w1nstt #1 Опубликовано: 15 октября 2012 Потерял планшет The New Ipad 3G+WIFI. Сначала смотрел по Icloud,функция найти телефон-показывал адрес,на следующий день пошел заяву писать в милицию-уже не показывает ни где находится,ни то что он вообще существует . Каковы шансы ,что найдут?может кто то встречался с такой проблемой,делимся кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 15 октября 2012 Потерял планшет The New Ipad 3G+WIFI. Сначала смотрел по Icloud,функция найти телефон-показывал адрес,на следующий день пошел заяву писать в милицию-уже не показывает ни где находится,ни то что он вообще существует . Каковы шансы ,что найдут?может кто то встречался с такой проблемой,делимся кул стори 50%. или найдут или нета вообще Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3 15 октября 2012 Я уже разобрал, не найдут. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4 15 октября 2012 как можн обыло проебать плашншет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5 16 октября 2012 Если есть симка - по идее не должно быть проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6 16 октября 2012 друг неделю назад тоже проебал но ему повезло больше, вечером позвонили отдали, ведать пароль не смогли взломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение