРАВА, ОХУЕННО Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1247 28 мая 2013 внизу справа выбирается через альт+шифт+стрелки, как написали в комментах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1248 28 мая 2013 Пиздец. Я вот думаю: апдейтить сейчас или подождать 2 недели?.-. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1249 28 мая 2013 это 2 разные оперы, что апдейтить то Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1250 28 мая 2013 это 2 разные оперы, что апдейтить то Тоже не понял Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1251 28 мая 2013 Ну там же Opera Next, у меня именно такая сейчас и стоит, правда без ласт апдейтов. И на видео тоже Opera Next, именно поэтому я думал, что это апдейт на текущую версию оперы. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1252 28 мая 2013 В принципе юзабельно, но переходить пока не буду. Без аддонов, без закладок и без настроек клавиатурных сокращений мне придется долго привыкать Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1253 28 мая 2013 Ну вот, он мне предлагает апдейт моей оперы. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1254 28 мая 2013 В принципе юзабельно, но переходить пока не буду. Без аддонов, без закладок и без настроек клавиатурных сокращений мне придется долго привыкатьНу мне покачто хватит. Ну вот, он мне предлагает апдейт моей оперы.Ну мы уже поняли, что у тебя уже стояла опера некст Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1255 28 мая 2013 тогда стоит подождать, иначе много чего пропадет Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1256 28 мая 2013 что то опера некст такая деревянная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1257 29 мая 2013 как закоренелый хромоеб, прошедший эволюцию ИЕ - макстрон - опера - фф - хром на пк, и юзающий оперу на планшетезаявляю, что обновленная опера мобайл - говно выхухоля, блядь. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1258 29 мая 2013 (изменено) как закоренелый хромоеб, прошедший эволюцию ИЕ - макстрон - опера - фф - хром на пк, и юзающий оперу на планшетезаявляю, что обновленная опера мобайл - говно выхухоля, блядь.Причем мобайл к десктопной? Изменено 29 мая 2013 пользователем Hed-kun Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1259 29 мая 2013 А мне не предлагают обновить оперу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1260 29 мая 2013 Opera 15 полный пиздец.На всякий случай отключил проверку обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение